Мистер и Миссис Смит
Отправлено 17 June 2005 - 15:52
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 17 June 2005 - 17:02
По поводу претендентов на роль Джона - не правда. Я же не просто так про Джонни Деппа заговарила, он тоже был в списке, как и Уилл Смит. Бред Питт должен был изначально играть Мистера Смита, потом ушел из проекта и пришел только в самый последний момент.
По поводу Деппа - согласна насчет жанров, НО Джон ведь никакой не роковой убийца, хотя, конечно, и не комедийный персонаж. Не считаю, что Депп способен играть только полярные роли. Прекрасно представляю его с пушкой в руках вместе с Джоли. Хотя каждому свое))
Отправлено 17 June 2005 - 21:17
Вот я и имела в виду, ты ведь сама сказала, что изначально
роль была Питта, а потом, уже вследствие его
внезапноо ухода, продюссеры засуетились и решили незамедлительно
найти исполнителя главной роли.
А как так, Бред в фильме роковой убийца. Убийца - потому,
что он убивает людей, роковой, потому чо по результатам многочисленных
опросов именно он самый сексуальный мужчина на Земле. Также и
Анжелина возглавляет список самых желаных и сексуальных актрис.
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 18 June 2005 - 01:04
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 18 June 2005 - 08:33
Я думала ты придаешь другое значение слову "роковой", а раз так, то тем более Депп смог бы. Убийцу - естесственно, рокового убийцу - тем более. Хотя у каждого свое мнение на этот счет, ты его себе не представляешь в этом образе, я представляю. Предлагаю закрыть обсуждение ибо каждый все равно останется при своем мнении).
Отправлено 18 June 2005 - 22:11
Хорошее предложение каждый при себе!!!
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 24 June 2005 - 16:59
Что же касается меня, то фильм, малость, не в моём вкусе. Моя оценка 4-
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 24 June 2005 - 17:05
Отправлено 02 July 2005 - 23:19
А я еще и плакат в кинотеатре пробил.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 04 July 2005 - 12:02
Знаете, Джоули на меня часто производит какое-то животное впечатление. Ну вот чисто самка. И фильм весь такой, какой-то полу эротический, на этот раз уже было не смешно
У актрисы хороший компликс по поводу кое-чего. Да и разговоры о своей интемной жизни пустила. Не уважаю Привлекать на свою сторону озобоченых, ради рекламы - последние дело. С Питом они хорошая пара, тоже, качок, самец.
Отправлено 09 July 2005 - 01:02
Отправлено 09 July 2005 - 16:51
Отправлено 09 July 2005 - 18:29
Ходил смотрел - на позапрошлых выходных, фильм отличный! прекарсные спец эффекты, не "война мирофф" но все же...Я бы поставила "Мистеру и миссис Смит" 3.5 из 5 баллов.
Мне было неинтересно смотреть фильм, меня он совершенно не увлек. Честно говоря, я ожидала большего, в том числе и от Джоли.
З.Ы. Кажись, на постере к фильму у Анджелины чуток порвано платье %)
Оценил бы на 4. Но не из за работы актерофф - как по мне Джоли и Пит выграли превосходно, а все недостатки можно отнести к недоработкам сценариста ( имхо )
Фильм начали показывать уже несколько дней назад. И я благополучно посмотрел его в субботу в кинотеатре "Орион", кстати.
Матроскин а ты часом не из славного городка Днепропетровск ( Украина ) ??
А то у нас тоже есть такой кинотеатр на проспекте Гагарина....воть...
Отправлено 09 July 2005 - 21:35
Отправлено 09 July 2005 - 22:28
Отправлено 09 July 2005 - 23:53
Отправлено 10 July 2005 - 00:25
Отправлено 11 July 2005 - 13:04
Бла-бла-бла... начинается. Некой я не специалист. Просто не понравилось. А для оценки игры актёров не обязательно иметь докторскую степень. То, что нравится тебе, не обязательно должно нравиться мне. Всё просто.
По поводу
согласен.не обязательно должно нравиться мне.
По поводу
тоже согласен, каждый вправе оценить с собственой "колокольни".А для оценки игры актёров не обязательно иметь докторскую степень.
А вот по поводу
это ты доказать не сможешь...хотя конечно можешь попробоватьСлабенькая игра актёров.
Отправлено 11 July 2005 - 13:08
Отправлено 11 July 2005 - 22:45
Ну начнём с того, что фильмы про шпионов уже изрядно поднадоели. И роли их по сути не отличались изысканностью в этом плане. Эщё одна шпионка, ещё один шпион. Чёж придумать, чёж придумать... А! Пусть будет этакая семейная пара. Питт склонировал что-то из своих прошлых ролей, Джоли как мне показалось на шпионку совсем была не похожа, так под шумок что-то пыталась изобразить. Ещё с Tomb Raider понял, что Джоли и пистолеты - вешь не совместимая, держит оружие с таким выражением... ну знаете когда модели позируют со всякими муляжами для журнала толком не понимая как правильно держать, вот тоже и здесь. Хотя возможно это просто непереносимость самой актрисы. Навряд ли мои слова тебя убедят, скорей разозлят, по этому убеждать тебя не вижу смысла. От этого фильма я ожидал большего, как никак знаменитые актёры. Да ещё столько пиара.доказать не сможешь...хотя конечно можешь попробовать
Отправлено 12 July 2005 - 08:34
Сообщение изменено: Rick (12 July 2005 - 08:35)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 July 2005 - 12:23
Нащет того как Джоли держит стволы - посмотрю, т.к. ничего не замечал - хотя и не присматривался....
Нащет Пита....хм....тут не знаю, не могу сказать что смотрел все его фильмы, хотя например в Troy, Meet Joe Black, Fight Club, Большой Куше, ничего похожего не наблюдал....
Хотя есть вариант что у тебя просто сформировался образ поведения Пита как актера, и ты замечаешь схожесть в его поведении, ведь буть ты хоть 3-жды актер а себя не изменишь, каждый человек уникален, и каждому присущи какие-то привычки, вернее даже не привычки а какие то мелочи....моргнуть там, или как то поособому лоб наморщить...хз вообщем что еще но думаю мну поняли
Отправлено 12 July 2005 - 12:39
Отправлено 12 July 2005 - 17:22
Да, моя ошибка, хотя нет особой разницы, всё как у шпионов - секретная организация, невидимый начальник, куча гайджетов, и всякого шпионского хлама. Будь они "героями невидимого фронта" смысл фильма не поменялся.Хотя хочу тбее напомнть что чюжет отнють не о шпионах, как ты выразился, а о наемниках кЫлерах хе
Ага, посмотри. Конечно не настолько явно, не зря же всякие "консультанты" свой хлеб едят, но на мой взгляд что-то есть... Как бы сказать... возможно в каком-нибудь триллере со серьёзным взглядом будет нормально, но держать оружие так сказать "играюче" да ещё и в двух руках не каждому дано.Нащет того как Джоли держит стволы - посмотрю, т.к. ничего не замечал - хотя и не присматривался....
Ну я говорил именно о похожих ролях, ещё б он вносил в игру что-нибудь из репертуара цыганщины, Ахилеса или смерти. Есть ещё и другие фильмы, например такие как Spy Game (Шпионские игры), Ocean's Eleven (11 друзей Оушена), Ocean's Twelve (12 друзей Оушена).в Troy, Meet Joe Black, Fight Club, Большой Куше, ничего похожего не наблюдал....
Хотя всё это не стоит обсуждения, это игровое кино, яркость ролей здесь не главное, главное большие пушки и достаточное количество спецэффектов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых