С колоннами, с колоннами.Это ты про какое фото? С колоннами?
Ну я же не сказал отличныйЗа комплимент спасибо, но думаю до хорошего монтажа там ещё далеко)))
Хороший монтаж, не скромничай.
Отправлено 07 May 2009 - 10:06
С колоннами, с колоннами.Это ты про какое фото? С колоннами?
Ну я же не сказал отличныйЗа комплимент спасибо, но думаю до хорошего монтажа там ещё далеко)))
Отправлено 07 May 2009 - 10:53
И модель в другой угол.yava
Учтём, попробую отзеркалить фон.
Отправлено 09 May 2009 - 09:18
Действительно прикольная, немного, правда, напряжена. Очки? Ну что за Лара без очков. Стекла очков лучше сделать темно-оранжевыми, для Tantomile это пара пустяков. А так, девочки, молодцы! Продолжайте в том же, фотошопном духе. Можно и усложнить монтаж. Типа Лара стреляет из-за колонны в тигра.фон, может, не очень удачно но моделька прикольная... ^^
Отправлено 10 May 2009 - 21:56
Отправлено 10 May 2009 - 23:56
Отправлено 07 May 2009 - 15:35
Отправлено 07 May 2009 - 16:23
Я так понимаю, что это обычная пластмасса. Если у Вас есть клуб или отдельные ребята, которые склеивают пластмассовые модели самолетов или танков, то лучше всего просто обратиться к ним. Они такие вещи делают постоянно. Или просто если есть мастер - умелые руки. Если нет, то технология такая: сначала заглаживаются торчащие стыки двух пластмассин мелким напильником, потом мелкой шлифовальной бумагой, которую обернули вокруг плоского брусочка или большой резинки. Можно шлифовать с водой. Добиваемся того, чтобы на ощупь стык совсем не чувствовался, все везде было гладко и ласково на ощупь. . Очень часто этого достаточно, но если образовались трещины или вмятины, то их нужно зашпаклевать. То есть взять какой-то густой клей и залить вмятины и щели. Плохо, что я не вижу - какая пластмасса. Хорошо, если на ней держится эпоксидка - сейчас во всех магазинах продаются эпоксидные клеи и шпаклевки. Если нет, то можно попробовать растворить похожую пластмассу в растворителе. Чаще всего подходит 650, но опять-таки надо пробовать. Должно получиться что-то вроде густой сметаны или мягкого пластилина. Тем, что выбрали нужно замазать щели и вмятины и дать высохнуть. Реред намазыванием поверхность должна быть абсолютно сухой и чистой. При намазывании остается небольшая горка, которую после высыхания аккуратно надо загладить и зашлифовать. Когда все удалось выровнять, остается закрасить это место краской. Если нужен серебристый цвет, то серебрянкой. Можно выбрать черный цвет.а чем пистолеты можно зашлифовать?... я что-то не знаю...
Отправлено 08 May 2009 - 01:40
Отправлено 08 May 2009 - 06:26
Отправлено 08 May 2009 - 18:14
и не подумаю)))Главное - не останавливайся.
а как же!Тем более, тут ты уже не одинока - можешь сама неофитам многое подсказать.
Отправлено 08 May 2009 - 20:03
у нас тоже снег буквально на днях растаял )))Эх, зелень у вас там такая, а у нас снег только недавно растаял.((
Отправлено 08 May 2009 - 20:44
Сообщение изменено: litam 400 (08 May 2009 - 21:28)
Отправлено 08 May 2009 - 22:30
полностью согласна! rynn=) попробуй без косметики И челку лучше как-то убрать)Ну и, как мне кажется, тут немного перебор с косметикой.
Отправлено 10 May 2009 - 10:16
Отправлено 10 May 2009 - 11:33
Сообщение изменено: Spirit_WinD (10 May 2009 - 11:37)
Отправлено 10 May 2009 - 16:41
чёлка, конечно, тут слишком сильно выползла - согласна!И челку лучше как-то убрать)
Отправлено 10 May 2009 - 21:44
я так же буду... Но чуть позже)В принципе, ты также могла бы
Ну в даном случае у меня под штанами шорты были) А в топике ехала итак.ты переодеваешься на месте или только кобуру пристегиваешь.
Нет, они идеально сидят, и ногам в них удобноИ еще - ремни кобуры бедра не натирают?
незнаю, называйте, как хотите))) То, что меня там узнавали - это приятно, то что люди по-любому прохожие - это да, а вот фанаты они или нет....Фанаты окружили или так, случайные прохожие?))
Да, совсем иначе, но все же)согласись, что в самой игре лара смотрится немного иначе, чем на обоях и картинках...
Отправлено 11 May 2009 - 01:46
Нет-нет, у меня свой мастер для этого естьЗаказывала на гудис чтоли?))
будет время.... Дай Бог приеду к вам, в Россию.....Распишись у мну на животе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых