Реакции в кинозале
Отправлено 27 March 2005 - 00:07
Отправлено 29 March 2005 - 17:11
Отправлено 27 March 2005 - 00:25
Отправлено 27 March 2005 - 21:47
Отправлено 29 March 2005 - 00:43
Отправлено 21 February 2005 - 17:22
ну почему же? ходят... редко но ходят... в основном на фильмы типа Матрицы...Miss Trent наверно у вас никто в кино не ходит? на второй неделе уже вот и не крутят...8(
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 22 February 2005 - 20:25
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 30 March 2005 - 12:44
Я опоздала. Кое-как протиснулась в самый центр зала. И зря, как оказалось. Столько криков ужаса я ни слышала нигде и никогда. По ходу фильма вышло несколько впечатлительных барышень, которых тащили их кавалеры. Мужики орали между прочим ни чуть не хуже барышень, добавляя правда после собственно крика, что-нибудь вроде: "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁб***й карась!!!" Народ позабыл про свой поп-корн и вжимался в кресла, дико вопя. Я сама оказалась под впечатлением, и орала бы, если бы у меня не было другой реакции на страх, я просто замираю и молчу. Но, плин, такой реакции зала я не ожидала... Советую всем, вобщем. Стоит попугаться =)
Отправлено 22 February 2005 - 18:19
Сидим себе спокойно, сидим… Ничто не предвещает беды…
Где-то вначале спереди через ряд раздается детский голос……… «-МАМА, А ПОЧЕМУ ВАМПИРЫ БОЯТСЯ ЧЕСНОКА?!?» Примерно такие комментарии и вопросы преследовали первую половину фильма…
Мы с Троей не обращали внимания… Далее… мы пытались так не обращать на него внимания, пока он восторженно не закричал «-КАКАЯ ЭТА ДЕВОЧКА ХРАБРАЯ!!! НИ-ЧЕ-ГО НЕ БОИТСЯ!!!» Тут мы не выдержали…
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 28 March 2005 - 23:42
Отправлено 29 March 2005 - 00:53
Чёрствая твоя натура ! Он растерялся от такой реакции своей девушки на фильм. Представь, ты ведёшь девушку развлечь в кино, а в итоге этот фильм её доводит до истерических рыданий, вечер испорчнена когда вынес ее то наверное проснулись такие же чувства как у Герасима и МуМу=))))
Отправлено 30 March 2005 - 15:18
Отправлено 21 February 2005 - 18:05
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 26 March 2005 - 23:09
родители были больше заинтересованы в мульте, все сидели
прямо головы выставили, а дети просто так, сидели.
А вот еще, однажды я опоздала на фильм, свет уже погасили, я стала быстро
пробираться к своему месту, как вдруг запнулась и свалилась в проход,
все на меня так посмотрели...потом меня вообще стороной обходили и во время фильма все косо
посматривали...
Отправлено 27 March 2005 - 21:23
а то обычно сидишь, как в коробочке, единственный минусэто мелкие детишки с пакетом сухариков, чипсов, газировки, сначала надеялась, что их провизия вскоре закончится, но они, блин, додумались еще купить... а еще забавно было в детстве с балкона поп корном бросаться... хе хе хе
Отправлено 28 March 2005 - 15:03
удобно, глаза не устают и не надо голову вверх поднимать!
Отправлено 29 March 2005 - 17:36
а я в этот момент сказала
-Ну вот, теперь вся деревня останется без молочка
siil
а я уронила поп корн, и пришла уборщина, начала ворчать,
и я тоже самое главное упустила, только это было на Готике
Отправлено 30 March 2005 - 17:50
у нас этот фильм тоже скоро пойдет, я смотрела половину ролика
и решила не портить свою психику, а слышалаи на Техасской Резне Бензопилой
люди тоже из зала выбегали, начало сеанса-полный зал, конец-осталось меньше половины,
и то эта половина либо бесстрашная, либо чокнутая...
Отправлено 26 March 2005 - 17:51
Отправлено 26 March 2005 - 19:32
А за что дать то? В смысле что мешают, или что небрежительно к отечественному кино относятся?Когда я ходила на "Ночной дозор" на заднем ряду сдели две девчонки, лет так по 17. Помните, в самом начале фильма мухи ползают-летают? Так когда это момент показывати, те в полный голос говорт : "Ну конечно, в российском кино без мух не обошлось!" и заржали. Так хотелось в морду дать (Прости Господи!).
Отправлено 26 March 2005 - 20:21
Я думаю, за то: не ори в кинотеатре, не на базар идешь!А за что дать то? В смысле что мешают, или что небрежительно к отечественному кино относятся?Когда я ходила на "Ночной дозор" на заднем ряду сдели две девчонки, лет так по 17. Помните, в самом начале фильма мухи ползают-летают? Так когда это момент показывати, те в полный голос говорт : "Ну конечно, в российском кино без мух не обошлось!" и заржали. Так хотелось в морду дать (Прости Господи!).
Отправлено 26 March 2005 - 20:23
Отправлено 28 March 2005 - 23:28
Обожаю совместные просмотры американских фильмов вместе с папой. Очень стебно получается.
Извините, что не совсем в тему.
Сообщение изменено: горлум (28 March 2005 - 23:29)
Отправлено 30 March 2005 - 14:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых