Письма счастья...
Отправлено 12 June 2005 - 22:19
Если ты это проигнорируешь, то кто-то будет ненавидеть тебя, твою
большую любовь, и ты будешь иметь 4 000 неудач. Через 4 дня тебе кто-то
признается в любви, кто действительно любит тебя!!! Если ты прерываешь
цепь, ты будешь всегда неудачлив(а). Итак, посылай сообщение 11 людям!!!
А от этого я просто катался по полу:
Отправь это сообщение 70 людям в своём контакт-листе (мужского пола)!!! Если ты прерываешь цепь все девчёнки отвернутся от тебя, твой член усохнет и больше никогда не будет стоять, а ты сменишь свою ориентацию и будешь трахаться с пидрами!!!
Отправлено 12 June 2005 - 22:24
Я сначала немного думаю,потом рву, а затем убиваю отправителя...
Отправлено 12 June 2005 - 22:28
Что поделаешь, я просто процитировал то, что пришло мне по аськеТы конечно немного грубо нописал....
Отправлено 15 June 2005 - 12:47
Не хочешь - не верь, никто тебя не заставляет. И не хами лучше. ОК?все это суксь % хотя бывают интересные исключения
@Fatal errorКак правило ломаю все адреса отправителя, предварительно залив ему все мыло, а потом забиваю вирус.
бла бла бла ) злохацкерЪ? ))))) бгы... ну, будь так добр(а), поломай пожалуйста мой ящик ))) 'flirtykida at gmail dot com' или тебе че-нить предварительно нужно послать в таком роде? =))))))))) бгы
l33t h4x0r =)))))))
Я помню, как в 5-ом классе мне в партфель клали эти фигли
Отправлено 15 June 2005 - 22:33
Отправлено 02 July 2005 - 16:07
Ой мама!Ой не могу!Ой ха-ха-ха хи-хи-хи ,ааааааааахахахаха!!!!!!!!А от этого я просто катался по полу:
Отправь это сообщение 70 людям в своём контакт-листе (мужского пола)!!! Если ты прерываешь цепь все девчёнки отвернутся от тебя, твой член усохнет и больше никогда не будет стоять, а ты сменишь свою ориентацию и будешь трахаться с пидрами!!!
Мама не могу!
Супер!!!
Интересно ,а что девочкам будут писать :ты будешь ходить с усохшим -1 размером ,волосами под мышками и с лицом в борадавках!
Бррррр!!!!!!!Ужас!!!!Я бы этому имбицилу отправила первое письмо!!!!!!!!!
P.S.Простите за пошлость
Отправлено 02 July 2005 - 17:28
Отправлено 03 July 2005 - 08:41
Мне постоянно такие фигни в портфель засовывают ,а я с тупым упорством санитара нахожу свидетелей ,узнаю ЧТО?ГДЕ?КОГДА? а потом убиваю того ,кто мне их послалСтираю, если не спам то обьявляю спамом! Это все bullshit!
!!!!!!!!!!
Отправлено 03 July 2005 - 17:22
Отправлено 03 July 2005 - 17:40
"Здравствуйте, я пишу вам в отчаяние с сердцем полным слез и т.д. Мой муж погиб в авиакатастрофе. Мне нужна ваша помощь. Муж оставил типа 10$ миллионов. Если вы мне поможете, я дам типа 30% суммы. Отправьте 30000$ чтоб я смогла заплатить за суд и т.д. Мой телефон ............., можете поговорить с моим сыном о подробностях и т.п."
Звонишь, берет какой-то африканец с акцентом как у этого, как его... короче африканец, и говорит тоже самое. Короче чушь! И конечно найдутся идиоты которые поверят в это и отправят деньги...
Отправлено 03 July 2005 - 17:45
Отправлено 03 July 2005 - 22:06
Отправлено 05 July 2005 - 18:32
4 - однозначно!
Отправлено 05 July 2005 - 18:37
Ну типа пишут что, короче типа так (только на английском):
"Здравствуйте, я пишу вам в отчаяние с сердцем полным слез и т.д. Мой муж погиб в авиакатастрофе. Мне нужна ваша помощь. Муж оставил типа 10$ миллионов. Если вы мне поможете, я дам типа 30% суммы. Отправьте 30000$ чтоб я смогла заплатить за суд и т.д. Мой телефон ............., можете поговорить с моим сыном о подробностях и т.п."
Звонишь, берет какой-то африканец с акцентом как у этого, как его... короче африканец, и говорит тоже самое. Короче чушь! И конечно найдутся идиоты которые поверят в это и отправят деньги...
Или вот еще случай: типа "Погибла вся семья, у них на счету 30$ миллионов. Так как ваши фамилии совпадают, то мы можем убедить суд что вы родственники, тогда им придется отдать деньги вам - единственным родственникам. Отправьте 50000$ чтоб мы открыли это дело."
A вот это вААбще сумашедший дом...и самое интересное будет если найдеться какой-то "мник(ца)" который догоадаеться таки послать денюжку, каким либо образом. И представте себе лица загадочных "мессенгерофф" - открывших почтовый ящик, приверяющих свой банковский щет или просто статисику веб мани и обнаружив там $$$
Сообщение изменено: Blade (05 July 2005 - 18:39)
Отправлено 06 July 2005 - 00:08
Правда их можно и коллекционировать-интересное занятие..
Отправлено 06 July 2005 - 00:21
Звонишь, берет какой-то африканец с акцентом как у этого, как его...
Вспомнил - dr. alban!
Отправлено 20 June 2006 - 22:26
"не могу, не знаю, что делать, сижу чуть ли не плачу, прости меня пожалуйста.
Если ты не отправишь это сообщение 30 контактам, то твоя мама умрет.
просто ещё раз, я ничего не могу поделать. я просто маму больше всех люблю"
и что с этим делать???
не отправила ни одному. не хочу никому устраивать такого ужаса.
понимаю, что бред, но всё же...
как же мне сейчас противно.
убить хочу того, кто это придумал.
*в общем это такой крик души*
Отправлено 20 June 2006 - 23:42
Отправлено 21 June 2006 - 06:32
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 21 June 2006 - 07:37
могла бы. но, очевидно, такая мысль ей в голову не пришла.
kusko ,
да я и не верю. только когда тебе пишут такие такие вещи, пусть ты даже осознаешь, что это полный бред и просто спам, всё равно очень хреново становится...
спасибо за поддержку. =)
Отправлено 21 June 2006 - 08:47
Мне эти письма дурацкие уже незнаю сколько раз приходили!Это обычная фигня!Один раз я все-таки отправила письма,загадала желание и сделала все что нужно,но абсолютно ничего не случилось!Звездой Голливуда то я не стала...
Отправлено 01 July 2006 - 09:34
Звездой Голливуда то я не стала...
Ну аватар у тебя уже звездный))).
Да, мне тоже приходило куча этого идиотизма. А недавно новый бред прислали, я так ржал:
Скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт tuzik-7@mail.ru с ником чИрИпашка не принимали! ЭТО ВИРУС!!!!!!!Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам.
А вот это вооПще ПипЕц:
скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт wint_rdp@mail.ru с ником "айсберг" не принимали! Это вирус! Крышу сносит при первом включении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам, а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте её каждому,кто имеет доступ в интернет.Дальше: Будвайзер, названный "ХЕР.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО СРАЗУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жёсткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Это новый вирус и очень опасный. Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов. Необходимо сделать всё,что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию своим знакомым.
Сообщение изменено: ZeroCool (01 July 2006 - 09:37)
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 01 July 2006 - 17:01
А на счет этого бреда-мне тож приходило что-то подобное!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых