Mienne так про Японскую версию это правда или нет? Что там в ней?
Ы? С ней всё в порядке. У нас показывали такие серии, какие они и должны быть, правда, перевод на русский в последних двух сезонах подкачал, ну да ладно.
а вот диснеевские сериалы - бесконечны (то есть серий черезчур много, и они абсолютно автономны и не связаны.... прямо как в сейлормуне...)
Анимешные сериалы могут быть тоже "бесконечными", как ты сказал (200 серий Сейлор Мун - это не предел, бывает и больше), а могут, так сказать, не отвлекаться от сюжета, а идти именно напрямик к концу.
Аниме и Дисней? Дисней - это просто мультики. Аниме же более разнообразно в жанрах, в стиле, в сюжете и т.д. Вообще не надо считать, что аниме - это только кровь, садизм или хентай. К хентаю я вообще отрицательно отношусь, но это не мешает мне любить аниме, так как помимо хентая и крови есть много очень хорошего и трогательного. После просмотра большинства аниме остается что-то в душе, возникают новые вопросы о жизни, появляются и ответы. Аниме - словно наркотик: начнешь смотреть очередной сериал не оторваться, а после просмотра немного грустно, что кончилось. Очень за душу берет и анимешный хэппи энд, и не хэппи ^_~. Ой, вообще могу говорить бесконечно, но об аниме многие составляют слишком быстро свое мнение только по первому просмотренному аниме (а тут уж на удачу), не познакомивших хотя бы с основными представителями жанров.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".