Не могу понять, что нужно делать в самом конце игры с Люцифером. Если кто-нибудь прошел PainKiller подскажите, что делать.

PainKiller
Автор темы: Wise_Giri, 04 May 2004 21:59
6 ответов в этой теме
Отправлено 04 May 2004 - 21:59
Отправлено 05 May 2004 - 00:17
ну не знаю, убей что-ли его? Как игра-то хоть? Играть можно?
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 05 May 2004 - 23:26
Если бы его можно было просто пристрелить, я не просила бы помощи.
Игра просто супер!!! Ходишь, стреляешь всякую нежить, в конце каждой главы убиваешь какого-нибудь босса. Только, вот игра эта требует мощную видеокарту, иначе глючить будет пострашному!
Игра просто супер!!! Ходишь, стреляешь всякую нежить, в конце каждой главы убиваешь какого-нибудь босса. Только, вот игра эта требует мощную видеокарту, иначе глючить будет пострашному!
Отправлено 07 May 2004 - 20:36
Стрелять Люциферу в меч нужно, с захода третьего выносится вот и все.
A.D. - Игра не стоит потраченного на нее времени, и видюхи мощной не требует у вас, что за видео стоит?
A.D. - Игра не стоит потраченного на нее времени, и видюхи мощной не требует у вас, что за видео стоит?
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 10 May 2004 - 20:16
Я прошла до втророго этапа, а потом кинула! Я девушка слабонервная!

Life is just a dream on a way to death
Отправлено 27 May 2004 - 21:19
Игруха улёт!!! Трупы на верёвках - круто! Жалко, что у меня GeForce 4, игруху лучше бы 5-ый потянул...
Отправлено 12 June 2004 - 13:37
Игра рулит со страшной силой. Нетрабоватальная к видюхе. Я думал мой R9600PRO будет обеспечивать могучие тормоза, однако и на максимуме, если FSAA не трогать то ничего не тормозит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых