Перейти к содержимому

Фото

Аниме - клуб

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

#51 jessi

jessi

Fare Thee Well and if Forever, Still Forever Thee Well!

• Members2
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 23 February 2005 - 22:00

Я пересмотрела множество аниме, вот мои любимые

Fushigi yuugi
Slayers (самое любимое)
Golden Boy
Helsing
Last vampire
hunter d
aika
ROD
Учитель онегай
Иследователи развалин
Гештальт
inuyasha
Pia Carrot
Fake (яой)
ну и естественно Унесенные призраками и т.д :)
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...

#52 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 23 February 2005 - 23:09

мне как-то дали компактик с анимешкой, загадочно сказали "яой"... Теперь я боюсь этого слова, как впрочем и "юри" и т.д....
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#53 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 February 2005 - 20:49

Ну, это на любителя ;) У меня очень много знакомых, которые просто фанатеют от яоя - как аниме, так и манги. И почти все эти знакомые - девушки. Хех, в общем-то, даже понятно, почему :rolleyes: . Хотя вот я, как не раз, наверно, уже говорила, не любитель хентая и всякого рода постельных сцен в аниме <_< .
А вот Fake скорее не яой, а шоунен ай - более легкое его проявление - то бишь одни поцелуи и никаких постельных сцен. "Гравитация" (тоже шоунен ай) обалденнейшее аниме - безумно веселое и романтичное. Всем девушкам советую :) .
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".

#54 Diletantka

Diletantka

антициник

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 24 February 2005 - 22:35

Клевер, а почему мангоки всех стран объединяйтесь? вроде мы пока только на отаку тянем :P

мне как-то дали компактик с анимешкой, загадочно сказали "яой"... Теперь я боюсь этого слова, как впрочем и "юри" и т.д....

ташнит меня от этого слова. Я была жутко удивлена, когда прочитала что их рисуют для... домохозяек, которые сопереживают несчастной любвт ;)
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.

#55 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 February 2005 - 23:49

ташнит меня от этого слова. Я была жутко удивлена, когда прочитала что их рисуют для... домохозяек, которые сопереживают несчастной любвт ;)

Скорее для извращенцев ;).
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".

#56 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 02:28

Скорее для извращенцев

ну, знаете люди... конечно мне это глубоко претит... но стоит ли осуждать тех, кто отличается во взглядах от нас? я больше чем уверен... найдутся на форуме любители...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#57 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 23:19

Я не о гомосексуализме, а о... эм... мягко говоря, садизме в любви, точнее половой связи. В яое и хентае этого уж, имхо, слишком много.

#58 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 26 February 2005 - 02:39

нет, ну я понял, но в принципе кто-то и без садизма и извращений не может обойтись... Это их взгляд на мир и занятие сексом, мы не в праве его осуждать. Есть Аниме и с тонкими эротическими действиями, а не с "садистскими", так что не надо просто смотреть то, что не нравится. Вот и всё.
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...

...per spiro - spera...

#59 Mienne

Mienne

Странник

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2005 - 13:20

кто-то и без садизма и извращений не может обойтись...

Их-таки и называют извращенцами - то есть те, кто не может обойтись без извращений, вот так вот.

P.S. Никого я осуждать и не собиралась.

Сообщение изменено: Mienne (26 February 2005 - 13:21)

#60 Diletantka

Diletantka

антициник

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 1547 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 12:22

дело скорее не в извращенцах, а массовой культуре японии
Не стоит бороться, глупо молиться –
Здесь выбирать не вам.

#61 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 22:14

Diletantka
Абсолютно согласна! Потому что, хм... для них некоторые извращения (на наш взгляд) являются нормой. Когда стала смотреть аниме и слушать j-rock читала много в инете про Японию. В том числе и про ЭТО. Так что хорошо, что мы здесь, а не там :D (в Японии с их "извращениями")
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - остерегусь я сам.

#62 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 14:20

=) как знать :rolleyes:

...per spiro - spera...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых