Как бы вы хотели умереть!?
Отправлено 24 September 2004 - 14:08
Отправлено 20 October 2004 - 11:39
Вообщем хочу перед Смертью сделать себе много много пирсингов (это для тех, кто через пару тысяч лет меня откопает) , и сделать последний-завершающий-на сердце!!! Просто попросить хирургов после Смерти (сразу же или может и умереть от этого) проколоть мне СЕРДЦЕ!!! Только не надо, пожалуйста в меня плюваться...
Отправлено 21 October 2004 - 13:53
Адресок не дашь???назывался он как то типа my suiside не помню как это пишется, ноРаскажи ка? Мне надо над этим подумать
не в этом соль, главное что там сидят люди совершенно разочаровавшиеся
в жизни, а на форуме..... темы например я хочу повеситься, подскажите как!
зрелище не для людей с заниженной самооценкой!
Отправлено 21 October 2004 - 14:21
Деньги то надо сначала заработать!!!Во народ пошел! Совсем беспомощные, даже руки на себя наложить самостоятельно не могут. Наверное, для таких единственный выход киллера нанять-за хорошие деньги он всю работу сделает. Останется только расслабляться и получать удовольствие!темы например я хочу повеситься, подскажите как!
Отправлено 20 October 2004 - 12:33
Асюня оригинально
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 23 September 2004 - 08:08
Лара стала отбирать лучших и самых верных фанатов, те кто не прошли осмотр, будут расстреляны лично ею!
ЗЫ: ну это из разряда невозможного...
Самая хорошая смерть - это смерть в пожертвовании.
Когда ты жертвуешь неважно за кого, за Родину, за Любимую (мого), за родных, или за друзей. Ты должен не дрогнуть и сделать самый лучший выбор. Я не признаю и ненавижу самоубийц. Да, я и сам чуть было не спрыгнул с 7 этажа, раз 16 хотел это сделать, но не сделал это и очень этому рад! Как бы сильно не падал снег, за ним все равно придет Весна!
Сообщение изменено: TiO (23 September 2004 - 08:09)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 14 October 2004 - 08:37
Лучше пожертвовать свою жизнь за то, что тебе дорого, чем жить без этого.
Жизнь - это ценный дар, мы живем лишь один раз и каждому человеку дано вначале барахло. Задача же каждого человека сделать все самое хорошее из того барахло что ему дано, именно это и есть цель жизнь и другой ее не бывает.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 20 October 2004 - 02:53
When every star fall brought you to tears again
We are the very hurt you sold
And what's the worst you take (worst you take)
from every heart you break (heart you break)
And like the blade you stain (blade you stain)
Well I've been holding on tonight
My Chemical Romance ©
Отправлено 20 October 2004 - 14:21
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 23 September 2004 - 07:22
Отправлено 24 September 2004 - 06:49
Отправлено 01 October 2004 - 10:14
Отправлено 02 October 2004 - 01:01
Отправлено 02 October 2004 - 01:09
Прямо как в БИБЛИИ!!! Признайся- самое ценное, что есть - твоя жизнь- редкий человек променяет это на славу или честь, не так ли? А ты готов(а)?Самая хорошая смерть - это смерть в пожертвовании.
Когда ты жертвуешь неважно за кого, за Родину, за Любимую (мого), за родных, или за друзей. Ты должен не дрогнуть и сделать самый лучший выбор. Я не признаю и ненавижу самоубийц.
Отправлено 20 October 2004 - 17:33
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 21 September 2004 - 11:29
и это не случится
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 01 October 2004 - 21:16
строчка из Мулен-Ружа???
Отправлено 20 October 2004 - 18:22
Отправлено 21 October 2004 - 12:06
назывался он как то типа my suiside не помню как это пишется, ноРаскажи ка? Мне надо над этим подумать
не в этом соль, главное что там сидят люди совершенно разочаровавшиеся
в жизни, а на форуме..... темы например я хочу повеситься, подскажите как!
зрелище не для людей с заниженной самооценкой!
Отправлено 24 September 2004 - 06:58
А за кого тогда?Да, прям как Куртис за Ларку умер!!! А может и не за неё!?
Отправлено 20 October 2004 - 13:14
Отправлено 20 October 2004 - 22:20
Отправлено 21 October 2004 - 14:17
Во народ пошел! Совсем беспомощные, даже руки на себя наложить самостоятельно не могут. Наверное, для таких единственный выход киллера нанять-за хорошие деньги он всю работу сделает. Останется только расслабляться и получать удовольствие!темы например я хочу повеситься, подскажите как!
Отправлено 21 October 2004 - 14:33
Нууу...я хотела об этом сказать...но травмировать людей с не без того шаткой психикой это вообще свинство!!!Деньги то надо сначала заработать!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых