Перейти к содержимому

Фото

Прошу помощи!

16 ответов в этой теме

#1 JKey

JKey

Искатель приключений

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2003 - 07:28

:'( я прошла до момента, когда соединяешь богиню солнца и солнце. начинается мультзаставка и меня вышибает из игры, пробовала уже 2 диска. Пишет, что сбой в памяти.Можно ли этого избежать?

#2 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 28 May 2003 - 18:15

1) Какая версия игры - русская или английская?

2) Можно попробовать полечить игру официальным патчем:
http://www.tombraide...ombtlrpatch.exe

3) Если не помогает - присылай сейв на info@tombraider.ru. Я пройду это место, сохранюсь и вышлю обратно.

#3 Lilzzz

Lilzzz

...inhabitant...

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 04 July 2003 - 04:10

У меня как-то было то же самое. Ничего не помогало. Спасло только уменьшение разрешения самой игры. Еле поскочило. Но помогло... ::)

• Guests

Отправлено 06 July 2003 - 21:18

Возми PS версию и эмулятор и пройдёшь уж я то знаю

#5 Sobeck

Sobeck

Fox Mulder

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 July 2003 - 18:46

??? Объясните мне плиз! Я сейчас нахожусь в уровне *Гробница Сета*, там где надо двигать статую, есть 4 маленьких бассейна, в одном есть решётка, которую никак неоткрыть, она вообще открывается, или она там для красоты???
SG-1 Atlantis

#6 Lanochka

Lanochka

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 12 July 2003 - 11:32

Это уровень, где в гробах мумии стоят? Я вообще не знаю зачем там бассейны. Может чтобы от мумий спрятаться? Но никакие решетки, насколько я помню тебе двигать не надо. Перетащи статую на выделенное узорчатое место надалеко от бассейна ив одном из гробов с мумиями ты увидишь свет, проход появиться, вымани мумию и сразу беги через гроб в другую комнату 8)
DEATH IN DAYS PAST
FORGIVEN BY THE GREATEST EVIL
TOUCHED ONE HEART
AND THROUGH BORN LOVE

#7 Sobeck

Sobeck

Fox Mulder

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 July 2003 - 15:21

Этото я знаю, но в бассейн я завалился первый раз, и узрел там решётку, и так и сяк пытался её сковырнуть, и нефига неполучилось:))
SG-1 Atlantis

#8 Lanochka

Lanochka

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 13 July 2003 - 11:58

А я-то думала открыть тебе Америку через форточку ;D
Ок тогда, но решетка тебе не нужна насколько я помню. Кстати в Revelation много разных вещей красивых, которые нельзя ни потрогать, ни открыть, все для красоты так сказать.
PS:Ребята, кто знает, что за игра Syberia? Есть смысл брать?
DEATH IN DAYS PAST
TOUCHED ONE HEART
AND THROUGH BORN LOVE

• Guests

Отправлено 13 July 2003 - 18:21

Вообще за решёткой лежит аптечка, и решётка была открыта пока ты со статуи Сета амулет не спёрла

#10 Lanochka

Lanochka

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 13 July 2003 - 18:31

::)Да? надо же, да зачем эта аптечка, и без нее играть весело, особенно когда эти туберкулезные мумии вокруг тебя ходят
DEATH IN DAYS PAST
TOUCHED ONE HEART
AND THROUGH BORN LOVE

#11 Vasia

Vasia

Просто Вася

• Members2
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 09:50

Может эта аптечка тебе и не нужна, но за решеткой еще и секрет
Здеся э... Вася биль

#12 Sobeck

Sobeck

Fox Mulder

• Members2
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 15:42

;D ;D насчёт туберкулёзных мумий я с тобой полностью согласен, я каждый раз тут сижу и угараю как они крёхают:))
SG-1 Atlantis

#13 Lanochka

Lanochka

Искатель приключений

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 14 July 2003 - 21:10

Да кому нужны эти секретики? ::) Я их не собираю никогда и без проблем игру прохожу, в хрониках эти золотые розы мне никак не помогли...
Мда, честно говоря мумии довольно неприятные, особенно если ночью игра, моя подруга из кожи выпригивает когда видит такое.
PS:Я чемпион в Мортал Комбат и Звездных Войнах
DEATH IN DAYS PAST
TOUCHED ONE HEART
AND THROUGH BORN LOVE

#14 Poke_soft

Poke_soft

Путешественник

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 August 2003 - 16:02

В секретиках есть такая фича - если все собираешь, то тебе что-нить хорошее обломится, например в 4 части если собрать все секреты на первом уровне - будет скрытый уровень, в 3-ей - уровень All Hallows. А если в Хрониках - можно вконец будет позырить разные примочки из TRAOD в спец. меню...
Возможно, если собрать вообще все секреты в ТР4, в конце тоже что-нибудь интересное будет. Правда собрать их практически невозможно, т.к. не указывается сколько их на конкретном уровне, зато иногда получается по нескольку раз брать один и тот же секрет, выходя из уровня и входя туда снова...

>HPLC<

#15 Eggnog

Eggnog

Let me show you the world in my eyes

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 09 August 2003 - 15:51

Попробуй мой собственный патч. Он для английской версии, причем с этим патчем Лара неуязвима.

(Только сохранять игру там где Лара должна была быть мертва, нельзя. Например когда она горит, ей не хватает воздуха или она в шипах стоит, и вобще в любой смертельной ситуации)

http://www.sergage.com/tomb4.zip
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is

#16 Angelina Jolie

Angelina Jolie

Фанатка Анджелины Джоли

• Members2
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 January 2004 - 21:08

А я советую просто переустановить игру, потому что это сообщение не игры, a Windows.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Л. Сенека

#17 NOmadishe

NOmadishe

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 February 2004 - 17:28

Люди! Внемлите всей правде о секретах! 87)))
В TR1 секреты - это просто какие-нибудь вещички (патроны, аптечки).
В TR2 нужно собрать все три секрета на уровне (в каждом уровне по три секрета - дракончика, серебрянный, злолтой и нефритовый), и тогда дают какую-нибудь полезняшку. Например, в первом уровне за все секреты дают гранатомет.
В TR3 после сбора всех секеретов игры (просто полезняшки) дают уровень All Hallows, очень красивый, кстати, уровень.
В TR4 за секреты нифига не дают. В тренировке от секретов зависит второй уровень (если собрать все черепа, то дают уровень посложнее), дальше в игре секреты опять-таки являются просто какими-нибудь вещичками. А за все секреты никаких бонусов нету. 87(((
В TR5 за все секреты игры дают галерею артворков для TR5, а не TRAoD.
В TRAoD секретов как таковых и нет... В смысле - чтобы с колокольчиками и счетчиком секретов... 87(((
Ignorance is the route to carelessness.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых