Ой, люди, каюсь! Пропустил пришествие Свинтуса Великого! Ну, великого своим свинством. На такого хряка пригодится промышленная мясорубка... Хотя он и мясорубке зубы заговорит. Слушай, Свинтус, встань перед зеркалом и скажи дебилу напротив "ты идиот!". Но ты же не дурак, так что врежь ему
Вот я авось доброе дело сделал. Может он теперь печатать не сможет... Хотя... А знаете, я таких людей в реале называю кретинами. В инете тогда пусть будет "жалкое подобие кретина".
А вообще, Свинтус, ты мне напоминаешь моего одноклассника. Когда он подошел к "1му" на перемене, услышал "иди на". Он сказал, что ко мне пришел. Я сказал "1й прав, задолбал". Он сел за соседнюю парту и задумался. Через две минуты как ни в чем не бывало начал с нами базарить.
Понимаешь, на что я намекаю? Правильно, я не намекаю!!! Ты головой в детстве бился?! Или у тебя там кость?! Может тебе нравится, когда тебя посылают?
Ты не заметил, что тебе здесь не рады? Или кайфуешь от того, как всех достал? Ладно, не буду за всех говорить. Но того, сколько уже достал - достаточно. Может тему создать, где подпишутся те, кто "за" то, чтоб тебя послать?
А вообще, собери остатки своей гордости, человеческого достоинства, уйди сам!
Знаю, резко, но у меня уже слов других нет. Извиняюсь перед остальными. Прошу не стирать. Michael