Обсуждения компов.
Отправлено 11 May 2004 - 23:48
И так. Недавно появился новый вирус - очередной червь. Вирус самостоятельно взламывает системы - все компы в интернете. Хотя у меня стоят пара файруоллов и антивирус с новейшей базой, я думаю что в компе вирус . Антивирус ничего не находит. Зато комп стал плохо работать, некоторые программы в том числе Интернет Эксплорер вылетают с ошибкой прямо после загрузки . Перезагрузка, скандиск - ничего не помагает, остается переустановить ОС. Я в вирусах ничего не смыслю . У кого нибудь такое случается? Это вирус или моя паранойа?
Отправлено 12 May 2004 - 00:12
-установлен ли у тебя KaZaa?
-антивирус Касперского?
Если да, и комп мееедленно загружается и виснет иногда, то ....НЕ ПЕРЕЖИВАй . Это всё из-за этих двух программ ....ну или на них похожих.
Если же у тебя есть вирус, то это не обязательно Worm.Win32.Sasser.b (это тот самый СТРАААААААААШНЫЙ ЧЕРВЯК ). Если уж оооочень боишься то вот тебе ссылка для удаления именно этого червя.
http://www.kaspersky...ml?id=148129458
Но вообще лучше ФОРМАТИРУЙ все жесткие диски на компе. Это самый верный способ . Удачи тебе в борьбе с вирусами
Огромный мир - в зерне песка,
В одиной горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
В. Блейк, 1803 г.
Отправлено 12 May 2004 - 01:35
Но вообще лучше ФОРМАТИРУЙ все жесткие диски на компе.
Ha ha, haaa haaaaaa !!! Форматировать все диски , he he!!! Потерять десятки гигабайт музыку, клипы, фильмы, программы, свои проэкты и кучу нужных вещей... Хорошая идея. Ну ладно, шутки в сторону. Этого делать я не стану .Kazaa нет, давно стер, так как не работало. Антивирус Нортона . Утилиту щя попробую. Да, спасибо.
Отправлено 12 May 2004 - 02:05
- ЯД!!! )Но вообще лучше ФОРМАТИРУЙ все жесткие диски на компе. Это самый верный способ
2 sergage Забей на утилиты!! Найди в нете антивирус под названием NOD! вруби автообновление и будет всё ок !) Удачи!
Отправлено 12 May 2004 - 17:27
Отправлено 12 May 2004 - 20:05
Отправлено 12 May 2004 - 20:42
Отправлено 12 May 2004 - 22:06
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 12 May 2004 - 23:14
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЖЕЛАЮТ ТОЛЬКО
ДЕТЯМ!
ПРОВЕДИТЕ ЭТУ НОЧЬ ТАК,ЧТОБ ЗАТРЕСЛИСЬ
СТЕНЫ!"
ПРИВЕТ ОТ ВТОРОЙ КОРОЛЕВЫ ЭТОГО ФОРУМА!
Отправлено 12 May 2004 - 23:20
Отправлено 12 May 2004 - 23:31
Отправлено 12 May 2004 - 23:38
так что всёже червь???
ДЕТЯМ!
СТЕНЫ!"
Отправлено 13 May 2004 - 00:47
У меня та же проблема с Интернет Эксплорер.И с Winamp тоже.И так. Недавно появился новый вирус - очередной червь. Вирус самостоятельно взламывает системы - все компы в интернете. Хотя у меня стоят пара файруоллов и антивирус с новейшей базой, я думаю что в компе вирус . Антивирус ничего не находит. Зато комп стал плохо работать, некоторые программы в том числе Интернет Эксплорер вылетают с ошибкой прямо после загрузки . Перезагрузка, скандиск - ничего не помагает, остается переустановить ОС. Я в вирусах ничего не смыслю . У кого нибудь такое случается? Это вирус или моя паранойа?
Отправлено 13 May 2004 - 01:54
А вообще те у кого ХР внимательно поглядите в процессах что запущено!!! ХР - рулит тем что даже запущеный вирус там отображает!!! (Попробуёте повыгружить некоторые сомнительные процессы....)...а вопще ещё раз всем советую найти NOD (32), помоему самый лутший из антивирусов..мона на нонейме погляжеть....я когда-то от туда качал....к слову у меня за пол года не одного вируса )
Отправлено 13 May 2004 - 02:11
Сообщение изменено: Маняшка (13 May 2004 - 02:11)
В. Блейк, 1803 г.
Отправлено 13 May 2004 - 02:17
Отправлено 13 May 2004 - 02:19
факты... каковы твои факты? Почему Касперский плох?Я в жизни на свою машину касперского не поставлю!!! (лутше сразу кулер с проца снять - надёжней будет! )
В. Блейк, 1803 г.
Отправлено 13 May 2004 - 02:34
А если у тебя ещё и проц ниже 800-1000 , да ОЗУ менее 256 то ты вообще нормально сыграть или поработать не сможешь! ,разве что инет....да и то половину неверно авторизированых программ Касп будет расспознавать как вирус )) вот так...(всё это лично мои наблюдения....прошу не считать за антирекламу - "Хочешь почёвствовать что такое лаги на хорошей машине? - ПОСТАВЬ СЕБЕ КАСПЕРСКИЙ! ))"
Зато вот насчёт поиска вирусов - ну тут придраться не за что....но вот произодительнрость падает до немогу ((
Отправлено 13 May 2004 - 16:17
Отправлено 13 May 2004 - 16:53
ДЕТЯМ!
СТЕНЫ!"
Отправлено 14 May 2004 - 00:44
Отправлено 14 May 2004 - 00:47
Отправлено 16 May 2004 - 12:57
да вроде такого уже неделю не было мож прошло!!!
люди как называется та штука которая память педавляет а то у меня кажись скоро комп от инфы лопнет!!!
ДЕТЯМ!
СТЕНЫ!"
Отправлено 16 May 2004 - 12:58
ДЕТЯМ!
СТЕНЫ!"
Отправлено 16 May 2004 - 13:05
2. Эта штука называется мозги, но вам это не грозит.
3. ПрИбавляет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых