Игра удалась?
Отправлено 26 March 2007 - 21:29
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 March 2007 - 21:40
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 March 2007 - 22:16
P.S. Мысли вслух)
Сообщение изменено: Triada (26 March 2007 - 22:33)
HaLuet
Отправлено 26 March 2007 - 21:12
Аод лучший!
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2007 - 21:52
Лично я ничего против Кристаловцев не имею,и не люблю Аод только потому что это работа Кор дизайн.Я и Легенду люблю,но немного по другому .Гробниц хватило,в старых Томбах,и хорошо,что в Аоде дали передышку от них.Хотя Зал сезонов очень даже по томбовской тематике.Да и в Легенде нет ни одной нормальной гробницы)
Triada
Воздвигну.И не одну .
Отправлено 26 March 2007 - 22:01
Пожертвую если надо будет
P:s А расти мне уже не куда,разве что только состарится пора
Отправлено 26 March 2007 - 22:06
Отправлено 26 March 2007 - 22:25
Просто некоторые любят погорячее
А вообще,люблю я Аод.
Отправлено 04 April 2007 - 18:12
Ничего жестяного не вижу
Может Аод для многих и хуже как игра (из-за корявого управления например),но ни как не хуже как Tomb Raider.В отличие от Легенды есть та самая атмосфера опасности,одиночества,высоких технологий и древних цивилизаций,а также Ларка там мега-красотка и музыка офигенная.Поэтому для меня Аод никак не хуже как Tomb Raider.Да и как игра для меня он тоже на высоте.Лично я искренне не понимаю чего так все придрались к управлению,мне например нравится,вполне удобно,играю с мышкой и всё путём.Графика суперская,геймплей супер интересный,озвучка (английская) вообще на миллион баллов.А ролики это вообще совершенство .В игре столько эмоций,что играя только и успеваю слюни на кулак наматывать.Это просто гипер-окуительно.Ну глюки да,но они везде есть,так,что ничего страшного не вижу.Так что Аод лучшая игра за всю историю игровой индустрии.(И все остальные Томбы тоже)
Кто-нить научите дэбила делать цитаты других пользователей...
Сообщение изменено: Vespertine (04 April 2007 - 18:18)
Отправлено 04 April 2007 - 19:13
Отправлено 17 April 2007 - 18:29
Кёртис лишний только,в плане играбельного персонажа на мой взгляд.Он должен был присутствовать в роликах,но не в игре.Хотя меня это особо не напрягает.
Отправлено 27 March 2007 - 15:45
А я могу без устали повторять,что люблю Аод всем сердцем))))Это гениально,просто гениально.....Ларочка в Аоде красотка!И если уж говорить по чесноку,то Аод в десятки раз лучше Легенды по всем параметрам)))Легенда попсовенький продуктик.(Хотя я в ней нашёл много прекрасного для себя),Отличие Аода от Легенды в том ,что аод не вязнет на зубах как дяшёвая жвачка.В этом и есть отличие настоящего Аода,от не очень настоящей Легенды.
Аод лучший!
Жеесть.
Тут даже не сказать цитату Матроскина про "в два раза лучше, как игра, и в два раза хуже как Тумб Рейдер".
Отправлено 26 March 2007 - 21:31
там даже нет нормальных гробниц и загадок
по-моему логично, что лучший коровский томб - это первый и второй томбы
Сообщение изменено: ACE (26 March 2007 - 21:34)
Отправлено 26 March 2007 - 21:59
Отправлено 26 March 2007 - 22:04
лол
Отправлено 26 March 2007 - 22:08
Отправлено 26 March 2007 - 22:12
Эйс получает новое наказание: предварительную проверку постов модераторами
На 5 дней.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 26 March 2007 - 22:21
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 May 2007 - 20:12
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 05 April 2007 - 22:10
наконец-то можно отдохнуть от бесчисленных
гробниц и т.д.
по моему лучший и самый интересный на
данный момент томб
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 14 April 2007 - 18:45
чтоб привлечь внимание к игре и девушек...
вот я например играла в TR с самой первой части,
когда мне было лет 6,когда Кертиса даже в задумке
не было,а о нем я узнала только по ходу игры,
где-то с Лувре...
Сообщение изменено: YoungAndHopelessGirl (14 April 2007 - 18:46)
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 15 April 2007 - 14:05
извинения приняты)))
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 14 April 2007 - 12:57
Игра в целом понравилась, Лара проработана отлично, сюжет и антураж - на высоте.
Но Kurtis Trent - явно лишний персонаж в этой игре. Tomb Raider была изначально задумана как новаторская игра. Обаятельная девушка против сил зла - это было нечто новое в мире игр.
И что же мы видим в этой части? Коммерческий ход, и всё. Куртис был создан для того, чтоб привлечь внимание к игре и девушек... Конечно, это сыграло свою роль в продвижении игры. Но проходить последние уровни за Kurtis'а отбило у меня, например, всякую охоту к игре. Копия Max Payne и прочей дребедени - вот чего добились ребята из Core...
IMHO, создатели игры правильно сделали, предоставив делать продолжения компании Crystal Dynamics. Legend не в пример лучше AOD. В Legend все сделано правильно: отличная графика, прекрасная модель Лары и, главное, отсутствие посторонних персонажей мужского пола.
И, надеюсь, впредь не будет никаких Куртисов
Отправлено 15 April 2007 - 12:21
А, ну "обратно извиняюсь"
Отправлено 04 April 2007 - 19:04
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых