Фильмы о вампирах
Отправлено 02 February 2005 - 22:42
еще выше (шопотом )
Miss Trent держи
Анна Райс http://lib.aldebaran...thor/rais_yenn/
Лорен Гамильтон (мое любимое) http://lib.aldebaran...gamilton_lorel/
Acid Burn
я и смотреть не хочу, зря они друкулу что ли реанимировали? Если ниче больше не нашли...
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 February 2005 - 13:14
ооооооооо, это жуткая мерзостьДракулы 2000 - Дракула 2. тхе Авэйкенинг...
Miss Trent
не за что
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 13 February 2005 - 15:56
мы о второй части фильма
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 17 February 2005 - 14:30
Я
Самый шикарный и стебовый фильм про вампиров. Роберт Родригес умеет снимать треш.
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 12 March 2005 - 13:29
Блейду пора на помойку, уступить дорогу молодым прогрессивным
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 15 March 2005 - 18:32
Лестат был Крузом Томом
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 20 March 2005 - 13:15
Просто меня достали эти сопли где-то на середине книги. Высокоморальные вампины, тьфу
В первом Блейде был стиль, одни сьемки города чего стоят, а музыка...
От заката до Рассвета: не относись к нему серьезно. К Родригесу серьезно относится вообще нельзя
Интервьс с Вампиром отличный фильм, грим на пять балов и тд... И кажется про него я ничего плохово и не говорила
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 21 March 2005 - 14:42
Не, я не спорю кровь бы лилась ведрами, но это все таки про вампиров...
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 02 February 2005 - 15:16
Отправлено 13 February 2005 - 03:23
Отправлено 01 February 2005 - 21:23
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 02 February 2005 - 20:00
хорошо, хоть не на научную фантастику....Он только потянет на комедию.....
Отправлено 03 February 2005 - 00:33
зы: хотя я Матрицу 3 так и не посмотрела - второй хватило...
зыы: Большое пасиба за ссылки...
Сообщение изменено: Miss Trent (03 February 2005 - 00:37)
Отправлено 16 February 2005 - 16:56
Отправлено 15 March 2005 - 02:15
Отправлено 20 March 2005 - 02:45
А Блейд, по-моему, полное д*мо!!! Не обижайтесь те, кому он нравится И тоже самое хочу сказать про От заката до рассвета!
Отправлено 20 March 2005 - 02:50
Да ты чё!!!! Энн Райс рулит!!! Я прочитал пока тока Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Королева(Царица) проклятых, а щас меня поджидает Мемнох-дьявол! Не знаю как можно такие шедевры скучными называть!!!xiau
а ты читал(а) Анну Райс? Я дочитала примрно до середины, скука смертная...
Ван Хельсинг - не шедевр киноиндустрии, а попкорн для зрителя.
Блейд мне понравился первый, это была хороша развитая идея комикса, потом он как-то сдох.
Из всех вампирских тем мне очень нравится манга Хеллсинг, именно манга, а не аниме. ТАм очень много черного юмора. Одни вопли Во имя ада! Что здесь происходит! - чего стоят!
Отправлено 16 February 2005 - 16:53
Отправлено 02 February 2005 - 20:45
ты сказала только две вещи, 1-что "Блейд опустился совсем" и 2 - что 2-й Блейд не "светлый и весёлый" =) - извини, но по-моему это не исчерпывающий ответ..
не, ну вы что хотели? Хорошего сюжета? А какой может быть сюжет у ТАКОГО боевика? Сюжет такой же как и в первых двух Блейдах, каких изменений вы ждали? Чего-то нового и эпохального? Лично я ждал просто третьего Блейда! я ждал Уэсли Снайпса, ждал вампиров, ждал прикольного оружия - я дождался! конечно я ожидал побольше зрелищности, но и на это я не сетую.
Сообщение изменено: Clover (02 February 2005 - 20:54)
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 03 February 2005 - 11:48
конечно, конечно... уже молчу =)еще выше (шопотом)
чтобы увидеть настоящую лажу.. советую посмотреть продолжение Дракулы 2000 - Дракула 2. тхе Авэйкенинг... Лицо кавказской национальности в Блейде 3, игравшее дракулу покажется вам просто идеалом в этой роли ...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 15 February 2005 - 21:49
Вампиры – очень интересная тема. Она мне очень нравится. Мне очень интересно было бы изучить болезнь, которая напоминает вампиризм…
На счет последнего фильма про Блэйда скажу, что он мне очень понравился! Второй, я, к сожалению, не смотрела, но 1 и 3 просто супер! Выбирать просто невозможно, потому что… Ну не знаю… Просто они все действительно хорошие!.. Одна тема, один главный герой… Блэйд…
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 20 March 2005 - 21:27
Мне лично нравится "Интервью с вампиром". Люблю читать об их душевных муках, морали. Прекрасно это показано, кстати, в фильме Копполы (всегда гениален) "Дракула". Лучшего фильма о вампирах для меня нет.
Отправлено 21 March 2005 - 20:40
Ну так кому что. Просто мне нравятся книги или фильмы посерьёзнее, чем мочилово. Когда есть какие-то моральные принцыпы. Хотя тоже по настроению. Иногда нужно расслабить мозги. Первый Блейд мне понравился (хотя характеры там примитивные, но это там и не нужно - фильм отдыхающий), ты права, был стиль. И новая история. А вот 3-я часть лучше б не выходила никогда. Лишний раз ворошить Дракулу, история которого уже пере-пересказана, окарикатурить его, и банда придурков-кровососов. Вторично. И всё предсказуемо. Поэтому неинтересно.
Отправлено 22 March 2005 - 00:42
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых