Самый сумасшедший поступок?
Отправлено 04 November 2002 - 14:45
Мои достижения скромные. Я научилась проходить полосу препятствий в ТР2 с закрытыми глазами. Завесила стены Ларой вместо обоев. Купила пару бутафорских пистолетов (они гордо лежат на прикроватной тумбочке). Прошла все без патчей, солюшенов и т.д. со всеми секретами.
Зато я лично знаю парня, который поступил на археологию в институт, поиграв в ТР. Хочет стать кем-то вроде Инди Джонса. Говорит, мечтает встретить девушку, похожую на Лару Крофт...
Отправлено 04 November 2002 - 15:34
А вот что ж сделала я....? .....н-да.....даже и не все части прошла...даже и не знаю наизусть биографию мисс Крофт.....а надо ли всё это? Надо ли задаваться вопросом :"А что я сделал, чтобы считать что я вечный поклонник Томба...и других мне не надо..." ?
А ты знаешь я тоже хотела на археолога учиться...мечта детства, ну а поиграв в Томба...так вобще решила, что в жизни моей археология станет главной. Ну мне хватило поработать как-то в краеведческом музее и пообщаться с людьми ,которые непосредственно "копаются" в тайнах прошлого.....чтобы понять ,что это лишь в игре красиво получается.....хватать артифакты с возгласами "Ага!".... а может поняла ,что это всё же не моё...Так что теперь я даже и не пытаюсь лелеять надежду "что может быть, когда -нибудь..."......а для души ( ведь мечта детства...она штука въедливая...) частенько посещаю сайты посвящённые археологии и египтологии... общаюсь с археологами...и каждый раз с восторгом разглядываю очередные "артефакты" , которые раскопал мой брат на очередной поездки за древностями........
Так что получается я не фанат........любитель так сказать......
Отправлено 04 November 2002 - 17:01
Лана... У меня тату Сциона на плече %)) Думала сделать еще Ксиан возле пупка, но меня отговорили... Сказали, что стану похожа на вульгарную Джоли...
Гм... еще я по пещерам ползаю... но по настоящим, а не низкополигональным ;)) ...называется эта придурь спелеологией...
Хорошо стреляю из карабина и ТТ
Неплохо бросаю топорик... небольшой такой, туристический ;)) С десяти шагов разношу тыкву аккурат надвое, когда представлю, что это голова Джоли %))
...А еще я, по заверениям двух моих знакомых придурков, лучший художник, рисующий фанарт по ТР и Ларе Крофт %))
...а вам слабо? ;Р
Отправлено 04 November 2002 - 22:39
Отправлено 05 November 2002 - 23:04
Отправлено 10 November 2002 - 13:57
Вон на laracroftonline такой базар по этому поводу развели!
Я, мол, Лару Крофт в полный рост на себе вытатуировал, или джип купил Land Rover Defender, и вообще я "world-known archeologist adventurer Werner Von Croy..." и еду в Египет зимой гробницы раскапывать. С собственной экспедицией.
Да все равно никто не проверит...
Отправлено 13 November 2002 - 10:08
Про себя могу сказать только банальные вещи по сравнению с другими: прошел несколько игр, имею скриншоты на компьютере, пару постеров, диск с играми, однако не более.
ПРРРРРР, было дело, люди, сознаюсь, сознаюсь. Был у меня недавно роман с девушкой, которая, по мне, была похожа на Крофт.... :-[ :'( : :'(Она меня, видимо, не поняла. Я же просто уехал в другой город. За сим все...
Отправлено 17 November 2002 - 03:19
Отправлено 17 November 2002 - 13:34
Отправлено 17 November 2002 - 13:36
Отправлено 18 November 2002 - 06:34
Люди, ну такая милая болтовня была, а сейчас уже друг на друга наезжаем. Ну, знаете ли, мягко говоря, это - неправильно... >
Отправлено 18 November 2002 - 15:21
Отправлено 20 November 2002 - 03:15
Ну в принципе я и имел ввиду этот анекдот ;D !
Ну тут и правда такая чушь написана! Дима пока ещё не ыидел 8) А когда он прийдёт, то быстро кислород перекроет
Отправлено 20 November 2002 - 18:36
Отправлено 20 November 2002 - 19:33
(крутит вентиль, перекрывающий кислород)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых