Она когда-нибуть умрет?
Отправлено 30 April 2005 - 10:53
Отправлено 30 April 2005 - 10:55
Тогда я умру...Люди, а прикиньте: не будет новой игры - не будет столь ненавистных вам скучных коридоров. Не будет новых глюков. Не будет раздолбана клава после очередной глупой, нелепой смерти Лары. Не будет тормозов и непонятностей в сюжете. Не придется качать патчи и искать прохождения трудных мест. Не надо будет просить помощи у форумчан. Не будет раздражать неудобное управление. Не будет возгласов: "Куда катится мир: Лара, что с тобой сделали?!" Не будут потрачены нервы на очередного босса, которого пройти немыслимо трудно из-за того, что сражаться приходится не столько с ним, сколько с "характером" и "поведением" Лары. Не будет форума ТР7, давно ставшего вторым "Клубом любителей флейма"...
Отправлено 28 January 2005 - 17:30
а я могу ответить
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 28 January 2005 - 20:18
а вот не скажу раз меня не воспринемают в серьез закрою енту темуMike, давай, расскажи пожалуйста
думаю, подавляющему большинству будет очень интересно тебя послушать, ведь даже сами Кореане мало чего говорили на эту тему...
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 28 January 2005 - 20:39
короче тут промелькнула такая тема возвращение назад как бы так сказать в компании подумывают серию того что не вошло в игру как бы другая ветка сюжета объяснение тех или иных моментов но пока енто готовится в полной тайне и очень вяло источник проверен но просил о нем не упомянать выполняю его прозьбу
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 28 January 2005 - 20:59
пока даЭто ничего не прояснило, пустой флейм.лана но енто в последний раз
короче тут промелькнула такая тема возвращение назад как бы так сказать в компании подумывают серию того что не вошло в игру как бы другая ветка сюжета объяснение тех или иных моментов но пока енто готовится в полной тайне и очень вяло источник проверен но просил о нем не упомянать выполняю его прозьбу
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 28 January 2005 - 21:03
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 29 January 2005 - 09:48
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 31 January 2005 - 08:28
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 31 January 2005 - 12:40
ну хоть кто то понимаетТы что, не обижайся, это была шутка . Я тебе верю - раз говоришь, что знаешь, значит знаешь.
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
Отправлено 30 January 2005 - 23:19
А. Сапковский
Отправлено 31 January 2005 - 11:03
А. Сапковский
Отправлено 27 April 2005 - 09:17
А. Сапковский
Отправлено 28 January 2005 - 20:14
думаю, подавляющему большинству будет очень интересно тебя послушать, ведь даже сами Кореане мало чего говорили на эту тему...
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 January 2005 - 20:23
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 January 2005 - 20:54
Это ничего не прояснило, пустой флейм.лана но енто в последний раз
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 January 2005 - 17:54
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2005 - 12:24
@Вадим Галыгин
Отправлено 28 January 2005 - 13:56
Про героя - поживем увидим...
Отправлено 28 January 2005 - 21:02
Да знаешь, это может быть правдой, а не пустым флеймом. Мне вот тут один источник тоже кое-чего сообщил - так сразу стало легче, а то б я вообще бесился (это я о железе)Это ничего не прояснило, пустой флейм.лана но енто в последний раз
Отправлено 26 April 2005 - 23:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых