Не спи и всё... А вообще... Перетерпется, главное держись.Люди помогите!!!! Мне тот который меня бросил по ночам сниться........не могу без него...но и с ним не хочу.Что делать?????
ЛЮБОВЬ!
Отправлено 08 October 2004 - 12:47
Отправлено 10 October 2004 - 05:23
Это плохо???А я кажется влюбилась
Отправлено 10 October 2004 - 14:29
Знаешь, кажется, где то эти строки были уже напечатаны:Может и плохо..в такого-то...любовь болезнена
Это плохо???А я кажется влюбилась
Но всё равно лучше у ж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя...
(Дельфин)
B]ЛЮБОВЬ-ФОРЕВА!!![[/B]
Отправлено 10 October 2004 - 18:15
Эх... если бы не Керж, я бы не была сейчас болельщицей (именно болельщицей, а не фанаткой) =)Люди, хэлп ми, моя подруга с ума сошла! Она обожает, Александра Кержакова ( объяснять, кто это, надеюсь не надо), это неудивительно, симпатичный парень, классный футболист, но она всё время о нем говорит, и уверяет, что влюблена по-настоящему! Но как, она с ним даже не общалась толком! Ну поговорила, попросила автограф ( не без мойе помощи, и если бы не я , то с ней бы, наверное, сейчас ничего не происходило! ). Что мне делать!!!
А можно по подробнее как ты это сделала? желательно на мыло... =)
Прикрепленные файлы
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 10 October 2004 - 18:20
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 14 October 2004 - 16:40
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 14 October 2004 - 19:25
Мне вот больше с девчонками больше нравится общаться (Кошка, не обижайся): хоть не так нудно, какое-то разнообразие...
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 14 October 2004 - 19:56
По большому счету все ваши переживания
ерунда по сравнению с тем что вас ждет в ближайшем будущем!!!
Поверьте мне познакомиться это самое легкое что только может быть в отношених между Мэ и Жо....8)))
Так что удачи в ваших начинаниях..8)))
© Даэнур
Отправлено 13 October 2004 - 18:42
Гог, прости конечно, но ты не пробовал задаться вопросом так ли тебе это надо? Если по принципу "у всех есть девушки, а у меня нет", то это = не надо... да и самое что главное, из этого мало что получится...Почему я нравлюсь только тем кто мне ну совсем е нравится и таких ох как много....
Если же это так сказать "зов сердца", то это совсем другое дело.
В любом случае, удачи тебе!
Сообщение изменено: Olliel (13 October 2004 - 18:46)
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 09 October 2004 - 20:38
Отправлено 10 October 2004 - 06:04
Может и плохо..в такого-то...любовь болезненаЭто плохо???А я кажется влюбилась
Отправлено 07 October 2004 - 20:31
Отправлено 09 October 2004 - 17:40
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 14 October 2004 - 19:49
куда мы катимся!!!Да !!!!!!!! Я помню у нас все пацаны с девками Номеду смотрели
Что, серьезно?Бывают и такие..., которые любят МО
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 10 October 2004 - 11:27
А это не Троя случайно?..Она обожает Александра Кержакова!
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 10 October 2004 - 11:34
На днях воспитанный, классный, интересный и симпатичный парень (он мне тоже с 3 класса нравился, только немного меньше, чем тот, первый), предложил дружбу. Ну я и согласилась… Как только первый об этом узнал, спохватился. Оказалось, что хотел мне предложить мне дружбу.
Теперь передо мной выбор: или классный пацан или любовь всей моей жизни, но жопа…
Сообщение изменено: Lady_Dark (10 October 2004 - 11:39)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 09 October 2004 - 16:17
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 10 October 2004 - 18:34
Нет, эта девчонка не имеет к форуму нмкакого отношения.А это не Троя случайно?..Она обожает Александра Кержакова!
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 13 October 2004 - 15:47
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 10 October 2004 - 12:43
Пройдёт..........Люди, хэлп ми, моя подруга с ума сошла! Она обожает, Александра Кержакова ( объяснять, кто это, надеюсь не надо), это неудивительно, симпатичный парень, классный футболист, но она всё время о нем говорит, и уверяет, что влюблена по-настоящему! Но как, она с ним даже не общалась толком! Ну поговорила, попросила автограф ( не без мойе помощи, и если бы не я , то с ней бы, наверное, сейчас ничего не происходило! ). Что мне делать!!!
Мне тоже Роб Бурдон по ночам снился......Ну и что...прошло
Отправлено 10 October 2004 - 19:59
А ежели он уже 2 года не выветриваеться????????????Тогда пережди, сам улетучится Это, кстати, самй естественный способ решения подобных проблем.
Отправлено 13 October 2004 - 18:22
Мнда...частый случий........Почему я нравлюсь только тем кто мне ну совсем е нравится и таких ох как много....
Попробуй рассмотреть в них что нибудь хорошее
Отправлено 14 October 2004 - 16:07
Троя, с их стороны это свинство! Натуральнейшее! Со мной сейчас тоже такая фигня происходит, только сегодня за очередного сосватали. НУ НРАВИТСЯ МНЕ ОБЩАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!! просто так, без каких-либо любовных отношений...Они хотя бы про "клон" и прочие мыльные оперы в уши не жужжат.Меня бесит, то что со мной сейчас творится! Окружающие цепляются за любого человека противоположного пола, с которым я общаюсь! Стоит мне с кем то поговорить, то за него сразу цепляются и начинают меня сводить с этим человеком!!! Надоело! крик души... ... ...
Отправлено 14 October 2004 - 18:20
Что, серьезно?Бывают и такие..., которые любят МО
Отправлено 14 October 2004 - 19:41
Да !!!!!!!! Я помню у нас все пацаны с девками Номеду смотрелиЧто, серьезно?Бывают и такие..., которые любят МО
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых