Клуб любителей флейма
Отправлено 23 June 2008 - 13:26
почему же, я с тобой полностью согласна. в европе подростки начинают пить только с 18 лет, а наши уже бросают в таком возрасте. обидно за такое. за такое наше поколение...
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 22 June 2008 - 06:10
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 23 June 2008 - 05:52
это еще мало забила , по своему опыту знаю(и не важно, что 1 в свои ворота: пить меньше надо )
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 23 June 2008 - 08:32
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 10:31
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 11:21
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 14:30
Совершенно согласен =)))Как пить, тут вроде пока ещё никто не советовал (пока, наверное). А вот оттенок хвастовства одних подростков потребляемой дозой алкоголя, и желание научиться "правильно бухать" (читай: "быть как сверстники") - у других, явно присутствуют.
Меня имено одноклассники споили! И то девчонка
Мне тут не надо читать морали! Это уже не твоё дело....Приехали. Теперь такими вопросами у нас исключительно подростки интересуются, да? Постеснялись бы. Понятное дело, что никто не дожидается 18ти-летия, чтобы попробовать алкоголь впервые, но так откровенно и гордо заявлять, к примеру: "у меня организм адаптировался - могу пить сколько угодно и не тошнит...я этим пользуюсь" - по-моему, все же перебор. Рановато делать такие заявления в столь юном возрасте. Звучит, как будто человек долгие годы тренировался и приучал себя к непомерно большим дозам.... а сейчас считает это своим достижением.
А мы теперь, как умудренные жизненным (и алкогольным) опытом дяденьки и тетеньки, должны дать хороший совет подростку, как ему сделать так, чтобы его не тошнило? Мда. Я явно чего-то не понимаю в этой жизни.
Похоже, этим постом я окончательно закреплю за собой репутацию ворчливой старушки=)
Мне просто нужен ответ
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 15:23
Не вижу ничего грубого в моих словах...Hollywood Smile, послушай, мальчик. Ты поосторожнее со словами. Имею право выражать свое мнение, каким бы оно ни было. И если оно тебя не устраивает, то вот это уже точно не моя проблема. Ничего грубого я тебе не сказала. Так что, будь добр, следи за языком. Вернее, за пальцами в данном случае. А насчет употребления алкоголя - можешь деградировать дальше. Желаю тебе удачи в этом нелегком деле.
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 16:12
You got it, you got it
Отправлено 23 June 2008 - 10:51
Сообщение изменено: Rick (23 June 2008 - 10:52)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 23 June 2008 - 15:28
Hollywood Smile, действительно полегче на поворотах, если ты задал вопрос - будь любезен выслушать любой ответ, даже если он тебе неприятен. Провоцировать конфликты на ровном месте не надо. Во всяком случае здесь.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 21 June 2008 - 19:08
То есть урезали?Acid Burn Поздравляю!!! Ну все мне конец, NET урезали
Отправлено 23 June 2008 - 01:14
Сегодня играли в футбол... Я забила 3 гола! (и не важно, что 1 в свои ворота: пить меньше надо )
Отправлено 23 June 2008 - 09:34
НЕ ПИТЬ ЕГОА вот я хочу спросить, только не подумайте неправильно, как сделать так, чтобы после алкоголя не тошнило?
Отправлено 23 June 2008 - 10:48
1) ... значит уже стадия алкоголизьма
2) ... пусть захочется сделать что-нибудь полезное для себя и людей.
Не, ну правда.
Отправлено 23 June 2008 - 10:53
А меня после алкоголя не тошнит. У меня к нему иммунитет. Сколько хошь пей, и мне ничего. Я этим пользуюсь...А вот я хочу спросить, только не подумайте неправильно, как сделать так, чтобы после алкоголя не тошнило?
Отправлено 23 June 2008 - 11:00
Газировку, должно быть, пьянствуем?А меня после алкоголя не тошнит. У меня к нему иммунитет. Сколько хошь пей, и мне ничего. Я этим пользуюсь...
Отправлено 23 June 2008 - 11:32
----> ---->
Сообщение изменено: -=RIP=- (23 June 2008 - 11:34)
Отправлено 23 June 2008 - 12:14
А мы теперь, как умудренные жизненным (и алкогольным) опытом дяденьки и тетеньки, должны дать хороший совет подростку, как ему сделать так, чтобы его не тошнило? Мда. Я явно чего-то не понимаю в этой жизни.
Похоже, этим постом я окончательно закреплю за собой репутацию ворчливой старушки=)
Отправлено 23 June 2008 - 14:13
Отправлено 23 June 2008 - 14:33
Отправлено 23 June 2008 - 15:13
Катрин, подобные вопросы имеют отношение к возрасту. Именно потому до определенного жизненного этапа, а именно - 18 лет, покупка спиртных напитков запрещена. Это основано не только на том, что организм еще не сформировался и алкоголь может повлиять на него не лучшим образом, а еще и на том, что в юношестве у человека зачастую нет сложившихся принципов во многих отношениях и в том числе, он может неадекватно оценивать ситуацию по поводу алкоголя. Многим противно, на самом деле, но они употребляют, чтобы не отстать от сверстников. Некоторым, действительно, этот процесс доставляет удовольствие, но далеко не всегда человек отдает себе отчет, какая доза для него позволительна. И уж тем более, не думает о том, что он может натворить в состоянии опьянения. Не собиралась я вам тут нотации читать. То, что пить вы все равно будете - нет сомнения. Просто такие вопросы от подростков выглядят как откровенный выпендреж. Особенно, в той форме, в которой вы все это подали.
Отправлено 23 June 2008 - 15:25
Отправлено 23 June 2008 - 15:52
Ну, могу уточнить: я употребляю его довольно редко. И то на праздниках, и то только качественного производства. И к тому же я не выпендриваюсь. Я же сказала, просто хотела подразнитьсяНекоторым, действительно, этот процесс доставляет удовольствие, но далеко не всегда человек отдает себе отчет, какая доза для него позволительна. И уж тем более, не думает о том, что он может натворить в состоянии опьянения. Не собиралась я вам тут нотации читать. То, что пить вы все равно будете - нет сомнения. Просто такие вопросы от подростков выглядят как откровенный выпендреж. Особенно, в той форме, в которой вы все это подали.
Если уж говорить о целях употребления спиртного, то, что касается меня, я делаю это просто потому что мне нравится. И еще ни разу не было такого случая, чтоб потом у меня болела голова, меня тошнило и я не помнила что я делала. (! и это при моем то ненормальном мозгу! ). Я имею самоуважение, и не собираюсь гробить свое здоровье лишь чтоб утвердиться в компании, я уже сказала это выше. Например, очень много ребят из моего класса курят, но я никогда не собираюсь этого делать, меня просто тошнит от одного запаха сигаретного дыма. К тому же, насчет алкоголя, я знаю меру и даже не имею цели напиваться до зеленых чёртиков. (РS. ИМХО)
ЗЫ.2Hollywood Smile в самом деле, нечего наезжать! спросил - ответили. Как говорится, ИМХО в народном переводе: Имею Мнение Хрен Оспоришь! каждый имеет на это право.
Сообщение изменено: Катрин (23 June 2008 - 15:53)
Отправлено 23 June 2008 - 16:24
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых