Клуб любителей флейма
#13701
Отправлено 08 June 2005 - 12:44
#13702
Отправлено 07 June 2005 - 22:41
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
#13703
Отправлено 08 June 2005 - 12:23
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
#13704
Отправлено 08 June 2005 - 09:07
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
#13705
Отправлено 08 June 2005 - 00:16
#13706
Отправлено 08 June 2005 - 01:26
#13707
Отправлено 07 June 2005 - 22:07
#13708
Отправлено 07 June 2005 - 22:14
#13709
Отправлено 07 June 2005 - 22:25
#13710
Отправлено 07 June 2005 - 22:28
умираю...
Юлька, прости
#13711
Отправлено 07 June 2005 - 22:00
#13713
Отправлено 07 June 2005 - 22:05
#13715
Отправлено 07 June 2005 - 22:07
Сообщение изменено: Botgirl (07 June 2005 - 22:08)
#13717
Отправлено 07 June 2005 - 22:13
Нэт сказала,что Трэш форэва...эээ...и?
лично моя работа была это передать тебе=)
#13718
Отправлено 07 June 2005 - 22:15
Молись Шёдя. Твоя смерть идёт! Хэдшят!
Т.е. она спать идёт. Спокойной ночи.
#13719
Отправлено 07 June 2005 - 22:15
ХА-ХА-ХА!!!
ПОГНАЛИИИИИ!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Shadowgirl (07 June 2005 - 22:16)
#13720
Отправлено 07 June 2005 - 22:26
Сообщение изменено: Shadowgirl (07 June 2005 - 22:26)
#13724
Отправлено 08 June 2005 - 05:05
#13725
Отправлено 08 June 2005 - 10:34
Расскажу я вам ребята, как готовится акрошка.
Отварите сразу яйца, колбасу, ну и картошку.
Колбасу из магазина вам варить не надо больше,
Всё сварёное остынет и порежте, кто как сможет.
Лучше кубиками резать, так быстрее и удобно,
Если же фигурки сделать, то красивей, да и модно.
Покрошить это в кастрюльку (вот названия природа)
И туда же режте лука, что зеленый, с огорода.
Свеженький укроп, редиску. Огурец туда же можно.
Посолить на вкус российский и смешать всё осторожно.
После этого заправку в холодильник убирают,
Где акрошка охладится, и к столу всех созывают.
Каждый на свою тарелку порцию себе положит,
Наливает туда квасу и сметану тоже может.
Вот такое чудо-блюдо в русской кухне красит лето
И едят его в прикуску с белым, чёрным, серым хлебом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)