Наш ответ буржуйским лукалайкам
Отправлено 14 May 2009 - 17:24
ЗЫ. В следующий раз выставляй свою "пошлую" позу, мы оценим...
Отправлено 16 May 2009 - 11:27
А админы безмолвствуют там, где их вмешательство действительно было необходимо. Уже было.
Ну я поддерживаю Алекса. ИМХО не вижу смысла выкладывать фотки на ресурсе, который человек хронически терпеть не может.
AlexCroft, хы, знатно обоSрал!
Никто никого не обосрал. Просто сказал правду, которые некоторые в упор не замечают.
Если уж выложила на критику свою работу - так будь добра, принимаю всю критику в свою сторону, не только фанатичные крики.
Отправлено 16 May 2009 - 19:00
Но оскорблять не стоило,даже если её работы далеки от идеальных-это не повод для оскорблений,ни при каких условиях
Значит если работы не идеальны - надо молчать? Человек выразил своё "Фе".
Отправлено 16 May 2009 - 03:34
Отправлено 16 May 2009 - 09:43
К тому же, если у человека нет таланта и у него что-то плохо получается - это не повод не заниматься каким-либо творчеством.
Татьяна, реагировать таким образом не нужно. Я думаю, ты понимала, что есть люди, которым не нравятся твои фотографии.. И это нормально - всем никогда не угодишь. Поэтому не нужно так говорить, что ты "не будешь больше надоедать своими фотками". Продолжай выкладывать, ведь есть люди, которым они интересны.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 16 May 2009 - 18:03
Каждый видит то,что хочет видит. Кто-то видит пошлость,
кто-то фотогеничную изобретательность.
каждому свое...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 15 May 2009 - 22:37
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 16 May 2009 - 17:58
Но оскорблять не стоило,даже если её работы далеки от идеальных-это не повод для оскорблений,ни при каких условиях .ИМХОЕсли уж выложила на критику свою работу - так будь добра, принимаю всю критику в свою сторону, не только фанатичные крики.
Отправлено 14 May 2009 - 13:22
Отправлено 14 May 2009 - 17:08
Что же касается количества и качества Таниных снимков, то некачественных там нет. И не интересных тоже. Есть более удачные, есть менее, есть с техническими огрехами. Но от серии к серии их качество заметно растет по всем параметрам. Я, например, с интересом жду очередной порции и разглядываю их с удовольствием. И количеству их рад.
Таня, так держать! Ты уже поднялась до того уровня, что начинается базар между поклонниками и хулителями. Советую - найди у себя клуб любителей фотографии, зайди покажи свои снимки, тебе там будут рады и помогут советами. Я все же не профессионал, а любитель. А может быть кто-нибудь и захочет поработать своей аппаратурой, тогда Куртис выйдет из-за кадра. Только с экипировкой у него бедновато по сравнению с тобой. И будь готова, что на один хороший кадр может целый час уйти.
Сообщение изменено: litam 400 (14 May 2009 - 17:09)
Отправлено 14 May 2009 - 18:51
"Даешь дорогу другим девчонкам".
P.S:Танюх... успокой своих фанатов, а то не все успеют подлизать в нужный момент...)))
ИМХО
Отправлено 14 May 2009 - 19:52
Ну надоело, так не заходи на эту тему. Тем более, что уже откровенно оскорблять начинаешь. И никому дорогу не перебегает - тут места всем хватит. А тут пускай остаются, кому интересно.У Татьяны Звезда во лбу так ярко горит, что, ни кого не замечая, уже слегка поднадоела...
Отправлено 14 May 2009 - 19:56
куда заходить я уж как нибудь без сопливых разберусь... а для сопливых существуетНу надоело, так не заходи на эту тему. Тем более, что уже откровенно оскорблять начинаешь. И никому дорогу не перебегает - тут места всем хватит. А тут пускай остаются, кому интересно.
У Татьяны Звезда во лбу так ярко горит, что, ни кого не замечая, уже слегка поднадоела...
P.S: об остальном в личку.
Отправлено 14 May 2009 - 22:34
Elon4ik
Спасибо за отфотошопленые работы, средняя и правда самая лучшая
И спасибо всем за положительные комментарии, больше фотографиями надоедать не буду.
Отправлено 14 May 2009 - 22:44
дело не в том что не хотим фоток... дело в том что не количеством а качеством брать надо... Пары удачных снимеов в полне могут восполнить твои труды...Нифига себе, вы чего уже ругаться начинаете? Раз не хотите - фотографии выставлять не буду, просто тема снова загниет, и снова все замолчат.
больше фотографиями надоедать не буду.
Отправлено 15 May 2009 - 10:45
фотографии выставлять не буду
Вплоть до этого момента думала, что Miss_Lara_Croft как лукалайка со стажем прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что может нравиться далеко не всем. Ларофанам ой как сложно угодить, взять хотя бы официальных моделей - что Кариме, что Элисон досталось по самое «не хочу». У популярности есть и обратная сторона =)больше фотографиями надоедать не буду
Отправлено 15 May 2009 - 20:37
Отправлено 15 May 2009 - 21:33
В этом и дело... что кругом одниНу извините, до этого момента никто не писал, что ему не нравтся фотки и требовали еще. К тому же я спрашивала не надоела ли я, люди писали, что хотят еще увидеть больше моих фоток.
Отправлено 15 May 2009 - 23:59
Не может быть, чтобы те, кто не любит, сидят и пишут,что любят. Скорей всего они ничего не пишутно есть и те кто тебя не любит... но те кто тебя не любит сидят и пишут что любят...
Отправлено 16 May 2009 - 00:19
Отправлено 16 May 2009 - 00:56
В молодости я вращался в кругах , близких к космонавтам. Мне рассказывали, что у них для совместимости при длительных полетах было правило поведения - все хорошее коллеге высказывать сразу и без стеснения, плохое же произносить только через некоторое время, когда страсти утихнут. Или вообще не произносить. У людей-ос как раз обратная установка - плохое сразу и не задумываясь, хорошее с трудом, через некоторое время и сквозь зубы. Особенно часто это встречалось мне у некоторых представителей славного, в общем, города Москвы. У меня там много замечательных друзей, но все же при новом знакомстве с москвичом в первый момент я замечаю за собой некоторую настороженность. Впрочем, возможно мне просто не везло.
У Тани действительно удачные работы, в них вложено много труда и фантазии. И даже таланта. Причем каждая новая работа оказывается удачнее предыдущей. Я с удовольствием жду очередных фотографий. И думаю, что из нее мог бы вырасти талантливый фотограф или кинорежиссер мирового уровня.
Пока я писал, увидел очередной Танин ответ. Похоже, что благодаря злобной осе, форум станет немного беднее и скучнее. Талантливые люди уходят, а злобные остаются в засаде ждать - где бы еще напакостить. Тема опять умрет на пару лет.
А админы безмолвствуют там, где их вмешательство действительно было необходимо. Уже было.
Отправлено 16 May 2009 - 02:20
Если ты садишься летом на улице есть арбуз, а тем более мед, то не проходит и нескольких минут, как налетают злобные занудные осы. Так и по жизни - стоит кому-то проявить талант, настойчивость, как сразу налетают осы в человеческом обличье и начинают жужжать над ухом, лезть под руки и старательно жалить-оскорблять. Ругаться с ними, вступать в полемику глупо. Спорить с дураком и ругаться с профессиональным скандалистом - бесполезно. Это означает воевать на их территории, по их правилам, причем против опытного профессионала. У таких двуногих ос уже есть любимые приемы, постоянная отработанная терминология и громадное желание устроить капитальный срач. Осы не собирают мед с цветов - это тяжелый труд, осы норовят попользоваться готовым.
О да.. спасибо что сравнили меня со Злобной Осой... мне оч приятно)))))
сам то много го добился? мне то есть чем похвастаться, есть чем гордится, да и вообще считаю себя талантливым и известным парнем на форумеТак и люди-осы - они сами бездарны и ленивы, но у них всегда на готове злобные комментарии и критика. Впрочем, появление таких людей-ос всегда является признаком, что человек уже чего-то добился.
у нашей Тани нет таланта... позировать не умеет, образ вечно не доработан, а уж про таланты в видео я промолчу смотрите сами)))))У Тани действительно удачные работы, в них вложено много труда и фантазии. И даже таланта. Причем каждая новая работа оказывается удачнее предыдущей. Я с удовольствием жду очередных фотографий. И думаю, что из нее мог бы вырасти талантливый фотограф или кинорежиссер мирового уровня.
http://video.bigmir.net/show/34367
талантливые девушки снимаются в кино, чудесным образом попадают на выставки, и снимаются в новостях и у них есть не менее талантливые братья
Пока я писал, увидел очередной Танин ответ. Похоже, что благодаря злобной осе, форум станет немного беднее и скучнее. Талантливые люди уходят, а злобные остаются в засаде ждать - где бы еще напакостить. Тема опять умрет на пару лет.
Ох.... да наша Таня самый светлый и добрый человек... которого вечно не устраивают чужие высказывания, и она с горечью переходит с одного форума на другой ищя одобрения у фанатов игры в своем "Таланте", и при этом успевает поливать не благоприятной жидкостью форумы с которых ушла... и даже сейчас когда Таня вешает фотки на этом форуме она умудряется поливать его....
у нее есть свой форум... вы там были??? если нет то зайдите посмотрите... это чистой воды фанатизм по самой себе...
Все чем она занимается это чистой воды Фанатизм... ей лечится надо а не косплеить...
Тема не умрет... тут полно девочек которые просто не могут раскрыться под давлением Таниных фотографий... их так много что другим не удается влиться в этот поток.
Танюшка... а что ты свой форум не рекламируешь??? на нем должно быть так интересно....Я сказала, что больше фотками доставать не буду, кому интересно - пишите в личку, там свяжемся, увидите фотки, найдете вконтакте... Все, всем чао
вот и соберешь там своих фанатов.... им там будет гораздо интересней чем тут... тут одни злые Осы сидять... а что же делает тут замечательная пчелка со своими фанатиками не понятно...
Сообщение изменено: AlexCroft (16 May 2009 - 01:47)
Отправлено 16 May 2009 - 21:41
Возможно, что и лучше промолчать. Ну а если и не молчать, то нужно найти форму, не обидную для автора. И уж тем более не нужно прогонять его. Если мне не нравится Пикассо, то я же не стану полосовать его картины бритвой и поливать кислотой. И не приду на его выставку только для того, чтобы ко всем подходить и кричать на ухо - какая пошлость эти картины Пикассо. И даже не побегу к директору выставочного зала с предложением оставить только одну картину, а остальные убрать. Мол, потому, что если лично мне эти картины не нравятся , то и все остальные не должны на них смотреть.Значит если работы не идеальны - надо молчать? Человек выразил своё "Фе".
Свое "Фе" можно выразить просто повернувшись к картине спиной. А можно и кулаком в лицо. Или гадким обидным словом. Последнее, между прочим, гораздо больнее. "Злые языки страшнее пистолета". Возможно, что если бы Жуковский посмеялся над наивными стихами юного лицеиста, "выразил свое Фе", у нас бы не было великого Пушкина. Идеальных работ не бывает. Особенно сначала. Что бы Вы сказали о первых рисунках Айвазовского? Или первом сочинении Чайковского, которого в конце концов довели до самоубийства такие вот энтузиасты высказать свое "Фе" в лицо. А точнее "по лицу". И Пушкин сколько раз стрелялся на дуэли, пока не дострелялся. Не просто же так, значит и его стихи многим не нравились. И они не упускали случая высказать свое "Фе", раздуваясь при этом, как индюки. Как же - они самому Пушкину высказали свое "Фе". Недаром же Крылов написал "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона". Не на пустом месте эта басня появилась.
Я тоже не раз высказывал на этих страницах "не восторг" некоторыми работами. Но, как мне казалось, я старался сделать это так, чтобы не обидеть автора, не переходя на личности. И всегда подчеркивал, что это только мне личное мнение и не более того. И уж, во всяком случае, я не брал на себя полномочия от имени всех читателей запретить или ограничить представление творческих работ по теме.
Отправлено 16 May 2009 - 22:33
AlexCroft
знаешь, до этого момента я думала, что ты со мной был в хороших отношениях. По крайней мере мне так казалось.
Ты бы еще мои первые фотки показал бы, а что, пусть народ посмеется и увидит разницу в том, какой я была тогда, и как заметно для всех я улучшилась. Нет таланта? Хм.. Помнится ты когда-то хвалил мои фотографии вконтакте:у нашей Тани нет таланта... позировать не умеет, образ вечно не доработан, а уж про таланты в видео я промолчу смотрите сами)))))
http://video.bigmir.net/show/34367
"Молодец, обожаю твои фотки, всем бы начинающим Косплейкам поучится бы у тебя, жаль что ты не из Москвы я бы тебе сделал качественную фотосессию." Или это был не ты? Или мнение поменялось?
Кстати, ты уже переходишь на личности. А может тебе просто обидно, что я своими усилиями и усилиями своего молодого человека без всяких ваших магазинов TR Goodies обходимся, не покупаем матчи, у которых нереальная цена (в инете их за 25$ можно найти) шьем костюмы, и причем на отлично, стараясь по максимуму приблизиться к похожести Ларкиных шмоток и экипировки.
Мда, конечно мне надо лечится. Интересно а почему ты мне раньше об этом не говорил? Если ты не видел - меня на этом форуме не только хвалили, а критиковали причем конструктивно. И давали советы для улучшения моего косплея. Знаешь, по-моему у тебя явно ко мне какая-то обида и ненависть, и сейчас ты просто выплеснул все наружу.Ох.... да наша Таня самый светлый и добрый человек... которого вечно не устраивают чужие высказывания, и она с горечью переходит с одного форума на другой ищя одобрения у фанатов игры в своем "Таланте", и при этом успевает поливать не благоприятной жидкостью форумы с которых ушла... и даже сейчас когда Таня вешает фотки на этом форуме она умудряется поливать его....
у нее есть свой форум... вы там были??? если нет то зайдите посмотрите... это чистой воды фанатизм по самой себе...
Все чем она занимается это чистой воды Фанатизм... ей лечится надо а не косплеить...
Тема не умрет... тут полно девочек которые просто не могут раскрыться под давлением Таниных фотографий... их так много что другим не удается влиться в этот поток.
Про форум это вечный наболевший вопрос, так случается, что большинство нормальных людей просто убегают отсюда, когда им не дают раскрыть рот или сказать то, с чем будет не согласна Администрация. А некоторые еще и зарегиться не успевают, как их IP адреса уже забанены.
Да, у меня есть свой форум. Да, там хоть и малое колличество людей, но они все дружны и общительны. Фанатизм по самой себе? Интересно а в чем это проявляется? Каждая тема в нем создана про меня "вах какая я молодец"? Что за бред?
Танюшка... а что ты свой форум не рекламируешь??? на нем должно быть так интересно....
вот и соберешь там своих фанатов.... им там будет гораздо интересней чем тут... тут одни злые Осы сидять... а что же делает тут замечательная пчелка со своими фанатиками не понятно...
Вах-вах-вах, какое уважение ко мне. Слушай, а можно вопрос? Что конкретно ТЕБЕ я сделала, что ты такое и так обо мне пишешь?
Вообщем это письмо было адресовано к Алексу Крофт, чем к остальным участникам форума. А новые косплейщицы пускай выкладывают свои фотки, теперь то я их точно не буду сдавливать своим давлением.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых