Конец игры!
Автор темы: Himera, 24 Aug 2004 21:46
332 ответов в этой теме
Отправлено 15 February 2011 - 12:49
Мне так хочется узнать что стало с Кёртисом
Любовь помогает убить время;время помогает убить любовь
Отправлено 15 May 2011 - 11:59
Ну вам же сказали , он как те обычные трупы! Тоесть исчезают
Конец игры показался для меня странным, но мне хочется узнать : та перчатка с которой Лара ушла восвояси , куды подевалась? Если она с ней, то почему бы ей её не использовать в дальнейших приключениях?Ну хотя она должна быть с ней, раз её забрала!!!Или Куртис жив и когда она уходила в тёмный коридор он её ударил и забрал перчатку?
Конец игры показался для меня странным, но мне хочется узнать : та перчатка с которой Лара ушла восвояси , куды подевалась? Если она с ней, то почему бы ей её не использовать в дальнейших приключениях?Ну хотя она должна быть с ней, раз её забрала!!!Или Куртис жив и когда она уходила в тёмный коридор он её ударил и забрал перчатку?
Отправлено 10 March 2010 - 00:38
Помоему, тут всё ясно. Что случается с трупами в АоД? Правильно, они исчезают. Ну и Кёрт видно, не исключение.
Labor omnia vincit improbus!
Отправлено 15 February 2011 - 16:43
а кому не хочется.......Мне так хочется узнать что стало с Кёртисом
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
Отправлено 28 March 2010 - 11:55
Думала, это что конец? Куда Кертис подевался неужели провел реинкарнацию?
Отправлено 12 February 2011 - 22:21
Сюжет игры очень интересный, но где же ответ на главный вопрос - Что произошло с ней в Египте??
Кто такой Карел? И что случилось с Кертисом в конце??
Кто такой Карел? И что случилось с Кертисом в конце??
Отправлено 15 May 2011 - 23:55
А я только сейчас первый раз концовку посмотрел - запоролся давно на уровне с кёртисом против боаз(
Всё ясно и понятно,его "шакрам" повёл Лару к Кёртису собственной персоной-он же живучий.
Всё ясно и понятно,его "шакрам" повёл Лару к Кёртису собственной персоной-он же живучий.
Сообщение изменено: disposable (15 May 2011 - 23:56)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых