Перейти к содержимому

Фото

Кастинг

225 ответов в этой теме

#151 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 16:42

Опа, раскрылся все-таки!! Молодец!! Представлять официально тебя не буду, а то еще съешь меня заживо :D ;) Прости за все, но, поверь мне, это только к лучшему!!! Рейтинг шоу взлетит до небес ;) Ладно, ладно, опять я за старое...а ник ты могёшь и изменить вроде...напиши письмо админу форума Dmitriy (так и пиши, в транслите), он тебе поможет!

Лора, мы с тобой тему прокси уже обсудили via sms..;)

А сейчас, уважаемые игроки, давайте-ка уже подтверждайте свое участие, завтра- среда, а злить Ваню- занятие не из лучших...;)
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#152 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 19:42

Я не могу учавствовать! У меня проблемы с интернетом. Уж больно медленно работает ой "старик" :( :( :(

Анютка...;) я щас разрыдаюсь ;) молодец, только подтверди, пожалуйста, участие в шоу официальной фразой, какие-либо другие слова глазной сканер Вани просто не видит :D

#153 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 19:47

Я не могу учавствовать! У меня проблемы с интернетом. Уж больно медленно работает ой "старик" :( :( :(

Неужели все так трагично и бесповоротно? Скорость ответа на 1ом уровне шоу должна быть в среднем минута, если позже, то уже не успеешь на легком вопросе точно...

Что ж, хорошо, тогда в основной состав *поднимается* запасной игрок Stacie87. Завтра будет назначен новый запасной участник ;)

Stacie87, подтверди участие в шоу официальной фразой, если ты видишь этот пост ;)

#154 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 19:49

Анютка...;) я щас разрыдаюсь ;) молодец, только подтверди, пожалуйста, участие в шоу официальной фразой, какие-либо другие слова глазной сканер Вани просто не видит :D

:lol: Я потверждаю своё участие в шоу!
Так нормально...видно?.. :lol: ;)

Видно, но больше всего видно ошибку, прямо так видно, аж глаза режет :) ;)
Исправь слово *потверждаю* ;)

#155 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 20:21

Я подтверждаю своё участие в шоу! В запасных игроках!

Боюсь, мне будут нужны Нет-хранители... <_<  Как получится.

Хорошо, спасибо за внимание! ;) Таким образом, запасным игроком на второй эфир объявляется trini trent.

Хранителей я тебе по почте в пятиящиковом эквиваленте вышлю ;)

Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (13 July 2004 - 20:34)

#156 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 20:35

Нет, обороты времени, наоборот, нужно увеличивать..для сноровки 2х часового прямого эфира ;) который будет проходить в теме TRAOD SHOW Live (тема также для удобства будет закреплена в главном меню), 17 июля в 20.00 по московскому времени. Переиграй еще раз основные уровни игры, а лучше всю игру ;)

Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (13 July 2004 - 20:36)

#157 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 21:00

ОБЪЯВЛЕНИЕ.Уважаемые любители TRAOD SHOW! Наш продюсер сцены Иван Ургант временно покинул свой пост в связи с отъездом на съемки (теперь уже реальные ;) ) экстремального супершоу "Форт Боярд". Иван будет штурмовать неприступный форт в одной команде с Дмитрием Нагиевым, Ириной Нельсон, Аленой Торгановой, DJ Silver (гр. Reflex) и Глебом Пьяных (ведущий вестей на канале "Россия")!!! Пожелаем Ване удачи и успешных свершений!! Соответственно, несколько эфиров мы проведем без него, но мы справимся ;)

#158 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 21:04

Внимание!! Наша Stacie87 не подтвердила участия шоу, а значит запасной игрок trini trent теперь входит в основной состав.

#159 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:26

Мой дорогой и уважаемый народ!! Приветствуйте новую соведущую TRAOD SHOW- госпожу willow!!!. В субботу мы уже вместе проведем прямой эфир, за которым вам гарантированна и пожизненно обеспечена доза виртуального адреналина :) ;)
ПРОЗДРАВЛЯЙТЕ ;)

Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (15 July 2004 - 22:33)

#160 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:32

Я бы тоже очень хотела поучаствовать, но завтра уезжаю в Чехию я приеду 9 августа это понедельник а могу я сразу на 13 число записаться типа броньку сделать???

С удовольствием приму тебя в игроки, но на август ни о какой брони не может идти и речи. Вот вернешься, тем более, что как ты говоришь в понедельник, и тут же подашь соответствующую заявку на участие, где как раз ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ кастинг на будущий эфир. Место будет при любом раскладе ;)

#161 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:45

Ой клево прям камень с души а куда заявочку подавать прямо сюда иль там письмецо кому-нибудь отправить?

