Реакции в кинозале
Отправлено 05 February 2005 - 18:48
Может, кто-нибудь тоже припоминает такие случаи?
Отправлено 05 February 2005 - 19:04
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 05 February 2005 - 19:07
Отправлено 06 February 2005 - 22:23
Отправлено 08 February 2005 - 23:19
Отправлено 10 February 2005 - 16:04
и маленький сынишка лет 4-6 и плачет, и говорит, мол хорошего дяденьку
убили, а мама сидит и говорит, чт убивают только плохих, так что у нее
получилась милая сказка, в которой всех плохих замочили
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 10 February 2005 - 16:20
Но хуже всего, когда в кинотеатр приходит компания подростков. Все с теми же чипсами, попкорном и прочим хавчиком. Вообще труба, если несколько ребят с девочками. Им же нужно показать, какие они остроумные. И вообще, как с ними весело. Начинается ерзанье, долбежка по спинке передних сидений, тупой гогот и писклявое хихиканье малолеток. Все это сопровождается все тем же чавканьем, хрустом и нецензурными выражениями.
Их счастье, если я сижу достаточно далеко. Если же в непосредственной близости, то обычно после двух замечаний (особенно если летят фразочки в меня или в мою подругу, если она рядом, что бывает редко: в кино обычно хожу один. Просто так я подобные вещи не делаю) я встаю и одеваю им на голову их же тазики с со жратвой. После этого они обычно немного матерятся, но успокаиваются, поняв, что мое желание посмотреть фильм гораздо сильнее их голода и желания развеселить безмозглых попутчиц.
Не нужно думать, что я часто так поступаю. До ведра на голове доходило всего раза два. Но вот одергивать приходится весьма часто.
Впрочем, это все скорее относится не к реакции на фильм, а к культуре и воспитанию.
Сообщение изменено: matroskin (10 February 2005 - 16:21)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 10 February 2005 - 16:29
Отправлено 10 February 2005 - 16:33
Отправлено 10 February 2005 - 16:39
Отправлено 10 February 2005 - 16:46
А у нас в грязной, развращенной Москве народ жрет, рыгает, пукает, матерится, неуважает друг друга, хамит... Уровень преступности у нас весьма высок, ПДД никто не соблюдает. По улице с наступлением темноты ходить не рекомендуется... Кругом воняет выхлопными газами, и тем, что выбрасывают заводы... Сплошные помойки, свалки бытовых отходов и куда ни плюнь, попадешь в гетто...
ХААЧУ В ПИИИТЕЕЕР!!!
Сообщение изменено: matroskin (10 February 2005 - 16:53)
Отправлено 10 February 2005 - 18:08
*пряча пакет из макдональдса* (ну я что, виноват, что около работы больше нет ничего?)
Ага... Страшно у вас в Москве... Горсвет по улицам бегает, самолёты падают, ТЭЦ взрывают (самое смешное, что эта ТЭЦ питерская, я мимо неё иногда проезжаю =))... Ужасть!
Отправлено 10 February 2005 - 18:48
Ещё вызывают бурю недовольств различные комментарии, которые сопровождаются тупыми и плоскими шуточками. Самое страшное, когда эти шуточки выкрикивают на пол зала маленькие дети лет 5-6-и. Так было во время просмотра второй части Шрека: за мной сидела целая орава детишек со своими мамочками. Из-за их "тихого", "нежного" и "невинного" смеха я не слышала сам фильм. Это было ужасно.....
Mike Rosoft
у тебя рядом с Макдонольсом работа? Был месяц-я там каждый день бывала =)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 10 February 2005 - 19:45
Отправлено 10 February 2005 - 23:13
Отправлено 11 February 2005 - 00:30
Надо хорошую совковую систему ввести "Детям до 16..."
Ну при чем тут была Продиджи?! Я против нее ничего не имею, музыка классная, ставлю иногда под настроение, но почему ОНИ сравнивали?! Впрочем, кто разберет чужой бред...
Сообщение изменено: горлум (11 February 2005 - 00:46)
Отправлено 11 February 2005 - 00:31
Один в один Нью - Йорк! Жуткий город! Бррррррр. Вспомню - тошно!Эх, Майк... Питер Крохотный провинциальный городок Далекий от прелестей цивилизации, хамства и прочих сомнительных удовольствий. Жизнь течет размеренно и предсказуемо. Люди ходят в Макдональдс как в ресторан, одеваясь, словно собираются в театр, во все самое лучшее.
А у нас в грязной, развращенной Москве народ жрет, рыгает, пукает, матерится, неуважает друг друга, хамит... Уровень преступности у нас весьма высок, ПДД никто не соблюдает. По улице с наступлением темноты ходить не рекомендуется... Кругом воняет выхлопными газами, и тем, что выбрасывают заводы... Сплошные помойки, свалки бытовых отходов и куда ни плюнь, попадешь в гетто...
ХААЧУ В ПИИИТЕЕЕР!!!
Отправлено 11 February 2005 - 01:42
Отправлено 11 February 2005 - 07:31
Отправлено 11 February 2005 - 12:42
Отправлено 11 February 2005 - 16:19
второго паука, сзади нас сидел, по моему целый класс, первоклашек, с собой они принесли
целый мешок всякой продукции, потом они рассказывали, что они видели в мульте про паука
как он всем там вмажет и прочее, потом они окружили нас по бокам, я еще ладно,
человек спокойный неконфликтный, а вот моя подруга быстро поругалась с самой назойливой
мелочью на свете, они ругались минут 10, потом я не выдержала и поменялась с
подругой местами, села рядом с тем мелким извращенцем, ноги у меня не короткие,
в проходе не вытянешь, а фильм то длинный, ну вот я и по привычке положила ногу на ногу,
и тут эта мелочь мне заявляет
-Ты ***** ноги то мыла?
у меня был легкий шок, потом я собралась и говорю
-Нет
и все ближе двигаю свои ноги к нему
он решил на меня наехать, но я напугала его, сказала, что щас его выведут из
зала и поп корн не вернут, и он вроде умолк, а после сеанса, мы собираемся, идем
к выходу, и тут он подбегает ко мне, показывает фак и уматывает
со скоростью ветра....вот такая ныне молодежь.....
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 11 February 2005 - 16:26
А потом такие приходят в театр/кинотеатр и начинают делиться опытом жизни. Главное, чтобы окружающие слышали не фильм, а то какие они сильно взрослые и умные, и крутые и пр. и пр. ....
Так бы и дала по башке! Чтобы взрослость выбить!
Отправлено 11 February 2005 - 16:29
Отправлено 11 February 2005 - 19:03
Еще помню тогда стали выводить на экран типа копировать запрещается оборудование будет конфисковано - а при мне пираты сидели записывали. Раньше помню это называли "головки" теперь "ручник". сидят да и записывают блин, кинескопирование...
Отправлено 11 February 2005 - 19:49
А "МакДональдс" это что такое?
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых