СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА,
Отправлено 01 January 2005 - 13:51
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 15:08
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 15:40
Вот именно с него я и начала Новый Год... А потом - мартини, что значительно повысило моё настроение. rhyn, TRAOD TechMaster, присоединяйтесь!
Люди, все к столу! Приглашаем всех!
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 15:52
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 15:56
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 16:00
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 16:11
А. Сапковский
Отправлено 01 January 2005 - 14:50
Olliel
Лютиэн
Michael
Cheri
друзья мои, с НАСТУПИВШИМ!!! Эх...оххх...где мои ноги..как тут с кровати бы встать....
Рад за вас что реально отпраздновали, только Новый Год стоит таких гулянок...
Давайте сегодня в этой теме устроим Посленовогоднее Шествие, все люди, кто в онлайне соберемся в этой теме, будто за праздничным столом и гульнем по-виртуальному, выпьем виртуального шампанского (и только!!!) и порассказываем вчерашние истории. Есть желающие?
Отправлено 01 January 2005 - 15:20
Лютиэн
Во времени щас все затерялись, поэтому будем праздновать по типу "один пришел-другой ушел" на протяжении всего дня, только если кто-то уходит, нужно предупреждать.
rhyn, уже несу тебе чашечку кофэ, донести вот бы скажи Лютиэн, тебе-то шампанского, надеюсь?
Давайте, мы с вами уже не виделись я поднимаю за вас бокал шампанского, поздравляю с Наступившим Новым Годом, желаю чтобы этот год принес Вам только лучшие строки в истории вашей жизни, чтобы все самое позитивное было под покровом вашей души и счатье стало бы надежным спутником!
С Новым Годом!! Чекаемся...
Отправлено 01 January 2005 - 15:27
Отправлено 01 January 2005 - 15:34
Праздновать Новый Год я начал с 10 утра, когда меня пригласили продавцы из магазина в нашем же доме. А дело было так: захожу прикупить недостающих запчастей на салаты, естесно проздравляю с Новым Годом, дарю двум продавщицам (я их уже хорошо знаю) скромных петушков, а они мне на тебе! Покупай в пределах 200р. все что захочешь + бутылку шампанского! Было жутко приятно, и я предложил распить бутылку встроем, им это тоже понравилось через дестяок минут ее уже не стало..после, пошел на встречу с друзьями, посидели, проздравились, попили сока. А ты с чего начала отмечать Новый Год?
Отправлено 01 January 2005 - 15:37
или кофейку...с икрой...ее икрой Щас она мне положит маленько, а вам что останется....Или кофейку..
Отправлено 01 January 2005 - 15:49
ммммм...все...я уже готов...мне и мартини не нада...какая порося...пасибо тебе! Лично я твой должник...ладно щас мне рассчитываться пока нечем после вчерашнего, положу тебе половину взятой у rhyn икры Люди, давайте поттягивайтесь уже! Лютиэн, наливаю тебе шампанского! Давай, с Новым Годом! rhyn, давай и с тобой дзын! ой..чего-то я уже стихами заговорил...рановато что-то еще...
Отправлено 01 January 2005 - 16:01
рад, что понравилось! А купил-то я его у нашей местной бабки-шаманки, она сама его стряпает
rhyn
Нет, останки оставь на месте, пущай тоже отдыхають.
А с продавцами дружить реально хорошо и полезно. Я тебя понимаю, на бывгшей квартире у меня была такае же песня, но сейчас ее поет другой перформер и все изменилось, в магазине как дома. Потом, стал помогать в готовке и оформлять наш праздничный стол....
Отправлено 01 January 2005 - 16:04
Ребят, давайте я вам хоть мандарин принесу что ли...у меня с кило наберется поди...
Отправлено 01 January 2005 - 16:10
везет тебе однако у меня тако дружбы никогда не было...у нас тут почти поголовно жулики в маршрутках обитают. То сдачи долго не дают пока не вытресешь, то за студенческий берут как за полный...зато веселоТааак, а ято у нас на сладкое будет? У меня лично ничего не осталось =///
TRAOD TechMaster, зато я дружу с водителями маршруток. Меня, бывает даже, иногда бесплатно провозят
У Вас за семейным столом много народу собралось?
Отправлено 01 January 2005 - 15:08
а идея это отличная, что-то вроде ролевой игры.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:25
Хватит пока поздравлений.. Лучше давайте поделимся нашими планами на этот год.
TRAOD TechMaster?..
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:28
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:42
Я специально вчера встала в 10 утра (что для меня оч трудно, поверь) и рванула в центр докупать подарки. Народу в метро полным-полно, толкаются, ругаются... Одним словом весело Зато после того как потратила почти все средства настроение поднялось жутко!
А сам праздник начался для меня часов с 9-10 вечера. Мой сотовый отключили за неуплату и я "на радостях" открыла синий ликерчик... и по-тихоньку начала его пить
А вообще полезно с продавцами дружить.. У меня в доме тоже магазин есть, но там, к сожалению такие твари работают, что ничего иной раз не хочется покупать...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:46
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:53
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 15:57
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 16:04
TRAOD TechMaster, зато я дружу с водителями маршруток. Меня, бывает даже, иногда бесплатно провозят
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 January 2005 - 16:11
А у вас?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых