siil Ты не права. Объективно плохая музыка все же имеет место. Это в первую очередь та музыка, которая сделана непрофессионально (это, поверьте, слышно сразу). И никакой "настрой" и "энергетика" группы этого не исправит.
Особо любимые группы и исполнители: Бах, Моцарт, Ария, Машина Времени, Плазма, Металлика, Depeche Mode, Рамштайн, Fench Affair, Tom Orzoks, Earphones, Vacuum, Modern Talking (до распада), Бони Эм, АББА, Evanescense, Nightwish, the Cure, Fool`s Garden, Pol Oakenfold, Роберт Майлз, Адриано Челентано, Джо Дассен, Enigma, Era, Benassi, Кайли Миноуг, Royal Gigolos, PDD, 50 Cent, Moby, Fat Boy Slim, Бритни Спирс (до того момента, пока она не снялась в фильме - потом, сорри за выражения, - полная х*рня пошла), Regina, Sound Lovers, Валерий Леонтьев, Guns-n-Roses, Apocalyptica, Cris Rea, немного Scooter...
Я могу еще много написать. Однако нередка ситуация, когда мне нравится у исполнителя отдельная песня, а не все его творчество. В этом случае список становится просто огромным.
Однако музыки, которую я не слушаю в любом случае бужет намного больше
(за все время столько было всяких исполнителей и песен, что даже представить страшно).
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".