Перейти к содержимому

Фото

Дискуссии на любые темы!

• Закрытая тема Тема закрыта
7 ответов в этой теме

#1 муся

муся

Forums Raider

• Members2
  • Pip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 12:14

Здеся можно писать всё что душе угодно( в пределах разумного)
общайтесь здоровайтесь обсуждайте всё!!!! что хотите!!!! B)  :)
Все древние деятели, уважали себя до такой степени , что строили себе такие запутанные гробницы,что больше никто теперь больше не устраивает таких проблем!

#2 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 12:39

Пользуясь случаем, хочу спросить у модераторов, Кто удалил мою тему про кино??? (В подфоруме о «сайте и форуме») :huh:
Я спрашивала, почему бы не открыть подфорумы о других фильмах???
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#3 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 16:28

Флеймер из меня никакой. Даже не знаю о чем флеймить.

#4 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 16:31

Флеймер из меня никакой. Даже не знаю о чем флеймить.

из из меня тоже....ни капли...зачем ты ,муся, создала тему, эх, непонятно :unsure:
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#5 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 16:45

Ребята, всё отлично... А у меня хорошая погода... А в холодильнике нет Лёда... Чтобы на лоб мне положить... Ну ничего, глядишь, и буду жить...
P.S.Флеймить-это значит делать всё неправильно (всмысле не в тему) и при этом получать удовольствие... Люди...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#6 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 17:11

Ребята, всё отлично... А у меня хорошая погода... А в холодильнике нет Лёда... Чтобы на лоб мне положить... Ну ничего, глядишь, и буду жить...
P.S.Флеймить-это значит делать всё неправильно (всмысле не в тему) и при этом получать удовольствие... Люди...

Дорогая моя, уважаемая и обожаемая! Поброди по темкам в форумах "Томб Рэйдер 7" и "The Angel Of Darkness" повнимательнее присмотрись так, а потом, если тебе было скучно и ты не получишь дозу смехотворного адреналина, то мне на ушко, ток потихоньку, шепни: TRAOD TechMaster, a TRAOD TechMaster...скукотища там полная...никто флеймить не умеет, все какие-то неживые и тэдэм и тэпэм...флеймить мы все умеем и еще как ;) Я просто шучу ;)
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#7 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 17:21

Дорогая моя, уважаемая и обожаемая! Поброди по темкам в форумах "Томб Рэйдер 7" и "The Angel Of Darkness" повнимательнее присмотрись так, а потом, если тебе было скучно и ты не получишь дозу смехотворного адреналина, то мне на ушко, ток потихоньку, шепни: TRAOD TechMaster, a TRAOD TechMaster...скукотища там полная...никто флеймить не умеет, все какие-то неживые и тэдэм и тэпэм...флеймить мы все умеем и еще как ;) Я просто шучу ;)

Дорогой(!!!) друг! Спасибо за внимание к моей персоне... Я уверяю Вас, что флеймить тоже надо уметь... А в таких темах, как эта, данные действия просто невозможны, потому что, вроде как... да и... как будто бы по теме...
Перевожу на русский: всё знаю понимаю, но надо же что-нибудь написать... Вон человек старался, тему создавал...
Щепчу тебе на ушко: "TRAOD TechMaster..."
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#8 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 28 June 2004 - 17:55

Мля, есть же клуб флеймеров, флеймите там! Тема закрыта!!!
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых