Клуб любителей флейма
Отправлено 13 June 2008 - 13:17
Поздравим чайный пакетик с праздником!
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 11 June 2008 - 16:41
Мало того, что ничего особо выдающегося не пишите, так еще и три предыдущих таких же сообщения цитируете.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 June 2008 - 13:26
Сообщение изменено: Игорь' (12 June 2008 - 13:26)
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 12 June 2008 - 18:47
Незнаю, только в Tomb Raider играл.А вот это уже интересно... И много таких игр, кроме ТР?
Tomb Raider: Интерактивное приключения, игра для DVD. Играть надо на пульте. Прикольно.
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 11 June 2008 - 13:42
О, пасиб!На либ.ру ))))
где достать халявную лит-ру?
Ну ты даешь... Я презентации не могу с телефона смотреть - надоедает через пару пару минут...Лично я качаю книги в телефон.
Преимущества:
1. Бесплатно
2. Не надо думать куда поставить.
3. Читать можно в любой момент. Телефон все-равно всегда при мне, а вот книгу в сумку не всегда возможно положить.
Недостатки:
Бумажные книги все-таки больше впечатляют/запоминаются... не могу точно слово подобрать...
А вообще надо попробовать...
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 11 June 2008 - 15:41
Я вообще к телефонному Нету не подключена... Удобно?А у меня телефон вообще тупой, он даже на tombraider.ru (wap версия) не может почему-то зайти. А для Operы mini ему... э... как бы мозгов не хватит.
Thanks.
Отправлено 11 June 2008 - 16:09
Thanks.
Отправлено 11 June 2008 - 16:22
Ну да, я что-то такое читала. Хотя могла не так понять... вот и хочу узнать!Это еще как? Через телик?
А с приставки кто-нибудь в Инет выходил?
Thanks.
Отправлено 11 June 2008 - 16:32
Thanks.
Отправлено 12 June 2008 - 18:43
А вот это уже интересно... И много таких игр, кроме ТР?Tomb Raider: Интерактивное приключения, игра для DVD. Играть надо на пульте. Прикольно.
Thanks.
Отправлено 13 June 2008 - 11:39
Делаю последнее китайское предупреждение - научись сдерживаться и писать строго по делу. Также настоятельно рекомендую обратить внимание на свою шкалу предупреждений (такая синенькая полоска под твоей аватаркой), если она стремится к 100%, это самый серьезный повод задуматься о своем поведении на форуме, пока не поздно. Это не угроза и не наезд, а еще одно дружеское предупреждение. Последнее предупреждение с моей стороны.
То же самое относится и ко всем остальным участникам.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 11 June 2008 - 12:55
Извините за мою беспробудную тупость, конечно, но что это такое?Катрин, пробовала русификатор скачать????
Отправлено 11 June 2008 - 13:05
Слышала про такое. Не хочу и не будуAndariel так и я про тоже))) Кста я слышал появляются такие специальные гаджеты, в которые тока электронные книги и записывают. У них большие экраны, а все управление либо сенсорное, либо вынесено на вехню часть устройства
У меня и так в сумке ничего найти нельзя (думаю, женская часть форума меня поймет), а так еще лишнюю вещь носи...
А это такая штучка, которая переводит программу на русский.Извините за мою беспробудную тупость, конечно, но что это такое?
Катрин, пробовала русификатор скачать????
И в квипе можно выбирать язык после установки.
Отправлено 11 June 2008 - 15:28
Отправлено 11 June 2008 - 15:44
WAP не очень, через Оперу лучше, но тоже не очень, если с компом сравнивать.Я вообще к телефонному Нету не подключена... Удобно?
Отправлено 11 June 2008 - 16:10
Это еще как? Через телик?А с приставки кто-нибудь в Инет выходил?
Отправлено 11 June 2008 - 16:25
ничё себе конечно... через телик... гыыы)) надоело сериал смотреть - зашел на форум. Надоело на форуме сидеть - смотри сериал...Ну да, я что-то такое читала. Хотя могла не так понять... вот и хочу узнать!
Это еще как? Через телик?
А с приставки кто-нибудь в Инет выходил?
А если серьезно, то мне кажется, что такого нету.
Отправлено 11 June 2008 - 16:33
А может , вообще никак.Может, у нас в стране нету))) или мы с тобой не так поняли. Не через телевизор, а иначе.
Хотя ладно. Пофантазировать то можно.
Вот бы в инет еще с плеера выходить или с часов...
Отправлено 11 June 2008 - 18:52
Правы только в одном:
В нашей стране нет официального представительства "приставочного" инета
Отправлено 11 June 2008 - 20:44
Какой ещё "приставочный инет", если сам сказал, что просто кабель подключаешь и выходишь? Насколько понимаю, интерфейс там компутерный.Вообщето не "через телевизор",а,если у кого выделенный инет есть,нужно подключить кабель к приставке и так и выходить.
Отправлено 12 June 2008 - 13:20
а жаль а то здорово было бы... а еще кстати: вот на телик можно какие то игры загружать и пультом играться?Правы только в одном:
Отправлено 12 June 2008 - 13:35
Хочется конечно. Я видела это уже. но предки конечно как всегда обломаютTomb Raider: Интерактивное приключения, игра для DVD. Играть надо на пульте. Прикольно.
Отправлено 13 June 2008 - 11:22
trini trent, нам, кстати, по-моему, по этому поводу beautiful warrior постила, тама даже обложка была. забыла?А вот это уже интересно...
Tomb Raider: Интерактивное приключения, игра для DVD. Играть надо на пульте. Прикольно.
Отправлено 13 June 2008 - 12:25
Эх эх... да обращала уже внимание. А посты мои вроде и даже в большинстве своем с содержанием. (! ) я же не пишу что то вроде "Флуд флуд флуд..." (как trini trent любила ) а всегда по теме. Если уж и пишу что то не относящееся, то, во-первых, всегда в этом же посте есть что-то к теме относящееся, а во-вторых, выделяю это сереньким цветом... Я вроде уже давно завязала со флудом как с таковым.Катрин, я понимаю, конечно, что ты барышня общительная и все такое, но вот просто ради любопытства обратил внимание, вчера за 2 часа ты исхитрилась оставить на форуме больше двадцати постов, причем большинство из них как обычно абсолютно бессодержательные.
Делаю последнее китайское предупреждение - научись сдерживаться и писать строго по делу. Также настоятельно рекомендую обратить внимание на свою шкалу предупреждений (такая синенькая полоска под твоей аватаркой), если она стремится к 100%, это самый серьезный повод задуматься о своем поведении на форуме, пока не поздно. Это не угроза и не наезд, а еще одно дружеское предупреждение. Последнее предупреждение с моей стороны.
То же самое относится и ко всем остальным участникам.
ЗЫ. Не воспринимай как спор. Я тебя боюсь
Отправлено 13 June 2008 - 13:04
Кто суеверный?
А еще сегодня исполняется 100 лет чайному пакетику
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых