Tomb Raider в прессе
Отправлено 14 November 2004 - 16:15
Вот, например, скан небольшой статьи, посвященной Ларе Крофт и патчу Nude Raider из журнала FHM.
Отправлено 14 November 2004 - 16:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 November 2004 - 17:52
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 14 November 2004 - 18:13
Отправлено 14 November 2004 - 18:59
Отправлено 14 November 2004 - 19:06
Интересно узнать,че там написано,а то таким блошиным шрифтом нефига не видно...Sorry за глюк.Вот скан:
Lara C.,если не затрудняет,выложи инфу,если в "содежимом" статьи нет ничего ... ... ну,сами понимаете чего
Отправлено 14 November 2004 - 20:28
Да не, всё там прилично.Напечатаю.Мне не трудно.В скобках мои комментарии.Интересно узнать,че там написано,а то таким блошиным шрифтом нефига не видно...Sorry за глюк.Вот скан:
Lara C.,если не затрудняет,выложи инфу,если в "содежимом" статьи нет ничего ... ... ну,сами понимаете чего
Сюжет:Чёрный архнолог Лара Крофт сражается с монстрами,преодолевает разломы и обвалы,опустошает старые гробницы,успевая при этом время от времени защищать интересы сил Добра и Света...
Исправления (имеется ввиду Nude Raider):Теперь уже голая Лара Крофт сражается с монстрами,преодолевает завалы и выступает на стороне сил Добра...Сначала цепляет,но через недолгий промежуток времени становится скучно. А ведь для этого мода всё могло обернуться иначе.Увы,некая Анжелина Джоли затмила свою компьютерную предшественницу,говоря языком геймеров,зарулила по все статьям. Учитывая то, что фотографии не совсем одетой Джоли бродят по Интернету малыми и большими косяками,данному моду суждено скорое забвение.
Дополнение:Хотим специальный мод для блокбастеров,позволяющий снимать одежду с любой главнй героини!
Показания:Для ветеранов,которые до сих пор отдают предпочтение героине виртуальной, а не экранной,а также бывшего мужа Анжелины и Джоли,всех брошенных ею парней и кого не шокирует год выхода Tomb Raider -1998-й(автор статьи ошибся малость)
Противопоказания:Всем остальным.
Отправлено 17 December 2004 - 22:22
Желательно указывать название издания и его номер.
Отправлено 05 January 2005 - 19:24
Отправлено 06 January 2005 - 02:23
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 06 January 2005 - 18:34
Кстати,matroskin,отличная подпись у тебя - "Хочешь мира - готовься к войне!"
Отправлено 20 January 2005 - 23:00
Игромания Январь 2005 - Концерт для Мисс Крофт
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 April 2005 - 19:45
Добуду, отсканю, выложу
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2005 - 20:01
Статья "Tomb Raider. Подлинная история."
Сообщение изменено: rhyn (04 May 2005 - 20:38)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2005 - 20:04
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2005 - 20:07
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 June 2005 - 16:19
в номере 10(187) статья.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 03 June 2005 - 08:22
Отправлено 03 June 2005 - 09:02
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 June 2005 - 19:23
«Теперь она – настоящая женщина. Лара Крофт в версии Crystal Dynamics похожа больше на человека, а не на тех пришельцев, что похищают мексиканских фермеров и надругиваются над ними. Она все так же сильно идеализирована – достаточно взглянуть на команду олимпийских гимнасток, чтобы понять как далеки ее пропорции от тех, что имеют натренированные атлеты. Она – гламурная модель с явным отсутствием нескольких ребер и, возможно, некоторых менее значимых органов. Она по-прежнему готова исследовать потаенные уголки нашей планеты, облаченная в подобие одежды, купленной по случаю в детской секции местного супермаркета. Но это простительно. Нельзя изменить Лару, не нарушив формулы Tomb Raider. В Angel of Darkness попытались это сделать, и все мы помним, к чему это привело…
…Tomb Raider: Legend обречена на сравнение с шедевром от Ubisoft, «Принцем Персии». Разработчики ушли от grid-based системы. Плавность управления дополняет сочетание рукопашного боя и вооруженной борьбы с проворными движениями героини. Это позволит умело использовать ее навыки, не полагаясь полностью на авто-прицеливание и стрейф. К примеру, вы можете нанести противнику удар и поставить финальную точку при помощи пистолетов…
…Tomb Raider: Legend не внесет кардинальных изменений в вашу привычную манеру игры. Модные журналы не вынесут ее название на обложки, потому как независимо от того, что ждет игру в будущем, она больше не диктует моду, а следует ей. Все, что игре требуется – это выдержать дух классических выпусков и не быть из рук вон плохой».
P.S. гонца не убивать как говорится, за что купила - за то и продаю.
Отправлено 20 June 2005 - 09:28
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 July 2005 - 15:09
Старна Игр №13'2005 - must have.
Отличная статья + постер.
З.Ы. Хе-хе, кто бы мог подумать, Лариса снова на обложке
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 July 2005 - 03:40
Старна Игр №13'2005 - must have.
Отличная статья + постер.
З.Ы. Хе-хе, кто бы мог подумать, Лариса снова на обложке
Нужно срочно купить...
Отправлено 10 July 2005 - 19:44
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых