я ее горячий противник и считаю, что она устарела задолго до ее появления.
BotMan, извини, но я был большего мнения о тебе. Не надо его портить, не говори глупости. Тем более о вещах, в которых не особо сильно разбираешься.
Нет, ты погодь, это био Лары староватое, в ежели бы разработчики новое выложили... а это не помню с какого года, да и кроме того, я слыхивал еще в середине 2003 года, что типа не считать, что Лара родилась в 67, типа теперь у нее нет года рождения. Вот тока никаких подтверждении и опровержении не было, вот я и решил, наткнувшись на этот базар разобраться окончательно. В пользу того, что Ларе действительно "срезали" годиков 5-10 говорит то, что она в AoDе никак на 35 не тянет.
С какого года? Да считай, что с момента появления ТР.
Другое дело, что надо было раньше мозги подключать: уже к выходу первой части Ларе уже было 29 годков. Не приняли во внимание возможность возникновения серии? Если так, то как минимум странно.
Я не спорю, что в TRAOD Лара выглядит младше. Поэтому и говорю, что такая наглая подмена фактов меня откровенно бесит. Не люблю субъектов, поступающих непоследовательно и нелогично. Пока не предоставят новую оф. инфу, Лара останется 1967 г.р.
А вообще без даты... это просто смешно. Во всех даже самых паршивых игрушках пытаются создать хотя бы видимость истории и сюжета. А здесь - целая жизнь персонажа беззастенчиво затерта: вроде как и не рождалась. А может она незаконнорожденнная? Дочь лорда?! Которая наверняка изучила генеалогическое древо до десятого колена? Бред...
Сообщение изменено: matroskin (03 December 2004 - 17:52)
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".