ТР1 глючит на RADEON
Отправлено 23 April 2004 - 22:57
Если кто ни будь знает способы лечения данной проблемы - помогите! Я еще не прошел Unfinished Businnes!
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 24 April 2004 - 01:53
у меня Radeon 9600 PRO и ничего не глючитПрикупил себе Radeon 9600 PRO и сделал страшное открытие - на нем первый Томб глючит. Лара там криво ходит, в основном шагом, а если ее заставить побежать и во время бега попробовать повернуть в сторону, то она снова переходит на шаг. Прыгает она ласточкой, как будто shift зажат, а в некоторых местах с текстурами начинает твориться такая светомузыка, что хоть глаза закрывай, но текстуры не главное, главное управление...ради эксперемента взял у соседа GeForce и проверил - все работает, но на Радеоне глючит.
Если кто ни будь знает способы лечения данной проблемы - помогите! Я еще не прошел Unfinished Businnes!
P.S. Unfinished Businnes проходить не советую
У меня желание играть во все части кроме 4,5,6 пропало
Voldemar forever
Отправлено 24 April 2004 - 17:48
Странно все это, я проверил у знакомого на 9600 XT и обнаружил тот же глюк.у меня Radeon 9600 PRO и ничего не глючит
P.S. Unfinished Businnes проходить не советую
У меня желание играть во все части кроме 4,5,6 пропало
Ты имеешь что-то против Unfinished Businnes? Первый Томб самый лучший, а остальные так себе, довески к великому и могучему Первому, а Unfinished Businnes я люблю уже только за то, что это аддон к первому, а 6 и 5 части вообще бред сумасшедшего....
A.D. - Буду искать причину глюка
Отправлено 25 April 2004 - 00:46
Меня весьма повеселила мотивировка "медленного" поведения Лары: мол если Лара медленно ходит, то это видеокарта виновата, а не что-либо другое... Откуда ж такой категорический вывод? Почему сразу видеокарта, а не что-то другое? Может дело было "не в бобине"?
Отправлено 25 April 2004 - 12:30
Почему, да почему, да потому, что видео-карточки менять почаще надо и играть в кучу разных игр тогда и увидишь специфические глюки свойственные NVIDIA или ATI. Первый ТР уже у трех человек не считая меня проверил и у всех тот же глюк, у всех Радеоны. Воткнул себе форс и ТР заработал как и раньше, вернул радик и снова глюк. Кстати на сайте ати есть даже раздел посвященный десяткам игр в которых их карта глючит. Вам весело, а я поиграть не могу!Меня весьма повеселила мотивировка "медленного" поведения Лары: мол если Лара медленно ходит, то это видеокарта виновата, а не что-либо другое... Откуда ж такой категорический вывод? Почему сразу видеокарта, а не что-то другое? Может дело было "не в бобине"?
A.D. - Ради смеха запусти на форсе Midtown Madness 1 или 2 и "повеселись" феерия глюков тебе обеспечена
Отправлено 28 April 2004 - 07:29
Отправлено 08 May 2004 - 23:15
A.D. - Может кто знает, как сделать, чтобы звук не "кашлял" у меня SB Live и как реанимировать CDAшные дорожки в Win 98?
Всем спасибо за внимание.
Отправлено 09 May 2004 - 09:13
Звук "кашляет" в аудиотреках или при выстрелах, и.т.д.?
Отправлено 09 May 2004 - 11:08
При выстрелах, прыжках, вздохах и в видеороликах. Аудиотреки проигрываются без проблем. Очень хотелось бы исправить это в ХР, в 98 этого "кашля" нет, но там нет и аудиотреков, вот и приходится играть в ХР с треками, но с "кашлем". Играю через Глайдос 1.25, настройки звука стоят следующие: [DIGITAL]Graph Vector
Звук "кашляет" в аудиотреках или при выстрелах, и.т.д.?
DeviceName = Sound Blaster Pro
DeviceIRQ = 5
DeviceDMA = 1
DevicePort = 0x220
DeviceID = 0xe001
[MIDI]
DeviceName = No MIDI Device
DevicePort = 0xffffffff
DeviceID = 0xffffffff
Ответить
0 посетителей читают эту тему