Nosferatu The Wrath Of Malachi
Автор темы: Асюня, 24 May 2004 14:40
4 ответов в этой теме
Отправлено 24 May 2004 - 14:40
Вот выкопала на ближайшем кладбеще могилку, заглянула в гроб, а там в руке у мертвеца диск с этой игрой... А она такая классная... Про вампиров, зомби и остальных моих соседей по кладбищу... Жаль, что их убивать надо, хотя нет-правильно, а то спать не доют, воют по ночам, что я аж в гробу переворачиваюсь...
Так вот есть кто-нибудь кто её прошёл, мне может так легче буде её проходить...
А тем кто незнает такой советую: "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИГРАЙТЕ-ОТ ЭТОЙ ИГРЫ КРОВЬ ЗАСТЫВАЕТ В ВЕНАХ И В ГЛАЗНИЦАХ НАЧИНАЕТ ПУЛЬСИРОВАТЬ!!!"
Ну это я, конечно, загнуа, но игра и впрувду захватывающая...
Так вот есть кто-нибудь кто её прошёл, мне может так легче буде её проходить...
А тем кто незнает такой советую: "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИГРАЙТЕ-ОТ ЭТОЙ ИГРЫ КРОВЬ ЗАСТЫВАЕТ В ВЕНАХ И В ГЛАЗНИЦАХ НАЧИНАЕТ ПУЛЬСИРОВАТЬ!!!"
Ну это я, конечно, загнуа, но игра и впрувду захватывающая...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...
Отправлено 24 May 2004 - 15:06
Поиграй в мод для Half-Life - They Hunger от PC Magazine (в трех частях) единственный продукт где данная тематика заслуживает внимания. Nosferatu не понравился так как я не любитель подобного трешака, к тому же игра абсолютно не качественная.
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 24 May 2004 - 15:12
Ну с качеством ничего не поделаешь, мне игра нравится... Ну разве ходить по замку в готическом стиле, слушать завывание ветра и т.п. не здорово?! Хотя это на любителя...
И спасибо за совет, попробую найти где-нибудь данный экземпляр Half-Life...
И спасибо за совет, попробую найти где-нибудь данный экземпляр Half-Life...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...
Отправлено 24 May 2004 - 16:05
Это ласкает мой слух, да...под органную музыку, только вот без дурацких зобми, вампиров и других неуместных в данном антураже сказочных персонажей.Ну разве ходить по замку в готическом стиле, слушать завывание ветра и т.п. не здорово?! Хотя это на любителя...
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 25 May 2004 - 01:20
Конечно, без них было бы гораздо лучше, но что поделаешь... Кстати, я немного прошла, наткнулась на этих..., и решила, что просто буду во дворе гулять... Пока мне это не соскучит... Потому что места и звуки там действительно просто восхитительные...Это ласкает мой слух, да...под органную музыку, только вот без дурацких зобми, вампиров и других неуместных в данном антураже сказочных персонажей.Ну разве ходить по замку в готическом стиле, слушать завывание ветра и т.п. не здорово?! Хотя это на любителя...
Жаль, что в жизни не могу попасть в какой-нибудь замок... Походить там...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых