Клон Лары.
Отправлено 29 April 2005 - 10:51
Отправлено 29 April 2005 - 11:04
может и глюк, попробуй переиграть этот момент.
Отправлено 29 April 2005 - 11:32
Спасибо, но переигрывать много надо, скачала сохранения теперь играю с огромными запасами патронов!!!!!!Не пойму что случилось, убила прыгающих монстров и встретила клона, залезла на черный блок с которого прыгаешь на платформу с рычагом, а клон залез на такую же желтую и замер, ни туда ни сюда это глюк или как? У кого-нибудь было такое? Подскажите...
Отправлено 30 April 2005 - 18:15
А что - во время игры так активно тратила? Вот я мегаломанчкин почти не трачу да еще и аптечки никогда не потребляю во всех старых ТР-ах. Хотя, увы, как вы помните в ТР1 я играл лишь эпизодами.Спасибо, но переигрывать много надо, скачала сохранения теперь играю с огромными запасами патронов!!!!!!Не пойму что случилось, убила прыгающих монстров и встретила клона, залезла на черный блок с которого прыгаешь на платформу с рычагом, а клон залез на такую же желтую и замер, ни туда ни сюда это глюк или как? У кого-нибудь было такое? Подскажите...
Я жив!
Отправлено 01 May 2005 - 13:39
Отправлено 19 March 2007 - 09:33
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 19 March 2007 - 16:24
У меня был глюк когда клон не двигался, но надо было просто игру перезапустить.
А я просто сначала побегал, смотрю, какая-то хрень бегает со мной, ниче не делает, выпустил в нее пару пуль, потом люк открыл, смотрю внизу лава, ну и мне показалось что надо эту хрень туда скинуть, но как это сделать, я догадался когда немного побегал и понял что та хрень со мной двигается в противоположные тем места, куда я бегу. Я даже не знал что это клон Лары.....
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 19 March 2007 - 19:12
Отправлено 19 March 2007 - 19:15
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 25 June 2007 - 13:45
Отправлено 25 June 2007 - 16:12
Отправлено 20 January 2013 - 21:36
Кстати, глюк с неподвижным клоном Лары легко решается выходом и заходом в комнату(идти надо туда откуда пришел).
А глючит её вроде как от сохранений.
И я всегда хотел спросить: Почему катящиеся камни возвращаются на исходную позицию? Даже одна головоломка была построена на этом.
Отправлено 22 January 2014 - 12:16
у меня с клоном вообще никаких проблем не было
Отправлено 02 April 2014 - 22:32
Спасибо, но переигрывать много надо, скачала сохранения теперь играю с огромными запасами патронов!!!!!!Не пойму что случилось, убила прыгающих монстров и встретила клона, залезла на черный блок с которого прыгаешь на платформу с рычагом, а клон залез на такую же желтую и замер, ни туда ни сюда это глюк или как? У кого-нибудь было такое? Подскажите...
Такая же фихня!!
Отправлено 01 January 2015 - 07:45
Кстати, глюк с неподвижным клоном Лары легко решается выходом и заходом в комнату(идти надо туда откуда пришел).
Да, всё верно! У меня был такой глюк на стимовской версии. Подошёл к месту входа в комнату, немного запрыгнул на склон, соскользил и клон уже оказался на первоначальной позиции.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых