Важный вопрос по части перевода
Отправлено 21 February 2005 - 18:00
Так вот, не подлежит сомнению, что пиратская версия ТР7 (а лицензионка не известно еще будет нет и скока будет стоить да и появиться полюбак тока через полгодика после выхода) буде переведена так, что не будет понятно не слова.
В связи с этим возникает вполне естественый вопрос - а кто будет заниматься патчем, исравлющем перевод? Для ТР6 кто то еще занимался - могу даже ссылку дать где лежит, а вот что будет с 7-й??? И если никто не будет этим заниматься - тогда... не заняться ли нам самим? Вон фанаты КОТОRа же перевели, а мы чем хуже?
В общем, кто что думает и знает???
Отправлено 21 February 2005 - 18:51
А пока, подождем-увидим
Отправлено 21 February 2005 - 18:57
Отправлено 26 February 2005 - 21:19
Отправлено 27 February 2005 - 10:41
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 February 2005 - 10:49
Отправлено 27 February 2005 - 12:56
Отправлено 27 February 2005 - 12:58
я думаю нормальный перевод все равно будет, не пиратами так фанами. К тому же английская версия предлагается практически всегда
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 13:01
И в оригинале не найдешь так быстро - вот выйдет игра я сразу буду бегать по магазинам - скорее всего первой выйдет триадовская - вот ее и придется брать.
Отправлено 27 February 2005 - 13:05
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 13:11
Отправлено 27 February 2005 - 13:14
оригинал обычно прилагается
прог для создание субтитров много, покапайся найдешь
крутой переводчик, для Шекспира в оригинала? Это вообще не проблема их валом везде
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 13:16
Отправлено 27 February 2005 - 13:18
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 13:19
Короче, меня совсем не прет десятки пираток покупать чтоб найти более менее качаственную поделку.
Отправлено 27 February 2005 - 13:25
у меня игра была нормальная, и котор был англицкий нормальный.
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 13:32
Отправлено 27 February 2005 - 13:45
Подождем, увидем.
Если появится суровая необходимость переводить ТР на русский, я думаю умельцы найдутся
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 27 February 2005 - 20:41
жалкоо....
Отправлено 27 February 2005 - 20:59
Отправлено 28 February 2005 - 11:46
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 February 2005 - 17:00
Тут сразу несколько подводных камней, да еще и с самонаводкой.Зачем мучиться и переводить, когда можно заплатить за нормальную_полную_оригинальную версию и играть в свое удовольствие?
Неивестно, будет ли кто-нибудь с России издавать - это раз. С вероятностью в 100% можно утверждать, что, если будет, то минимум на месяц позже, чем на западе - это два... Хорошо, обратимся к варианту покупки где-нить. Во-первых по дороге стопудово украдут. Во-вторых, если не укадут когда еще придет. В третьих, это жутко неудобно - надо и бабки иметь для оплаты и пр... бр...
Но это все так, сущие пустяки. ЦЕНА! О Цене забыли! 50 баксов минимум! Кому не жалко??? В то время как отечественная пиратка продается за 5 баксов или меняется за 60 центов. И даже если издадут на Руси, то минимум 30 баксов... Опять таки немало, и опять таки если не москвич - придется заказывать - и см. выше...
Всем россиянам:
На лицензионку забей сразу.
З.Ы. На не русских граждан, естественно, не распространяется - вам то легко блин...
Отправлено 28 February 2005 - 17:23
Я не говорю про покупку лицензионки в русском издании, Извините, мне АОДа в издании Нового Диска хватило. Тем более, был переведен только мануал. На это мне было жалко 998 рублей. Но пришлось купить.Неивестно, будет ли кто-нибудь с России издавать - это раз. С вероятностью в 100% можно утверждать, что, если будет, то минимум на месяц позже, чем на западе - это два...
Позволь спросить, ты сам когда-нибудь заказывал что-нибудь из-за границы? Или ты знаешь об этом понаслышке?Хорошо, обратимся к варианту покупки где-нить. Во-первых, по дороге стопудово украдут.
Сколько раз я заказывала, никаких форс-мажоров не было. Надо просто всё оформлять через надежную контору и никаких проблем не возникнет.
да, ждать приходится долго, знаю, но если тебе что-то действительно нужно, то, думаю, ты подождешь и сбегаешь в ближайший сбербанкВо-вторых, если не укадут когда еще придет. В третьих, это жутко неудобно - надо и бабки иметь для оплаты и пр... бр...
Мне не лень выложить 50 баксов за хорошую игру в оригинальном издании. Здесь ключевое слово качество.Но это все так, сущие пустяки. ЦЕНА! О Цене забыли! 50 баксов минимум! Кому не жалко??? В то время как отечественная пиратка продается за 5 баксов или меняется за 60 центов. И даже если издадут на Руси, то минимум 30 баксов...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 February 2005 - 17:27
Ну, просто на почте любят разворовывать - у меня много чего украли.Позволь спросить, ты сам когда-нибудь заказывал что-нибудь из-за границы? Или ты знаешь об этом понаслышке?
Сколько раз я заказывала, никаких форс-мажоров не было. Надо просто всё оформлять через надежную контору и никаких проблем не возникнет.
Да я бы сам 50 баков потратил, если б были. У меня 50 баксов нет и долго не будет. Буду брать или пиратку или на халяву из коробки с видеокартой.
Отправлено 28 February 2005 - 17:29
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых