Асюня В сентябре мало кто уезжает в отпуск. Будет больше народу и веселее.
Сообщение изменено: Benz!n (17 July 2006 - 18:56)
Отправлено 17 July 2006 - 18:54
Сообщение изменено: Benz!n (17 July 2006 - 18:56)
Отправлено 22 July 2006 - 17:17
Фотки здесь (не очень удачные - по ТВ показывали с высоты птичьего по...ета, было весело ).Украинские строители, возводящие в центре Ивано-Франковска 6-этажный дом, так увлеклись своей работой, что совсем забыли о том, что башенный кран надо будет после окончания стройки убрать. Когда рабочие задумались над этим вопросом, оказалось уже поздно – кран оказался замурован во внутреннем дворике нового здания, передает газета "БЛИК".
Теперь убрать его можно только, либо разобрав часть построенного дома, либо при помощи вертолета или еще большего крана. Впрочем, строители не очень расстроились и решили, что раз уж так вышло, то кран имеет право на существование как элемент архитектуры.
Начальник строительной компании Мирослав Бойко считает, что "Дом с Краном" может стать заметной достопримечательностью города. "Это прорыв в архитектурной моде Украины, - говорит он. - Подобного строительства еще никто не вел. Это, в сущности, ноу-хау".
Местные жители не так оптимистичны. Они опасаются, что в результате работ по извлечению крана может быть повреждена находящаяся в 200 метрах от него древняя Ратуша, архитектурно-историческая гордость города.
Впрочем, если кран решат оставить, то в городе станет одним памятником больше.
Отправлено 27 July 2006 - 23:17
Отправлено 18 July 2006 - 17:03
всего лишь предположение:Ребят, хочу спросить. Почему на форуме одни люди создают темы по просьбе других людей. Почему те другие сами не могут создать тему?
Отправлено 17 July 2006 - 17:29
Тэшка, счастливо тебе отдохнуть!Ребят, бред какой-то несете по поводу тем, чесслово.
Давайте лучше Тэшке пожелаем крутого лета в Киеве=))
Да, Тэш, а когда к нам, в Москву-то, подъедешь, обещала ведь, а? =))
Отправлено 19 July 2006 - 17:13
Мастера и Маргариты обчиталась?Так что много может измениться. ... Вот переедет меня сегодня трамвай и фсе. Гы-гы. +))
Отправлено 27 July 2006 - 12:16
Отправлено 28 July 2006 - 09:41
Слушай, после твоих шуток можно надорвать живот. Прикрати шутить, умру же я=)))))
Еще как! Порой на таакие сайты набредаешь, если покопаться.
Но мой нынешний ник плохо ищется в поисковиках... вполне могут и стырить, если не увидят сразу. wacko.gif
Я вернулся! laugh.gif Меня здесь кто нибудь еще помнит???? Ээй! Сторожилы форума вы где????? Меня тут замучала ностальгия по прошедшим дням! Блин, сколько же меня здесь небыло?! Мну даже страшно представить сколько тут всего изменилось! Эх...... какие мы тут дибаты устраивали! Как вспомню! cool.gif
Сообщение изменено: Serpent (28 July 2006 - 09:41)
Отправлено 17 July 2006 - 13:32
Уважаемая Serpent!Ребят, хочу спросить
Отправлено 28 July 2006 - 01:30
Я помню. 7-ой пользователь, неплохо.Я вернулся! Меня здесь кто нибудь еще помнит???? Ээй! Сторожилы форума вы где????? Меня тут замучала ностальгия по прошедшим дням! Блин, сколько же меня здесь небыло?! Мну даже страшно представить сколько тут всего изменилось! Эх...... какие мы тут дибаты устраивали! Как вспомню!
Отправлено 28 July 2006 - 02:06
Отправлено 28 July 2006 - 01:13
Отправлено 28 July 2006 - 01:51
Да, да, да, мерси, я всегда этим гордилсяЯ помню. 7-ой пользователь, неплохо.
Я вернулся! Меня здесь кто нибудь еще помнит???? Ээй! Сторожилы форума вы где????? Меня тут замучала ностальгия по прошедшим дням! Блин, сколько же меня здесь небыло?! Мну даже страшно представить сколько тут всего изменилось! Эх...... какие мы тут дибаты устраивали! Как вспомню!
Отправлено 17 July 2006 - 15:04
Отправлено 17 July 2006 - 18:12
Сообщение изменено: Norder (17 July 2006 - 18:12)
Отправлено 18 July 2006 - 10:50
...
Отправлено 18 July 2006 - 18:33
Отправлено 18 July 2006 - 22:59
Хотел тя обругать, да Богов побоялся. Тэш, ну что ты, почему не приедешь? Как мы тут без тебя будем? А Тонкс, бедняшка, не переживет этого. Приезжай, ага? +))
...
Да-да, спасибо. Не помешает...
Обещала, да хорошо, что не клялась. Боюсь что не удастся встретится...Хотя я сама уже ничего не знаю...посмотрим..
Отправлено 19 July 2006 - 10:11
Хотел тя обругать, да Богов побоялся. Тэш, ну что ты, почему не приедешь? Как мы тут без тебя будем? А Тонкс, бедняшка, не переживет этого. Приезжай, ага? +))
Отправлено 19 July 2006 - 22:37
Прально побоялся! А если серьезно, до моего появления в Мск еще месяц. Так что много может измениться. ... Вот переедет меня сегодня трамвай и фсе. Гы-гы. +)) Ну вообще, если тебе лично будет не очень сложно подъехать туда, куда я попрошу, то пжалста. У меня с передвижением по Москве проблемы будут, и со временем тоже. Так что давай я лучше не буду ничего обещать. Время покажет.
ЗЫ: ну, с Тонксом я разберусь как-нибудь сама. ))
.......
Что-то мне кажется ты все равно ничего не понял. Короче, если есть вопросы, разговаривай с Тонксом. вот.
Отправлено 20 July 2006 - 10:01
Мастера и Маргариты обчиталась?
А я предупреждала...
Конечно, сделаю все как ты скажешь. Подъеду хоть на Кудыкину Гору=)
А с Тонксом пообщаться как-то не получается - его просто напросто в асе нету=)
Отправлено 22 July 2006 - 16:06
Отправлено 28 July 2006 - 01:58
Майк забанен, Кловер временами заходит. С возвращением.Да, да, да, мерси, я всегда этим гордился
А где все??? Где Майк, где Кловер, где вся администрация????
Отправлено 28 July 2006 - 02:09
Слушай, после твоих шуток можно надорвать живот. Прикрати шутить, умру же я=)))))Еще спроси где коварная.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых