Кошмар! И откуда-то ведь берется еще и чувство, что можно было что-нибудь исправить...Именно. И даже не столько страх, сколько недоверие, осознавание того, что живешь на месте преступления, и следующее может оказаться в твою сторону... Неприятно... У меня тоже, может, с месяц назад, в моем доме ограбили компьютерный клуб (полуподвальное помещение на первом этаже, через два подъезда от моего, чтобы к моему подъезду пройти, надо пройти мимо этого подвала) , убили охранника и вынесли компьютеры... Я шла домой около часу ночи, и подходя к своему подъезду услышала какой-то шум, но не придала значения. И только утром узнала - приходила милиция, искала свидетелей. А если бы я там оказалась минут пять раньше. И даже сейчас домой возвращаться мимо этого места неприятно.Страшно подумать. И все это здесь, рядом, под окном.
Клуб любителей флейма
Отправлено 25 November 2004 - 22:25
Отправлено 26 November 2004 - 20:39
Узнала как все было:Этот мужик УО что ли? Совсем обалдели фашисты проклятые!
Мужик решил пробраться к любимой женщине на балкон. А он ее к кому-то ревновал. Для дополнительного эффекта обмотался взрывчаткой. Любимая вызвала полицию. Приехал патруль. Мужика аккуратно вывели из подъезда, а он все это время держал руку на кнопке. Его посадили в машину, где рядом сидела женщина-кинолог. И тут он схватил ее за шею, чтобы показать, что она его заложница и не долго думая нажал на кнопку... Сейчас опять шла мимо того места... Цветы, свечи и... кровь на асфальте...
Отправлено 27 November 2004 - 21:16
Отправлено 27 November 2004 - 21:21
Отправлено 27 November 2004 - 21:29
Отправлено 25 November 2004 - 21:41
Именно. И даже не столько страх, сколько недоверие, осознавание того, что живешь на месте преступления, и следующее может оказаться в твою сторону... Неприятно... У меня тоже, может, с месяц назад, в моем доме ограбили компьютерный клуб (полуподвальное помещение на первом этаже, через два подъезда от моего, чтобы к моему подъезду пройти, надо пройти мимо этого подвала) , убили охранника и вынесли компьютеры... Я шла домой около часу ночи, и подходя к своему подъезду услышала какой-то шум, но не придала значения. И только утром узнала - приходила милиция, искала свидетелей. А если бы я там оказалась минут пять раньше. И даже сейчас домой возвращаться мимо этого места неприятно.Страшно подумать. И все это здесь, рядом, под окном.
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 25 November 2004 - 23:05
Именно. Может, если я бы подумала тогда, что могло что-нибудь быть плохое, я бы позвонила в милицию. Ан нет. Еще долго совесть мучила, хотя меня можно понять: никто никогда и нигде не считает, что плохое может произойти не только с кем-то левым, но и у тебя под носом.Кошмар! И откуда-то ведь берется еще и чувство, что можно было что-нибудь исправить...
А в твоем случае - это уже с тобой никак не было связано, но, когда узнаешь, что вот только что чуть не отбросила тапки (ни за что, ни про что ), то чувствуешь себя не в своей тарелке.
Отправлено 26 November 2004 - 14:09
А что тут сделаешь...Этот мужик УО что ли? Совсем обалдели фашисты проклятые!
Меня поражает, до какого уровня психологически надо дойти, чтобы совершить подобное... Это в голове не укладывается - ни их мотивы, ни их цели.
Отправлено 27 November 2004 - 21:30
Ты хотела сказать - была судимость?Говорят, что у него уже есть судимость.
О боже... У нас опять плюс пять градусов! Я уже не понимаю, это типа, "Зима в Сибири" ?!
Отправлено 25 November 2004 - 21:46
Не знаю как все а вот мое мировоззрение в чем-то схоже с твоим... Слишком много людей не понимающих нас и считающих нас "глупенькими" как здесь выражался наш Матроскин. Иногда это раздражает а иногда просто смешно... Я уже на это просто забила. Я хоть и появляюсь теперь на форуме редко но всегда готова поддержать единомышленников.неужели мои мысли настолько ничтожны... что всем обязательно меня игнорировать...
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
Стивен Кинг, "Противостояние"
Отправлено 26 November 2004 - 22:00
Отправлено 26 November 2004 - 10:18
По мере развития человека меняется восприятие им объективной реальности. Это как мозаика. Сначала вы видите кусочек. Потом несколько кусочков. Затем они собираются в небольшой фрагмент. Постепенно изображение становится все больше, оно дает больше информации, появляются ранее невидимые детали. И с в определенные периоды вы понимаете, что тот кусочек, который вам казался ужасной трагедией, в контексте общей открывшейся картины уже не заслуживает такого внимания с вашей стороны. Вот, я думаю, что хотел сказать Матроскин.Слишком много людей не понимающих нас и считающих нас "глупенькими" как здесь выражался наш Матроскин.
Отправлено 26 November 2004 - 14:36
Да, там придурок какой-то самоликвидировался с помощью взрывчатки. Да попутно еще несколько человек с собой прихватил... Вот такая история... Читай выше по теме.Если не секрет, то какой мужик? Или это вы о своем?
Отправлено 26 November 2004 - 10:52
Если бы вы знали, какой трагедией в свое время для меня была потеря любимого ластика. Потом просто катастрофой стало то, что у одной девчонки не оказалось косичек, за которые можно подергать. Затем я жутко расстроился, когда заметил, что уже другая девчонка пошла в кино с другим. Пару лет назад мне было жуть как обидно, что мой ровесник рассекает на "пятерке" (в смысле бэхе в 34 кузове), а мне о машине ближайшие несколько лет можно только мечтать...
Сейчас, например, меня гнетет то, что жизнь слишком коротка и я с большой долей вероятности не успею сделать все запланированное (хотя, безусловно, я очень стараюсь ).
Лет через десять будут новые проблемы...
Сообщение изменено: matroskin (26 November 2004 - 10:53)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 26 November 2004 - 14:30
Сообщение изменено: matroskin (26 November 2004 - 14:30)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 26 November 2004 - 19:21
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 26 November 2004 - 20:19
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 26 November 2004 - 13:39
Отправлено 26 November 2004 - 14:16
Отправлено 26 November 2004 - 19:16
Отправлено 26 November 2004 - 19:26
так что спустя два дня я пришла за добавкой (т.е.сегодня=)))
Отправлено 26 November 2004 - 19:55
Отправлено 27 November 2004 - 21:19
Отправлено 27 November 2004 - 21:28
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых