Кто-нибудь смотрел фильм "Другой" с Робертом де Ниро? (не путать с фильмом "Другие", где играла Николь Кидман). Поделитесь впечатлениями.
От себя: я в шоке. Очень неприятный мальчик.
"Другой"
Автор темы: горлум, 08 Apr 2005 15:12
6 ответов в этой теме
Отправлено 08 April 2005 - 15:12
Отправлено 08 April 2005 - 22:32
мне фильм не очень понравился, он какой-то предсказуемый и недобрый, наивностью
попахивает, меня удивило в конце родители подумали, если они увезут сына подальше, то он измениться,
немного глупо с их стороны и вообще не люблю фильмы с такими финалами
попахивает, меня удивило в конце родители подумали, если они увезут сына подальше, то он измениться,
немного глупо с их стороны и вообще не люблю фильмы с такими финалами
Money can't buy happiness...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 09 April 2005 - 16:34
Это где мальчика клонировали? Если да, то фильм мне понравился.Смотрела давно, но воспоминания остались как о чем-то жутковатом (страшном в смысле)... Когда смотрела первый раз, думала, что будет продолжение... Конец не однозначный.
Отправлено 09 April 2005 - 21:39
Infinity
думаю продолжения не будет, фильм собрал всего 14 лимонов в Америке, а насчет конца,
он не совсем однозначный, просто, видимо сценарист хотел показать свою точку зрения
на клонирование, что нужно думать о том, что мы делаем, мжем ли мы брать на себя роль
Бога и какие будут последствия
думаю продолжения не будет, фильм собрал всего 14 лимонов в Америке, а насчет конца,
он не совсем однозначный, просто, видимо сценарист хотел показать свою точку зрения
на клонирование, что нужно думать о том, что мы делаем, мжем ли мы брать на себя роль
Бога и какие будут последствия
Отправлено 09 April 2005 - 22:01
Cheri
Свою точку зрения на тему клонирования он во всем фильме показал. Я имею в виду, конец такой... Как будто ну 100 проц будет продолжение. Как в типичных ужастиках..
Свою точку зрения на тему клонирования он во всем фильме показал. Я имею в виду, конец такой... Как будто ну 100 проц будет продолжение. Как в типичных ужастиках..
Отправлено 10 April 2005 - 21:22
Infinity
ты права, почти все ужастики имеют неоднозначный конц, но, нужно отметить, что не всегда снимается
продолжение, все зависит от кассы
ты права, почти все ужастики имеют неоднозначный конц, но, нужно отметить, что не всегда снимается
продолжение, все зависит от кассы
Отправлено 20 April 2005 - 21:54
Cheri, а я и не спорю - просто когда смотрела впервые, думала, что 100 проц будет продолжение. Видимо фильм действительно не опровдал ожиданий и пролетел, хотя мне и нравится)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых