Помогите!!!!!!!
Отправлено 06 November 2004 - 05:27
ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 November 2004 - 14:29
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 November 2004 - 10:08
ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты должен стрелять из арбалета или из револьвера с прицелом. Целиться надо в белую канистру за пулеметом.
Отправлено 08 November 2004 - 10:35
Отправлено 08 November 2004 - 13:15
В ТР 4 есть очень полезная фишка: нужно достать бинокль, и удерживая клавишу обзора достать пистолеты (на клавиатуре ПК цифра - 1). Удерживая "обзор" можно теперь стрелять.
Из кольтов Ларисы получается супер-оружие с прицелом и с неограниченным боезапасом
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 November 2004 - 22:44
но кроме этого есть на этом уровне еще один глюк , точнее в связке chambers of tulun+trenches - там где лара подходит с факелом к двери , дверь должна открыться , у меня не открывается . Дело в том , что я при заходе на этот уровень выломал дверь сразу , там где огонь для факела брать , потом уже второй раз на этом уровне просто зашел и взял огонь ( хотя судя по прохождению это надо было сделать именно тогда , когда нужен огонь для факела ) вобщем похоже я застрял . Сейвов начала уровня не оставил , у кого то может есть поделитесь !!! или может есть еще что то , что можно сделать ??
ps вообще 4 часть это один большой глюк , с этими переходами между уровнями , возвратами на них по 10 раз ...
Отправлено 25 July 2006 - 14:53
Ты должен стрелять из арбалета или из револьвера с прицелом. Целиться надо в белую канистру за пулеметом. Это сложно, но если сможешь её прострелить, то пулемет больше не доставит тебе никаких хлопот Точно таким же образом надо уничтожать остальные пулеметы у которых есть канистра.
Вот-вот, только у меня не получается прострелить эту канистру, потратила все стрелы и патроны
Отправлено 25 July 2006 - 17:07
А стрелять какой клавишей? Ctrl у меня освещение включаетЕсли попробовать использовать обычные стрелы?
В ТР 4 есть очень полезная фишка: нужно достать бинокль, и удерживая клавишу обзора достать пистолеты (на клавиатуре ПК цифра - 1). Удерживая "обзор" можно теперь стрелять.
Из кольтов Ларисы получается супер-оружие с прицелом и с неограниченным боезапасом
Отправлено 27 July 2006 - 06:41
Ты должен стрелять из арбалета или из револьвера с прицелом. Целиться надо в белую канистру за пулеметом. Это сложно, но если сможешь её прострелить, то пулемет больше не доставит тебе никаких хлопот Точно таким же образом надо уничтожать остальные пулеметы у которых есть канистра.
Вот-вот, только у меня не получается прострелить эту канистру, потратила все стрелы и патроны
Могу чем помочь? Короче, тоже мучилась, пока не получилось. Сначала надо быстро пробежать за коробки у пулемёта, на корточках проползти направо (там маленькое окошко), быстро выглянуть и опять спрятаться. Теперь Вы должны потихоньку проползти направо, где кончаются коробки. Финт заключается в том, чтобы пулемёт Вас не увидел и был направлен на окно. Если он вас увидит придётся повторять трюк... Совсем немного выглядываем из коробок и целимся в канистру. Удачи!
Отправлено 28 July 2006 - 19:51
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых