Перейти к содержимому

Фото

Выход из TR5, тренер, HEX-редактор, коды.

2 ответов в этой теме

#1 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 17:48

Здравствуйте!
Только установила TR5, как начались проблемы. Помогите, пожалуйста, а то уж не знаю, что и делать.
1. Когда начинаешь игру и нажимаешь Esc, есть возможность только сохранить и загрузить игру. А как же тогда выходить в главное меню? Из игры мне пришлось выходить простым Alt+F4. Но, думаю, я просто чего-то не заметила, ибо не могли же так всё извращенно придумать <_<
2. Как я поняла из предыдущих тем, код тут не ввести. А без огромного количества оружия жить просто не могу, как в прямом, так и в переносном смысле :rolleyes: . Загрузила так называемый HEX-редакотор... Тренер... Ни в том, ни в другом не разобралась. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться хотя бы тренером, который выложен на сайте?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".

#2 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 17:56

1. Во время игры нажимаешь клавишу "P" (русская "З"). Появляется меню, которое позволит выйти из игры.
2. Тренер обычно копируют в каталог с игрой, затем запускают его, потом игру. В процессе игры нажимают клавиши, которые дают оружие, аптечки и т.п.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#3 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 19:17

Спасибо!
Можно сказать, почти всё получилось :). Но появляются одни патроны, а оружия нет. Наверно, так нас оградили от использования супер крутого оружия в первых уровнях ^^.
Есть ли какой-нибудь способ получения всего оружия?.. (хотя с тонной аптечек я выживу точно, а если и бессмертие включить... совсем не интересно будет)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых