Cохранение, после бега с ускорением.
Отправлено 23 August 2005 - 09:49
Отправлено 23 August 2005 - 10:28
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 23 August 2005 - 11:06
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 August 2005 - 11:16
Блин, а у меня сейвы до этой решетки и уже в лаборатории!
Отправлено 23 August 2005 - 11:24
Отправлено 23 August 2005 - 11:28
100 очков тебе, Taty!!!
Отправлено 25 November 2007 - 18:40
Side where all might be on another...
Отправлено 26 November 2007 - 18:28
УРА!!
Сообщение изменено: Siria (26 November 2007 - 18:51)
Отправлено 26 November 2007 - 20:24
Не знаю. Это уже от меня не зависит. Чем мог,тем помог!Ура! Неужели я продолжу играть?
УРА!!
P.S. я вообще не понимаю ,как тут можно было застрять,ведь на мой взгляд это вообще проще пареной репы.Тогда ,как вы умудрились победить Боаз?(вот момент из-за которого я забросил игру где-то на пол года,но потом собравшись с силами разобрался с ней по понятиям )
Отправлено 27 November 2007 - 10:14
А с Боаз получилось довольно просто... Правда я там тоже посидела...
Отправлено 25 December 2007 - 17:21
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 January 2012 - 20:03
Не могу никак до решетки добежать. Сваливается Лара то влево, то вправо. Я уже как пианистка по клавишам колочу. Лара у меня и ласточкой нырнула, и на руках поднялась с переворотом назад. Я даже не знала, что она так умеет. А до решетки не успеваю никак! Помогите.
Отправлено 21 January 2012 - 18:03
Отправлено 22 January 2012 - 13:04
Не получатся никак. Проблема в том, что когда она уже прыгнула или бежит - невозможно точно отрегулировать направление, заносит. А чуть сбился с правильного направления - Лара промахивается мимо платформ. Я уже три дня прыгаю.Незнаю как вы, но это я прошел. Конечно не с 1 раза, но получилось! Прыжки у нее прикольные, можно быстро долететь))
Если на первой платформе прыгнуть и пробежать точно по середине, то на вторую платформу я не попадаю, сваливаюсь с правого края.
Если все же удается пробежать и по второй платформе и прыгнуть, то Лара норовит нырнуть ласточкой вниз, так как платформа покороче... и кнопки нажимаются сразу - ускорение + прыжок + вперед.
Пару раз мне удалось все пробежать и зацепиться за последний край перед решеткой. Так пока Лара вскорабкалась - решетка уже опустилась. (А один раз Лара вместо обычного вскарабкивания, почему-то, сделала акробатический переворот назад на руках.)
Вобщем, пока что не могу никак справиться. Может есть какие-то хирости?
Отправлено 22 January 2012 - 17:55
Но я проходил так: получил доп. силу ног в пещере где аптечка крупная зеленая, потом нажал на рычаг, начался отсчет времени я прыгнул самым длинным прыжком и все уже там. вот так.
У тебя патчей нет? Не установлено? Если есть - то можно просто перелететь.
Отправлено 22 January 2012 - 21:37
Да. Это самое место. Силу я взяла.Это ты говоришь где опускаешь рычаг и нужно добежать до решетки за несколько секунд? ...У тебя патчей нет? Не установлено? Если есть - то можно просто перелететь.
Придется хитрить-лететь. Спасибо за совет!
У меня все патчи установлены. А какие кнопки жать, чтобы перелететь?
Ха. Потыркала все буковки. На клавише с буквой "и" - Лара провалилась по пояс в землю. Оказалась, теперь надо просто плыть. Она даже сквозь решетку "переплыла".
Ну что... Я доиграла до конца. В самом конце надо прыгнуть на этого подвешенного? Я по всякому на него прыгала. И с разбегом и без. И просто медленно подходила к краю мостика. Дальше экран темнеет. Но ролика мне никакого не показали.
Хотя все ролики во всех уровнях были. Дайте кто-нить ролик посмотреть.
Сообщение изменено: люблю играть (22 January 2012 - 19:37)
Отправлено 23 January 2012 - 13:28
Сообщение изменено: danko (23 January 2012 - 13:28)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых