Отправлено 04 January 2006 - 01:51
Ну вот и испортилось моё настроение. Получила мыло от хорошего друга... чёрт, совсем забросила друзей, не удивительно, что на меня уже обижаются. Наверное я действительно слишком увлеклась. Нет, я скорее впала в зависимость. Разве это хорошо - впадать в зависимость от человека? Нет, может быть это просто настоящая любовь? Хотя я удивляюсь себе. Кто бы мог подумать, что я способна кого-то любить. Грустно мне сейчас, через полгода у меня будет самое ужасное происшествие в моей жизни... Я не хочу, чтобы время закончилось, я хочу, чтобы оно остановилось, чтобы я могла наслаждаться самыми лучшими моментами своей жизни. Я ненавижу свою жизнь, потому что вся она состоит из исключений и невероятных событий. Почему я не могу быть такой, как все? Почему я не могу вести обычную жизнь обычной девушки, на кой хрен мне нужны эти приключения и путешествия, и ты пы??? Зачем? Я не буду Толкином, не буду Стивеном Кингом, не буду Ларой Крофт... Я хочу обычной жизни. Чёрт, собиралась этот год провести в одиночестве, нафиг привыкать к человеку, чтобы потом с ним расстаться... Но судьба подшутила надо мной. Лузер. Я лузер, и ничего с этим не поделаешь...
Даже то событие, что мне на день рождение подарят гитару с дисторшеном, не успокаивает.
I want out - to live my life alone
I want out - leave me be
I want out - to do things on my own
I want out - to live my life and to be free
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский