В ожидании чуда...
Отправлено 16 August 2002 - 09:01
Помимо уже всем известных актеров ,на роль в продолжении претендует еще одна супер звезда. Это шотландский актер Gerard Butler (Дракула 2000).
Таким образом, на данный момент сформировался следующий акт.состав (если кто забыл ):
1. Богиня Анджелина
2. Супер папа Джон Войт
3. Джеймон Хансоу
4. Джерард Батлер
5. Ману Беннетт
И конечно, главарем всей этой компашки станет не менее популярный супер "гонщик" Ян Де Бонт!
Отправлено 20 August 2002 - 08:45
Есть предположение,что фильм откроет следующая сцена:
Нам покажут маленький городок на побережье Греции, люди живут своей обычной размеренной жизнью( так же может быть,что там будет свадьба)
Но внезапно, вулкан Santorini взрывается и вызывает землятресение...Древний город возвышается со дна моря. Лара будет погружаться под воду ,чтобы там слегка пошуровать. Ведь там находятся богатства некого Александра. В сьемках подводного погружения Анжелине будут помогать более 100 человек!
Нас ждет шедевр!!!
Отправлено 25 August 2002 - 19:43
Отправлено 26 August 2002 - 10:20
"... Тем, кому понравился первый фильм, вряд ли придется по душе продолжение, т.к. мы изменили много вещей , последовательность, все будет по другому!"
Как мне кажется, эта новость вряд ли кого-нибудь разочаровала!
Отправлено 28 August 2002 - 16:16
После отказа Китайскими властями , чтобы снимали на Великой Китайской Стене, Прамаунт решила воссоздать эту локацию в цифровом ворианте в специальных в студиях.
Отправлено 29 August 2002 - 15:45
Отправлено 30 August 2002 - 10:25
Другие сцены фильма были отсняты вчера и сегодня в разных частях Santorini. В Athinaiko, Nea Kameni с нападением монстров, и в Kamari- борьба в воздухе, между " плохим парнем " и Ларой!
Отправлено 30 August 2002 - 11:02
Отправлено 21 September 2002 - 16:25
Отправлено 21 September 2002 - 17:04
Не думаю, что косички вообще не будет, просто в этом эпизоде она (прическа) такая....... Ведь и в первом фильме Ларка меняла образы (невозможно же все-время с косой ходить, а так хоть какое-то разнообразие). ( Энджи-хорошааа.......)
Мне интересно, что вы думаете о прикиде и мотике Лары, а то я уже видел недовольных. ( то очки не такие, то боты не те.....) Лично мне кажется, что вот куртец не очень..... а все остальное как всегда отлично!
Отправлено 21 September 2002 - 17:24
Да скорее всего это она так...чтоб не отморозить кой- какие места..надела......
Отправлено 21 September 2002 - 17:48
Отправлено 21 September 2002 - 20:16
И не очень приятные новости, Анжелинка прервала съемки на пару дней, потому-что что-то произошло с ее малышом, которого срочно отправили в местный госпиталь. Детали случившегося не известны. Но сейчас , кажется с Меддоксом все ОК и Энжи выразила свое большое благодарство медикам!
Отправлено 28 September 2002 - 20:53
да и на себя тоже .пополнела она что ли ?
Кстати почитал тут несколько интервью с ней и не отрицая
её прекрасной игры в первом фильме ..подумал,
а стоило ли брать на эту роль такую капризную актрису ,то она говорит что если не изменят сценарий то она сниматся не будет ,то если родит ребёнка отложит сьёмки на два года ,не ставится
ли сам факт сьёмок под угрозу ,надежда на то что она связана контрактом и выполнит его
Отправлено 29 September 2002 - 14:32
Мы все прекрасно знаем, что первый сценарий был убогий.... а она как преуспевающая актриса не может сниматься во второсортных фильмах, поэтому она поставила свои условия( что тут такого.... ее тоже можно понять.... столько усилий она приложила для этого фильма, а в итоге каждая жалкая газетенка(сайт, хренов критик.....) опускает его......
Но это лично мое мнение......
Энжи-хорошаааааа...................!
Отправлено 29 September 2002 - 15:16
Хороша слов нет! И ребёнка усыновила, и благотворительностью занимается.....и с Билли Бобом развелась ( и слава Богу....)..........Не женщина .......а герой нашего времени.........!
Отправлено 29 September 2002 - 17:17
А теперь, ПРЕМЬЕРА!!!!! Новый костюм мисс Крофт!!! Именно в нем она и будет расхищать гробницы! Правда она в нем очаровашка?
Отправлено 29 September 2002 - 17:51
тюремная фуфайка ей очень идёт
Отправлено 29 September 2002 - 18:26
Наверно на местах съёмок жуткий холод....вот она и кутается...и термосок с кофем прихватила( иль может Горячая кружка маги.......)....вот только не пойму очки к чему........?
Отправлено 30 September 2002 - 14:12
цитата:
- Вы уже не первый год работаете в Голливуде, добились там успеха, чего, к сожалению, не удалось сделать актерам другого поколения - Сичкину, Крамарову, Видову. Насколько, на ваш взгляд, Голливуд сегодня "дозрел" до появления в его рядах русской звезды, равной Шварценеггеру или Джеки Чану?
- С уверенностью процентов в восемьдесят могу сказать, что в ближайшие 5-7 лет обязательно появится русская звезда, которая будет конкурентоспособна на западном кинорынке. Сейчас на Западе появилась огромная русскоязычная диаспора, где объединились и русские, и армяне, и украинцы. И они готовы платить деньги, чтобы увидеть фильм с русскоговорящей звездой в главной роли. Мне сейчас сделали весьма заманчивое предложение: большую роль в "Томе Райдере - 2" в паре с Анджелиной Джоли. Но я не могу и не хочу бросить работу здесь, в России, работу, которой я горел в течение четырех лет.
Понимаю, это звучит нелепо. Съемки в Голливуде гарантируют успех. Но болею я "Матросской Тишиной", а не "Томом Райдером". Если у меня получится сделать историю, посвятив ее моему отцу, вашему отцу - всем нашим родителям, я буду более счастлив, чем полтора часа пробегаю по экрану с Анджелиной Джоли и пулеметом. Хотя, если на моей родной земле я не найду денег на проект, тогда брошу все и буду вынужден уехать.
Отправлено 30 September 2002 - 17:28
Отправлено 30 September 2002 - 22:19
Отправлено 30 September 2002 - 22:22
Отправлено 01 October 2002 - 15:05
Отправлено 01 October 2002 - 15:19
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых