Знакомство с инопланетянами
Отправлено 30 January 2005 - 19:45
Отправлено 30 January 2005 - 19:47
Про встречу с инопланетянами могу сказать, что пока не знаю, как я себя поведу. Быть может, убегу, а, быть может, наоборот совсем, сделаю шаг навстречу, отбросив все тупые мысли, навеянные голливудскими фильмами
Отправлено 30 January 2005 - 19:49
Станислав Ежи Лец
Отправлено 30 January 2005 - 19:53
Отправлено 30 January 2005 - 20:03
Я не была в такой ситуации и не знаю как бы себя повела. Переволновалась-да, но не испугалась бы. Бояться нечего. Я вышла бы к ним с миром. Если они к дружелюбнонастроенному человеку отнеслись бы агрессивно(что, кстате, маловероятно) значит и остальным не обеспеат спокойной жизни. Вообще это дело ситуации.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 30 January 2005 - 20:11
Emili, я не отрицаю существование внеземных цивилизаций, но то, что видят люди, как правило оказывается плодом их больного воображения. То что сейчас мы называем НЛО раньше называли бесами...(заметьте, нормальным людям они не являются) НЛО над Америкой вполне вписываются в эту теорию. Известно, что США - центр мирового сатанизма(масонства, это одно и то же...)
горлум, правильнее сказать, что американцы не нация. Для того чтобы понять это, достаточно посмотреть на их историю!
Отправлено 30 January 2005 - 20:14
Законы физики не бывают "нашими" и "вашими", они действуют во всей Вселенной одинаково. Просто мы ещё не до конца поняли устройство мираmatroskin, любая истина относительна! Наши законы физики не идеальны, в этом мире есть много необъяснимого...
Сообщение изменено: TonX (30 January 2005 - 20:15)
Отправлено 30 January 2005 - 20:18
Я много прочла литературы по поводу НЛО... Их ещё сравнивают с драконами, во времена не столь отдаленные с дирижаблями, сейчас с тарелками... Бесы - это несколько иное, подземное, что ли...
Но твоё мнение - тоже, как говорится, мнение.
Отправлено 30 January 2005 - 20:19
Относительна правда. А истина - абсолютна для того мира в котором она существует.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 January 2005 - 20:19
Тигренок, я говорю "нация" по привычке. Наш препод по СОЦИАЛЬНЫМ ОСНОВАМ АРХИТЕКТУРЫ говорил про великого архитектора Райта :"Райт создал нацию американцев". Это в том смысле, что да, ты права, прадеды нынешних америкосов - выходцы из Европы, причем не лучшего сорта люди, дельццы, золотоискатели и прочие, коих не могла носить Европейская Земля. Но Райт создал НАЦИЮ АМЕРИКАНЦЕВ в том виде, в которомона сейчас перед нами предстает! Он создал американскую мечту своими архитектурными шедеврами. И когда горлум упомянул слово " нация ", он действовал по привычке, появившейся во время учебы и подготовки к недавнему экзамену. Мне правда еще тогда надо было пояснить, что я имею в виду, т. к. моя фраза верно ввела в заблуждение.горлум, правильнее сказать, что американцы не нация. Для того чтобы понять это, достаточно посмотреть на их историю!
Отправлено 30 January 2005 - 20:54
TonX, конечно не бывают! До конца не поймём никогда, это не возможно!Законы физики не бывают "нашими" и "вашими", они действуют во всей Вселенной одинаково. Просто мы ещё не до конца поняли устройство мира
Emili, это не только моё мнение! Про бесов ты заблуждаешься, факт... Они скорее не под землёй, а в каком-то параллельном измерение, доступном только бесплотным духам. Некоторые предполагают, что это сгустки энергии. Человеческая фантазия способна их материализовывать.(не я это придумала!) Ты можешь описать то, что ты видела?
matroskin, не буду спорить с тобой о значении слов "правда" и "истина". Я слышала, что говорят и так и так...
Отправлено 30 January 2005 - 23:34
А насчёт их сатанинского происхождения - не знаю, не знаю... Не, думаю, что скорее всего, это такие же люди, как и мы, только более развитые.
А. Сапковский
Отправлено 30 January 2005 - 23:36
Отправлено 30 January 2005 - 23:39
вариантов я здесь не приметила, а жаль,
можно было бы подумать.....
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 30 January 2005 - 23:47
бы предложила что-нибудь в другом стиле
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 30 January 2005 - 23:49
Отправлено 30 January 2005 - 23:52
Отправлено 31 January 2005 - 14:52
Я, как любитель уфологии, и ярый защитник НЛО заявляю, пришельцы существуют, на землю летают и людей похищают. А посему удрать в кусты я не имею права. Останусь, а вот что буду делать, одним Темным Магистрам известно. Может рехнусь, а может и нет, но если после встречи не потеряв разум рвану сообщать подробности общественности - психушки мне не избежать. Я очень эмоциональная барышня.
Отправлено 31 January 2005 - 15:00
Отправлено 31 January 2005 - 15:04
Отправлено 31 January 2005 - 15:11
Отправлено 31 January 2005 - 16:13
Отправлено 31 January 2005 - 17:13
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых