Как Лару на руки ставить?
Отправлено 25 July 2004 - 16:55
Я Вас уже где-то видел...
Отправлено 25 July 2004 - 16:58
Сообщение изменено: Shadowgirl (25 July 2004 - 16:59)
Отправлено 24 November 2005 - 18:10
Сообщение изменено: spancbob (24 November 2005 - 18:13)
Зделаны в одном метале.
Отправлено 06 February 2006 - 17:49
А можно же делать ещё комбо....мне например нарвиться лезть по леснице,потом сальто назад с разворотом и в это время она достаёт пистолеты...красиво иногда смотриться....
Отправлено 06 February 2006 - 21:05
Серьезно? У тебя получалось?А можно же делать ещё комбо....мне например нарвиться лезть по леснице,потом сальто назад с разворотом и в это время она достаёт пистолеты...красиво иногда смотриться....
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 February 2006 - 22:52
Серьезно? У тебя получалось?
А можно же делать ещё комбо....мне например нарвиться лезть по леснице,потом сальто назад с разворотом и в это время она достаёт пистолеты...красиво иногда смотриться....
Да.
Делается так: Надо сначала научиться делать сальто назад с разоротом ==> Жмёшь сначала alt потом через долю сеунды стрелку вниз(делается сальто назад) и через стока же время,стрелку вверх(она разворачивается).Если получиться то можно это сделать с лесницы и когда это будет выполнятся просто нажать пробел.Должно выйти.
Ещё одно комбо сделал, тока врятли где-то будет конкретно нужно.
Ну допустим бежишь на наклонную плоскость (с которой скатываются, смотрит на Лару) и взади выбегает охраник,ну и что бы было круто я сделал так: (заранее приготовил узи(она их в полёте красивее вытаскивает)) бигу на эту плоскость прыгаю на неё ,разварачиваюсь к ней спиною(к плоскости) в воздухе,и отпрыгиваю от неё рыбкой в сторону охраника (главное чтобы было не высоко),и в это время достаю узи(когда делаете рыбку на твёрдом месте вы видели как в это время Лара достаёт узи?Советую поглядеть),она заканчивает кувырок на земле и уже стреляет(тока надо не забыть нажать ctrl).....а можно потом побежать на него(стреляя),перепрыгнуть через него и в воздухе развернуться и палить,секунды две пройдёт До того как он развернётся.
Много можно ещё комб понапридумывать.
И ещё.Мне нравиться прыгать в окна ласточкой ну и доставать пекали и палить,палить по негодяям!Ещё и стекло класно разлетается....
Отправлено 07 February 2006 - 23:10
Наша аццкая Рин просто малость издевается над тобой
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 08 February 2006 - 10:36
Надо сказать, что я вообще мало пользовалась такими прыжками при прохождении игры.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 19:13
Отправлено 09 February 2006 - 09:09
Отправлено 15 August 2008 - 23:43
действие - W
Боковой шаг в право - D
Боковой шаг в лево - A
кувырок - S
обзор - E
пистолет - Q
прыжок - пробел
идти пешком - шифт
а ходить на стрелках
Отправлено 13 March 2009 - 13:45
Я остаил по умолчанию - потом даже на других игрушках стал под такое переделывать.есть много выкрутасов и трюков в этой игре но я счетаю, что нужно правильно и удобно настроить управление и тогда любой трюк проще делать. Вот у меня так:
действие - W
Боковой шаг в право - D
Боковой шаг в лево - A
кувырок - S
обзор - E
пистолет - Q
прыжок - пробел
идти пешком - шифт
а ходить на стрелках
А насчёт комбо - если есть две плоскости под 45 можно двигаться вдоль них прыгая с кувырком с
одной на другую - полезно если надо стрелять тоже. Правда таких мест обидно мало (Где-то близко к концу, там ещё катапульты были - интересно как Ларочка такое ускорение выдерживает).
Отправлено 28 October 2009 - 10:48
Отправлено 28 October 2009 - 11:15
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых