Надо же, какие у людей проблемы
Кто-нибудь читал Стивена Кинга "Невинная жертва"? В двух словах о сюжете можете сказать? А то полчаса гуглю, а найти описание не могу 
Слушай, рассказ на столько маленький (6 страниц 14-м таймс-нью-руманом), что лучше получится, если сама его прочитаешь)
В общем он про то, что 2 девушки позарились на халяву - пошли на работу помощницей к старому хирургу, мол жильё, зарплата хорошая и тп. Сначала пошла одна, потом вторая подумала, будто 1-я уехала и устроилась вместо неё, и вдобавок подумала будто хирург с ней заигрывает (ну это не важно). Короче, 2-я однажды ела отбивную и увидела на коже шрам, как у её подруги. Хирург и его помощник догадались и сделали с ней то же самое - ампутировали руки и ноги. Потом 2 подруги встетились (точнее встетилось то, что от них осталось). А вот конец лучше цитировать:
» Спойлер. Кликните для просмотра «
- (Хирург обращается к помощнику): Я думаю, что мисс Ллойд (2-я девушка) готова для тебя, можешь снимать пробу. <>
<>Розовые культи беспомощно завертелись в воздухе, а волосатые руки Гарпера (помощник) погладили ее кожу и он расстегнул толстый кожаный ремень.
Уж извените, как могу - мне до сих пор дурно

а написано хорошо...впрочем, как всегда у Кинга
Сообщение изменено: Ласточка ада (25 October 2009 - 08:36)
No chance for fate - it's unnatural selection. I want the truth!