Никому ничего писать не нада, заявку подашь сюда, что-нибудь в виде "Хочу сыграть в грядущем выпуске" ;) (но это только когда вернешься, и когда будет очередной кастинг на будущие *съемки*) ;)

#162 TRAOD SHOW Information

TRAOD SHOW Information

Иван Ургант

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 16:24

Ладно, я буду умнее и не буду выдавать всех твоих тайн, TRAOD TechMaster..... B)
Друзья! Ну не получается у меня скрываться от лица общественности!!  :huh: Не мастак я в этом тяготяжком для меня деле...;) Уже на все пошел- даже ник придумал такой, стандартенько-лохообразный.....но да ладно! Я всегда являлся (всмысле был, являюсь в незнакомые места я довольно редко :) ) поклонником этой игры, честно вам признаюсь, раскрою еще одну великую тайну, как сделал это наш нахальный TechMaster, только она может усадить меня за комп, все остальное не магнитит ни на процент...;)
Друзья! Очень вас прошу, не справшивайте меня не о чем, что касается меня и моей личной жизни, здесь мы обсуждаем с вами организацию съемок TRAOD SHOW.
Ваш Иван Ургант.
Просто сотрудник телеканала "Россия"

#163 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 19:13

Я буду участвовать... :D ... ;)
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#164 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 19:44

:lol: Я поДтверждаю своё участие в шоу!
Так нормально...видно?.. :lol: ;)
-----
.. <_< я извинтиляюсь за такую глупую ошибку..
Нормально?... <_<

Сообщение изменено: Анютка (13 July 2004 - 20:24)

..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#165 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 20:09

Я подтверждаю своё участие в шоу! В запасных игроках!

Боюсь, мне будут нужны Нет-хранители... <_< Как получится.

Сообщение изменено: trini trent (13 July 2004 - 20:10)

I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#166 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 20:24

Значит Шоу в субботу? ОК, я постараюсь подготовиться :rolleyes: .
Насчёт Нет-хранителей... Сокращу-ка я время на пребывания на форуме.
Thanks.

#167 trini trent

trini trent

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 16 July 2004 - 12:10

Каков состав участников?
С уважением, trini trent.
Thanks.

#168 Тераристка

Тераристка

The ruthless pirate

• Members2
  • PipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 08:42

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые игроки и зрители! С прескорбной радостью :) сообщаю вам, что отныне промоушеном TRAOD SHOW будет заниматься Лора по прозвищу Тераристка!! Она уже заступила на свой пост и в настоящее время агитирует другие форумы рунета для привлечения новых обитателей на шоу и на форум вцелом ;) Таким образом, Лора имеет статус пиар-менеджера TRAOD SHOW ;)

Мдя работаю по раскрутке... Вчера вечером выставили за рекламу с форума tomb-raider.ru..... Proxa у кого ни будь найдется?
I the malicious pirate!
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!

#169 Тераристка

Тераристка

The ruthless pirate

• Members2
  • PipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 16 July 2004 - 13:15

ОБЪЯВЛЕНИЕ.Уважаемые любители TRAOD SHOW! Наш продюсер сцены Иван Ургант временно покинул свой пост в связи с отъездом на съемки (теперь уже реальные ;) ) экстремального супершоу "Форт Боярд". Иван будет штурмовать неприступный форт в одной команде с Дмитрием Нагиевым, Ириной Нельсон, Аленой Торгановой, DJ Silver (гр. Reflex) и Глебом Пьяных (ведущий вестей на канале "Россия")!!! Пожелаем Ване удачи и успешных свершений!! Соответственно, несколько эфиров мы проведем без него, но мы справимся ;)

Тэч, вобшето удачи желать нельзя, примета такая....... Так что желаю с треском провалиться! :)
I the malicious pirate!
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!

#170 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 13:37

Да это УРГАНТ!!! Я знала :D
Иногда, проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх...

#171 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 18:43

Иногда, проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх...

#172 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:29

АААпладисменты!!! :D

#173 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 20:35

Я подтверждаю участие в шоу

Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (13 July 2004 - 20:38)

Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#174 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:25

Я бы тоже очень хотела поучаствовать, но завтра уезжаю в Чехию я приеду 9 августа это понедельник а могу я сразу на 13 число записаться типа броньку сделать???

Сообщение изменено: Cheri (15 July 2004 - 22:25)

Money can't buy happiness...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting

#175 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 15 July 2004 - 22:35

Ой клево прям камень с души а куда заявочку подавать прямо сюда иль там письмецо кому-нибудь отправить?
Money can't buy happiness...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting

Ответить

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых