[me], ну, годный для клавишных саундтрек из мира СХ там все же по разнообразней будет)
Я люблю на слух больше подбирать, качаю ноты, если уж лень матушка забастует. Чем плоха тема Room of Angel или Never Forget Me? хотя последний помнится играла при банальной депрессии. Нотки простого Promise у меня в голове к сожалению, потому не могу выложить, если нашкрябать карандаше на листочке в пятиленейку)
Кстати не так давно у нас кто-то из соседей выбросил фортепьяно очень криативного вида, аж самой хочется так же свое
разукрасить. Очень жалко инструмент было - вполне хорошем состоянии, если бы у меня были харомы, а не двухкомнатка в дохлой хрущевке, может забрала бы, и то - не на своем же простите горбу тащить, тут все таки большой минус, по сравнению с тем же аккордеоном - последний не весит же "полтонны")
Элон, если долго мучится, хоть что-нибудь да получится) За то опыт в общей копилке и корочка на память
Сообщение изменено: Triada (25 March 2009 - 00:01)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet