Впечатления от видеороликов
Отправлено 05 February 2006 - 20:12
У Лары же развилась такая не естественная прыгучисть и недюжая сила, что выглядит это - ну просто не прилично для девушки
Обратите внимание, как Лара держит пистолет, когда отдаёт Анайе ботинок
Она держит и то, и другое, в одной руке, при чём пистолет направлен как раз прямо на Анайю, одно неловкое движение - и Ларка останется без подруги
Отправлено 09 February 2006 - 13:43
Там в ролике, где за Ларой гонится монстр и она перепрыгивает через камни, в один момент, в правой нижней части экрана, показана какая-то голубая картинка стреляющей Лары - кто-нибудь знает, что это значит?
Отправлено 09 February 2006 - 23:11
Заметили, что в ролике игрок не смог ухватицЦа за веревку и Лара упала?[/
Я думаю, что там и не надо ухватываться за верёвку. Заметил, там монстр как раз по верёвке пролетел? А если б Лара за неё держалась ?
Скорее всего, верёвка там дана для того, что б по ней потом взобраться ( или Лара по ней уже ранее взбиралсь, что б добраться к месту, где стоял Кент ).
Отправлено 05 February 2006 - 09:36
а вот вам еще доказательство
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 05 February 2006 - 12:07
Отправлено 05 February 2006 - 13:18
Отправлено 09 February 2006 - 20:54
Мое мнение - это означает - "пора действовать".
Заметили, что в ролике игрок не смог ухватицЦа за веревку и Лара упала?
А насчет всего этого момента - вспоминаецЦа 4 часть, где нужно было постоянно убегать от египетского быка, и еще Хроники, где нужно было убегать от монстра в Ирландии(там, где феи(или духи) помогали). Ну и конечно Принц Персии Битва с судьбой, где принц убегает от Дохаку.
Сообщение изменено: ACE (09 February 2006 - 20:55)
Отправлено 09 February 2006 - 23:16
Отправлено 08 February 2006 - 11:17
И 3 новых видео выложил IGN.com
З.Ы. Наслаждаемся и убиваем траффик %))
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 11:59
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 12:31
- Маленькое вступление: Лариса оказывается в деревушке, все жители от нее разбегаются. Оставшуюся часть ролика она учится атаковать врагов на чучеле посреди улицы.
- Жуткая перестрелка всё в той же деревушке. Все вокруг взрывается, отовсюду летят пули.
- FMV-видео о том, как умерла Аманда. Куски этого видео мы видели в ролике с 1up.com.
Лара с Амандой оказываются взаперти, к ним приближается монстр.
- Это мы тоже видели Ролик: Лара прыгает, избегает проваливающихся плит и оказывается в огромном зале со статуей собаки. Затем героиня использует возможности своего бинокля.
- Еще одно мочилово, на этот раз в Боливии. Очень темно.
- Заставка. Место подземных раскопок. Какой-то мужчина зовет Аманду, увидев Лару, он бежит, испугавшись. Его убивает монстр. Ларе приходится сматываться от аццкой твари. Красиво.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 12:46
Бог с ним, с этим Кентом %)
Видео с IGN.com:
RAD Binocs. Тоже самое, что и вторая половина 4го ролика с Геймспота, только RAD-функция бинокля здесь четче видна.
Grappling Hook. Лара катает шарики в выемки в полу Открываются лестницы. В ролике меня поразило, что каменные обломки исчезают.
New Moves. Героиня вяло перестреливается с наемником в деревушке, использую при этом свои новые возможности.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 13:30
Uncovered Tomb. Старое видео. Ларка предолевает участок гробницы с проваливающимися в пропасть плитами.
Special Balls. Героиня карабкается по лестнице и сталкивает вниз огромный валун.
Puzzle Solved! Третий валун оказывается в выемке, головоломка решена, появляется статуя собаки и открывается проход, скорее всего к артефакту.
Heavy Combat. В режиме слоу-мо и взрывая, бочки Лариса разделывается с очередной порцией врагов в деревушке.
Сообщение изменено: rhyn (08 February 2006 - 13:45)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 16:21
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 February 2006 - 20:20
Может, это значок режима bullet time?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 February 2006 - 14:38
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 05 February 2006 - 03:56
Отправлено 08 February 2006 - 12:06
Отправлено 08 February 2006 - 12:36
Я пока только 6-ой посмотрела - там, где фигурируют леденящий кровь монстОр и парень по имени Кент (гы!). Он, кстати, не пугался Лары, а сорвался в галоп, потому что ему послышалось, как кричит Аманда.
Отправлено 08 February 2006 - 13:15
Отправлено 08 February 2006 - 16:20
Отправлено 09 February 2006 - 23:15
А еще мне чувствуется, что Динамики позаимствовали разроботки у Максис, вы заметили мимику Лары? Прям Симс какой-то))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых