Ты просто плохо знаешь провинциалов... Кроме города ничего не видел, потому и сравнить тебе не с чем. Бывала я и на окраинах и в центре... Воздух - дрянь. Знаешь, как голова после Москвы болит? Это же просто газовая атака!это можно услышать от каждого провинциала, совершенно ожидаемые слова поскольку вы в мск не живете, вам это и "не надо"
в нашем зеленом районе, кстати, воздух превосходный, так что не надо а центр, он для работы... в нем жить не обязательно
А ваш зелёный район скоро весь вырубят, к этому дело и идёт, а Кепку и гринпис это как-то не заботит. Да можно ли три дохлых деревца сравнить с нашим лесом...
У вас даже торфяных пожаров не бывает. У-у-у-у! А ещё говорите, в Москве жить хорошо! Шумно у вас, и маньяки бродят туды-сюды, туды сюды... Прохиндеи и фармазоны...
P.S. Samurai, я, конечно, могла бы рассказать о том, что есть хорошего в Москве но, думаю, с этим вы и сами справитесь. Кто-то должен показать обратную сторону медали. Кстати, 50% сказанного можно считать за шутку, так что не обижайся. Да, жестокая шутка...
Я сама живу в часе езды от Москвы, совсем не в глуши. Деревня - одно название. И у нас маньяки шастают, а жители леса загаживают.