Клуб любителей флейма
Отправлено 28 April 2005 - 13:54
Отправлено 29 April 2005 - 05:48
Отправлено 28 April 2005 - 19:20
Я хочу сказать, обзывайте меня как хотите, но не называйте меня "казаком".
Во-первых, казахи и казаки - это две разные нации, думаю факты вам не нужны. (Думайте что пишете! Или по поговорке: "Для красного словца не жалко ни матери, ни отца!")
Также хотел отметить, прочитайте пожалуйста мой (хотя бы последний) пост, что там якобы только новости Казахстана, лучше ПРОЧИТАЙТЕ их, а потом судите. И если там ничего не сказано о Ларе Крофт, то я признаю себя флеймером.
Спасибо, что разрешили мне написать здесь, и занять место в вашей теме
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 28 April 2005 - 20:33
Тогда мой единственный совет это идти Вам прямиком к психатерапевту.
Вы такая нервная, как-будто Афган прошли...
Если Вас раздражают мои сообщения, то потом я буду Вас раздражать, или то что я слушаю не ту музыку.
Уж извините, ваше мнение меня не так волнует. Интернет - это такое место, что если Вам кто-то ненравится, то Вы можете его просто игнорировать и все.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 28 April 2005 - 20:38
Для справки, автомат Калашников изобрели в Казахстане.
В 1947 году Калашников, уроженец Талдыкорганской области, на станции Матай изобрел лучший автомат в Мире - автомат Калашником. Сейчас автомат Калашников является национальным достоянием Казахстана.
Если ты спросишь самого Калашникова, кстати он еще жив, то услышишь потверждение моих слов.
Я пишу новости казахстанской прессы потому что НАША пресса пишет НЕПРЕДВЯЗАТО, и пишет одну правду, или хотя бы почти. Не перевирает для вашей выгоды.
Отправлено 28 April 2005 - 11:49
Michael: Аха.
veresk, Tash: И в самом деле... давайте лучше о чем-нибудь приятном! Празднуем за Асюню!
P.s. кстати, а куда все подевались?
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 28 April 2005 - 12:00
Отправлено 28 April 2005 - 12:03
Действительно. Кстати, что у тебя за аватар? Откуда, если не секрет?Надеюсь, Tyrande, тебе было приятно.
Отправлено 28 April 2005 - 12:19
Отправлено 29 April 2005 - 02:07
Tash
Это типа как в Manhunt что ли? Эдакий эгоист, убивающий всех и вся, дабы выжить... Если так, то я хотел бы играть таким.
Отправлено 28 April 2005 - 10:09
Милая Tash! Открою Вам страшную тайну: пресловутая молодость как раз и начинается после двадцати лет - когда у вас появляется интересная работа, новый круг общения и возможность путешествовать по всему миру. Именно тогда вас начинают воспринимать как состоявшуюся личность, а не как рефлексирующего подростка, сидящего на шее у папы с мамой. А до этого - никакая не молодость, а зелёная юность или вообще постэмбриональный период(не принимайте на свой счёт )Именно это я и имела ввиду. А вот на счет молодости... Как же, я практически уверена что когда вам было 17 лет ("когда мы были молодые" ) вы занимались многими полезными вещами. Полезными и интересными!
Отправлено 28 April 2005 - 10:46
Хотя наверное скорее зелёная юность, чем постэмбриональный период.
Отправлено 28 April 2005 - 11:54
Отправлено 28 April 2005 - 12:00
На самом деле мы с Tash уже прекратили полемику. Я обнаружила в ней гибкого интересного собеседника и жду дальнейшего сотрудничества.veresk, Tash: И в самом деле... давайте лучше о чем-нибудь приятном!
Надеюсь, Tyrande, тебе было приятно.
Сообщение изменено: veresk (28 April 2005 - 12:03)
Отправлено 28 April 2005 - 12:40
Это дагерротипное изображение моей прабабушки. Бравая была воительница Шучу, конечно. Это Флинт из Brute Force.Действительно. Кстати, что у тебя за аватар? Откуда, если не секрет?Надеюсь, Tyrande, тебе было приятно.
Отправлено 28 April 2005 - 19:02
Ну, летом то еще как было! Я тогда мельком заходил - может, помните?Плин... Форум вымер... Вот я помню год назад... Как тут народ крутился! а щас я даже врядли наберу 100 сообщений за месяц с такими темпами. Люди вернитесь! Я по вам скучаю. Сама уже скоро вернусь на совсем... Когда инет подключат...
Отправлено 28 April 2005 - 20:20
Отправлено 28 April 2005 - 20:41
Извините , мне к психиатору ненадо, я долго терпеть умею, а по поводу "мне ваше мнение по барабану", советую зайти в тему "Бездна" и прочитайте посты юзеров. Я высказываю исключительно свое мнение, хотя я тоже казашка, ненадо преврашать тему в сводку новостей о Казахстане. Мне неприятна ваша позиция по отношению ко мне, она мягко говоря хамская.
Отправлено 28 April 2005 - 22:10
Да все влом мне до него прогуляться - где то в районе Штурмана живет во дворах вот надо ходить да искать... ну, то что калшиков начинал работать в Казахстане это то да, там он даже свой самый первый пистолет-пулемет построил. Но все-таки правильнее гордиться им моему городу - все-таки мы реализовали все его идеи "в металле".2BotMan - классная автора.
Для справки, автомат Калашников изобрели в Казахстане.
В 1947 году Калашников, уроженец Талдыкорганской области, на станции Матай изобрел лучший автомат в Мире - автомат Калашником. Сейчас автомат Калашников является национальным достоянием Казахстана.
Если ты спросишь самого Калашникова, кстати он еще жив, то услышишь потверждение моих слов.
Я пишу новости казахстанской прессы потому что НАША пресса пишет НЕПРЕДВЯЗАТО, и пишет одну правду, или хотя бы почти. Не перевирает для вашей выгоды.
Отправлено 28 April 2005 - 23:47
Отправлено 29 April 2005 - 05:19
Не знаю, не играла. Можешь сюжет кратенько рассказать?Это типа как в Manhunt что ли? Эдакий эгоист, убивающий всех и вся, дабы выжить...
Ну, если это будет что-то вроде раздвоения личности. Одна сторона - человек, а другая - монстр...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых