Дельфин
Отправлено 29 November 2004 - 10:50
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 29 November 2004 - 13:48
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 29 November 2004 - 13:56
Отправлено 29 November 2004 - 17:32
Правильно, у нас в стране больше нет достойного рэп-исполнителя, победа Дельфина уже заранее была всем ясна. Насчет того что у него "такая рожа" была.. я считаю надменность и все в этом роде стало вполне обычным для людей шоу-бизнеса. К этому надо относиться спокойно.Меня он бесил и раньше...а еще больше взбесил, когда на РМА вылез за наградой как будто так и должно быть, с такой рожей, че-то сказанул и свалил...(имхо, придурок, и музыка у него отстой, имхо )
Честно говоря, мне его жалко как человека. Популярность просто сделала из него загнанного зверя, ему не дают и шагу спокойно ступить. У Андрея давно уже есть своя семья - жена и дочка, а он до сих пор не может купить себе машину! Фанатки просто одолевают его, и это продолжается довольно долго а в последние годы он все больше и больше замыкается в себе, прекращает общаться с друзьями..
Мне Дельфин очень нравится как музыкант, ведь, как человека я его не знаю. Мне нравится все: его голос, тексты песен, музыка. Многие говорят, что песни Дельфина трудно слушать, они давят на психику и очень "грузят". Я с этим не согласна, кому как.
Я люблю все его песни, т.к. в каждой есть свой смысл. Может быть, во многих песнях затрагивается тема "наркотики", но ведь это не удивительно - Андрей был с ними тесно связан.
Вот некоторые хорошие песни: надежда, крылья, любовь, дядина песня, окно, тишина, осень...
Отправлено 29 November 2004 - 17:58
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 30 November 2004 - 06:59
Ох, как много приятных воспоминаний...
Отправлено 01 December 2004 - 01:05
Ну, насчет нет, я не уверен. Каста, ЛИгалайз, некоторые песни Многоточия.Правильно, у нас в стране больше нет достойного рэп-исполнителя, победа Дельфина уже заранее была всем ясна. Насчет того что у него "такая рожа" была.. я считаю надменность и все в этом роде стало вполне обычным для людей шоу-бизнеса. К этому надо относиться спокойно.
А с такой "рожей" он правильно вылез. Он один из немногих умных людей на экране муз каналов. Уж не сравнить с попсой нашей. Хотя сам бывает попсу слушаю))))
А тексты у него реальные. Любовь, Дверь. Депресняк конечно, но какой!
Отправлено 01 December 2004 - 15:34
Да, хорошие исполнители, не спорю. Но до уровня Дельфина они все равно не дотягивают (сказано не в обиду поклонникам).Ну, насчет нет, я не уверен. Каста, ЛИгалайз, некоторые песни Многоточия.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 December 2004 - 22:10
Отправлено 02 December 2004 - 00:28
не спорю)))Но до уровня Дельфина они все равно не дотягивают (сказано не в обиду поклонникам).
Отправлено 02 December 2004 - 00:45
Дельфин... чудной какой-то. Полностью равнодушен.
имхо
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых