сны!!!
Отправлено 03 March 2005 - 19:24
и что бы это значило…
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 06 March 2005 - 10:20
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 07 March 2005 - 22:21
Отправлено 09 March 2005 - 19:45
Отправлено 01 March 2005 - 16:22
Станислав Ежи Лец
Отправлено 01 March 2005 - 22:33
Станислав Ежи Лец
Отправлено 25 February 2005 - 06:14
Я лично беру книжку и читаю, пока она падать не начнет. Лучше, конечно самую неинтересную. Физику, там... Или химию.
Гы Тоже хороший способ Я раньше так делала.
Я же лично сижу перед компом, пока глаза не устанут и мозги не начнут засыпать. Комп конечно же должен бять включенным Просто я когда долго за ним сижу, особенно вечером поздним, то меня сразу же тянет в сон. А потом я еще книжку читаю-Кинга, на данный момент Сердца В Атлантиде
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 28 February 2005 - 07:04
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 03 March 2005 - 20:18
Вот первый:
Сидим с сестрой и братом у меня дома за компом, во что-то играем (как всегда), никого дома нету...вдруг за окном(!!!) всплывает рома из группы "плазма" с 2мя девками по бокам и заявляет: "у вас все нормально, вы поели?")))) я угорала дня 2)))
Вот еще один:
Едем с братом по лесу, на роликах...причем там очень грязно, всякие грязные лужи, с листьями...осень такая конкретная) потом выезжаем на разВИЛКУ)) и видим 2 здания...одно маленькое и одно большое, а над дверью висит табличка с надписью "Митинг",с одной стороны этой надписи значек пики, а с другой бубны)))вот я и подумала, что в реале даже такое слово никогда не говорю..а тут вдруг...
ну вощем это еще не весь отстой, что мне снится...как-нить потом еще расскажу)))
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 09 March 2005 - 00:55
это уже третий день... перед контрольной наверное....
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 24 February 2005 - 20:27
Отправлено 10 March 2005 - 21:15
мне приснилось что за мной следят два парня с камерами фотиками и так далее даже в школу припёрлись,потом я выясняю,якоы послал их мой директор(мужик) (на самом деле директор у нас баба) вот типа он меня хочет узнать а потом тр**ть вот... я к нему пришла и мы оказались в полисаднике и меня те парни начали избивать и сильно башкой саданули...
главный прикол ...днём на яву саданулать тем же местом какое приснилось теперь шишка...
Отправлено 08 March 2005 - 02:38
Отправлено 09 March 2005 - 02:27
Отправлено 08 March 2005 - 10:10
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 February 2005 - 22:38
Отправлено 01 March 2005 - 14:31
Сниться мне, что я теряю сознание, все плывет, я падаю лицом в пол. Меня пытаются привести в чувство какая-то училка (кажись по гистологии) и подруга Катя. Я это все понимаю, чувствую, но не могу пошевелиться. Открываю глаза, все кроваво-красное, и я понимаю, что у меня кровь идет из носа и изо рта. Я встаю с трудом на ноги и пытаюсь пробиться к раковине, зажимая нос рукой, но от этого не менее обильно поливая кровью пол, а вокруг меня какие-то люди, участливо спрашивающие: Ты это, не ударилась, случайно?. В раковину выплюнула какой-то здоровый кровяной сгусток, отчего кровотечение только усилилось. Короче отвратительно... Хвала Магистрам меня разбудили...
Отправлено 08 March 2005 - 21:21
Отправлено 09 March 2005 - 11:51
Отправлено 01 March 2005 - 20:05
У меня тоже такое бывает .У меня сны иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННЫЕ. Года два назад я просыпаюсь от ощущения, что моя рука висит в воздухе, я понимаю, что такого быть не может и что я сплю. В следующие такие сны я научилась двигать рукой, открывать глаза( всё как в жизни, только смазанно), вставать. Вся проблема в том, что ты чувствуешь своё тело, по привычке начинаешь двигать тело мышцами, и просыпаешься . В последний раз занималась тем, что засовывала пальцы в стенку . Жалко, что это бывает только непроизвольно и очень редко, а помочь некому ...
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 03 March 2005 - 19:19
Примерно так же .trini trent, и как успехи ?
Thanks.
Отправлено 05 March 2005 - 21:16
Прикол .Эмм...хотела давно рассказать про свои дибильнуто-идиото-двинутые сны, которые даже в реале не придумаешь)))
Вот первый:
Сидим с сестрой и братом у меня дома за компом, во что-то играем (как всегда), никого дома нету...вдруг за окном(!!!) всплывает рома из группы "плазма" с 2мя девками по бокам и заявляет: "у вас все нормально, вы поели?")))) я угорала дня 2)))
Вот еще один:
Едем с братом по лесу, на роликах...причем там очень грязно, всякие грязные лужи, с листьями...осень такая конкретная) потом выезжаем на разВИЛКУ)) и видим 2 здания...одно маленькое и одно большое, а над дверью висит табличка с надписью "Митинг",с одной стороны этой надписи значек пики, а с другой бубны)))вот я и подумала, что в реале даже такое слово никогда не говорю..а тут вдруг...
ну вощем это еще не весь отстой, что мне снится...как-нить потом еще расскажу)))
Thanks.
Отправлено 01 March 2005 - 16:03
Отправлено 01 March 2005 - 19:14
Отправлено 03 March 2005 - 19:29
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых