И так - первое задание даное мне - осмотреть и пересчитать всех наших психов. Мда, задачка не из легких - посмотрев с каким диагнозом они все поступили, мне вдруг стало очень невесело... На кой черт меня понесло в санитары? Ну ладно, хватит парить себе мозги, зарплата хорошая, начальство тоже вроде ниче... А вот и первая палата. Таксс - здесь у нас пациентка с серьезными отклонениями в психике. Говорит, что с духами общаеться... Хм... Ну что ж проверим.
Открыв дверь я увидела... ничего я не увидела. Где больной, то есть больная? Неужели сбежала, но как? Хотя мне то какая разница - работы меньше. Уже думала закрывать дверь, как вдруг под кроватью что-то зашевелилось. Ну это ж надо, - подумала я, - придеться ползти туда.
- Эм.. Прошу прощения, Вы себя хорошо чувствуете? В ответ молчание. - Может чаю? (а вдруг подействует?). Опять молчит. Хм... Так и запишем - "Больной номер 1 - Инфинька. Самочувствие - никакое - молчит, не реагируя ни на что. Пульс (вроде) в норме..." Ой, она глаза открыла! И на меня смотрит!А там зрачков нету! Неее - пора идти дальше... - Не тревожтесь, пациент, обычная перекличка, - все, ноги в руки и идем дальше. Главное дверь по крепче закрыть....
Сообщение изменено: Stranger (11 August 2005 - 01:27)